ID работы: 12886127

«— Заткнись и заметь меня уже..»

Слэш
PG-13
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

ฅ^•ﻌ•^ฅ

Настройки текста

***

Мои пальцы крутили несчастную сигарету, которую я не мог закурить уже который час. Меня что-то останавливало это сделать, но я всё равно не убирал её обратно в упаковку. Сщурив глаза, я продолжил смотреть за злосчастную вещь и наконец потянулся в карман за зажигалкой. Доставая то, что мне нужно, я перевёл взгляд на ночной двор, который освещали фонари и луна, изредка просвечивающая через пушистые, тёмные облака. Моё лицо всё равно оставалось хмурым, а лёгкий ветерок изредка шевелил мои шелковистые волосы. Поднеся ко рту сигарету, я мягко обхватил губами фильтр, после чего приставил к концу зажигалку. Через пару секунд, уголёк сигары заалел, а я неспешно вдохнул едкий дым, чувствуя поступающий кашель. Мне немного першило в горле и начала кружиться голова, но я не остановился на этом. А зря. Ведь буквально в этот же момент я поперхнулся и закашлялся, выпуская изо рта несчастную вещь. «Аргх... Чёрт.. Какой же я идиот.. Зачем только взял эту ересь..» Немного откашлявшись, я вдохнул свежий воздух и сморщил нос. «Противно.. Очень противно..» Но это единственное, что помогло мне избавиться от воспоминаний. Я посмотрел на ещё «активную» сигарету и попробовал затянуться ещё раз. Когда новая попытка провалилась, я шумно выдохнул и выбросил окурок, не парясь куда он там упадёт. Я злился. Злился на себя, злился на сигарету и злился на то, что у меня не получалось нормально её закурить, глядя на этот убогий мир. Чёрт. «Какого дьявола меня не могут оставить в покое те моменты..» Глубоко вдохнув, я прикрыл глаза, позволяя прохладному ветру снова теребить мою шевелюру, попутно заставляя мурашек пройтись по моей коже.. Спустя пару секунд, я услышал скрип железной двери и резко выпрямился, расправляя плечи. Как жаль, что здесь ещё оставался запах курева. — Дед? Услышав знакомый голос, я похолодел и оцепенел одновременно. Не хватало ещё, чтобы другие клоны узнали про то, что я тут делал буквально несколько минут назад.. Я запихнул зажигалку в рукав и откашлялся, поправляя другой рукой сползающие очки. Я не реагировал. Но боковым зрением видел, как Пиковый король встал рядом со мной, доставая пачку таких же сигарет из своего кармана. С ним я всегда чувствовал себя по-другому, даже когда состоял в отношениях. — Здравствуй, Пик. Здороваться как никак нужно. Восьмой неспеша зажёг сигарету. Понятное дело ему не впервой. Я резко забоялся, что он учует знакомый ему запах от меня и начнёт задавать вопросы. Хотя, «байкер» не такой. Вроде как. — Мгм. Я впервые тебя вижу здесь — произнёс Пиковый, выдыхая дым, даже не закашливаясь. Сколько же он в этом деле уже.. — Особенно в тонкой рубашке и каких-то.. Пионерских шортах. — Знаешь, всегда что-то случается в первый раз.. — я глубоко вздохнул, поднимая взгляд на небо. Мы стояли на лестничном балконе, поэтому в любой момент я могу уйти отсюда, даже если мне станет холодно, но я не хочу.. — Я тоже не думал, что когда-то откажусь от дел и буду стоять здесь.. — Пх. Что же тебя привело сюда? — спокойный, уверенный и немного безразличный тон голоса. Пик снова выдохнул клубок дыма, а затем опустил руку с сигаретой. Я отвёл взгляд в сторону, поднимая ту руку, в рукаве которой находилась зажигалка. Только я открыл рот, чтоб ответить, как та злосчастная вещь выпала, со звонким звуком падая на бетонный пол. Я замер, медленно опуская взгляд. — Ого — собеседник хмыкнул, приседая и поднимая с земли зажигалку. Я резко отвернул голову в другую сторону, закусывая губу. К моему несчастью, из кармана начала торчать открытая пачка сигарет — Ну, дед, я в ахуе от тебя. — Всмысле? У меня не может быть зажигалки с собой? — я повернулся к нему, немного хмурясь. Король иной масти усмехнулся, указывая взглядом на упаковку. — Да ты все равно спалился уже, угомонись. Я замолк, прикусывая язык. Земля ушла у меня из под ног. — Не думал я конечно, что ты в это ввяжешься. Вроде всегда был против наркоты, алкоголя, сигарет, а тут у самого пачка открытая в кармане — он тоже бросил окурок куда-то вниз и перевёл взгляд на меня. Чувствуя, как меня съедают стыд и смущение, я прикрыл карман рубашкой. — Так вышло.. Говорю же.. Всегда что-то случается первый раз.. — Что же тебя заставило в этом погрязнуть? — он сделал шаг ближе ко мне, настраиваясь на длинный разговор. Я слегка занервничал, ведь не хотел, чтобы об этом кто-то знал, но видимо обстоятельства решили иначе. Издав короткий вздох, я увёл взгляд в сторону. — Тут особо нечего рассказывать.. Пару дней назад я.. Точнее со мной рассталась девушка.. А по.. — Чего? Вы расстались? — он непонимающе уставился на меня. Пик единственный, кто знал, что у меня была прекрасная дама. Я посмотрел на него и кивнул. В ответ я получил пару лёгких хлопков по плечу. — Крепись. — Спасибо.. Кхм.. Так вот.. После этого, я чувствовал себя подавленным. Каждое воспоминание о ней доставляло мне боль. Я совсем не мог сосредоточиться на работе. Не мог нормально есть, спать, пить.. Затем, я решил приобрести себе сигареты.. Видел, что многим помогает, подумал, что может от одного раза ничего не будет.. Сегодня вот, попробовал впервые.. — Вот теперь тебя точно можно называть Курилкой — восьмой клон хмыкнул, смотря на меня. Я опустил взгляд, думая, что на этом всё и он подойдёт другим рассказывать об этой ситуации — Но так.. Ты придурок, Маку. Полнейший придурок.. Я хотел было возмутиться, но понял, что друг прав и смолчал, смотря в пол. — Не начинай курить. Не советую тебе. Отдай либо мне свои сигареты, либо выкинь. Не ввязывайся в это. — А сам-то.. — Мне похуй на себя и на свое состояние. А вот тебе, я бы не советовал забивать. У тебя будущее хотя бы есть. — Мхм... Больше мне нечего было ответить. Мы молчали около 5 минут и Пиковый успел скурить 2-ю сигарету. Внезапно, он снова заговорил, от чего я вздрогнул. — Получается, что ты сейчас свободен и не состоишь в каких-то отношениях? Я кивнул, продолжая сохранять молчание. Неожиданно, меня толкнули к стене. От резкости я вскрикнул и зажмурился на несколько секунд. Открыв глаза, передо мной возникло лицо короля и его янтарные глаза смотрели чуть ниже моего носа. Крепкие пальцы прижимали мои запястья к холодной поверхности. Моя спина так же была прижата к стене. Мне становилось холодно. Я не понимал, что вообще происходит, но я чувствовал, как ускоряется моё сердцебиение. Как по телу прошёлся жар. Как сползают мои очки.. — Что ты творишь, Пик!?... — я попытался освободиться, но собеседник был намного сильнее меня.. Мои жалкие попытки, успехом не увенчались.. — Заткнись и заметь меня уже.. С этими словами он приблизился к моему лицу. Горячее дыхание, смешанной с запахом сигарет, обдало мои усты. Я застыл. Замер, не в силах что-то сделать. Я не мог даже голову в другую сторону отвернуть. Что-то попросту не позволяло это сделать. Я затаил дыхание, ожидая дальнейших действий. Мой рот невольно приоткрылся, а я сам перестал сопротивляться. Наконец, он прильнул к моим губам. Мои глаза наполнились диким удивлением и изумлением. Ноги стали слегка дрожать и подкашиваться, внутри меня что-то защекотало. Поцелуй был нежным и не напористым. Я не знаю почему и как, но я поддался. Поддался, отвечая на поцелуй и прикрывая глаза. Я вдруг осознал, что никогда не любил ту девушку. Что это была лишь симпатия. А тот, кого я любил больше всего на свете, оказался Пиком..~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.