ID работы: 12886125

Murders

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Убийства. Происходят часто, довольно часто и каждый может стать жертвой никого не щадящей смерти. Вот и Арсения жизнь не пощадила, он и думать не мог о том, что умрет так рано. Смерть меня не догонит, думал он, отпивая из бокала ещё немного.. Попов проснулся и встал с кровати, не обращая внимания на гробовую тишину. Только почему-то кота не было рядом и по телевизору вместо каналов, были одни помехи. Он выключил телевизор и побрел на балкон. Был вторник, ранее утро, только вот на улице не было машин и движущихся в спешке людей. Люди были, но они были поникшими, угрюмыми, будто не шли, а плыли по дороге. Арсений в спешке направился к выходу из квартиры, будто весь город вымер, не сошёл ли он с ума? Первая мысль была посетить соседку Машу. Если и её не будет, то уж точно Арсений свихнулся. Дверь была не заперта и Попов зашёл внутрь. Какого было его облегчение, когда он услышал на кухне шаги и шум от посуды. Он прошёл в нужном направлении и обомлел, попятившись назад. Перед ним стоял Тоша, племянник Марии, только вот умер он два года назад. — Арсений? Арс приблизился, точно Антон, все такой же красивый, только глаза его не горели больше, как раньше. Все, что смог выдавить из себя Попов, так это растерянный вздох. — Знаю, ты наверное в шоке, но я попробую объяснить. Это чистилище, сюда попадают люди, когда они... ну.. — Умерли, — Нет! Когда они находятся на грани смерти, обычно тут долго не задерживаются.       Тут такой же мир, только здесь мертвые, живых мы не видим, не можем связаться, только воспоминания и фотографии. Арс, пожалуйста, выкарабкайся отсюда и скажи тете, чтобы отпустила, больше и нет у меня никого, а вещи пусть раздаёт знакомым, я не смогу выдержать всего и превращусь в такого же, как они. — Как они? — Да, заблудшие призраки, они будут приходить каждую ночь, не открывай окна и двери, иначе.. тебя тоже забудут и ты останешься здесь навсегда. Арсений пообещал Антону вернуться, любой ценой, хоть ненадолго, но вернуться. Так и вышло, он ели смог открыть глаза, понимая, что лежит на больничной койке, а рядом сидит Маша, крепко стиснув его руку. Арсений попытался что-то сказать, но вышли лишь хрипы и он отложил эту идею, он знал лишь одно, он не закроет глаза снова, пока не скажет то, что должен. Ему подмешали яд в алкоголь, значит так было нужно. Он приходил в себя долго и каждый час казался последним, так пролетел месяц, Маша приходила каждый день, все ухаживала, кроме Антона и не было у неё никого, вот и нашла Арса на свою голову, кстати о голове, болела она у Арсения сильно, он с трудом мог что либо различать и поэтому с трудом мог говорить. Спустя этот долгий месяц он все таки смог заговорить. Уже никто не подбадривал его, не утешал, уже все знали, что он умрет, но никто не знал, почему он все ещё здесь. Ранним утром Арсений крепко сжал руку Маши в ответ и смог связать несколько предложений. — Антон попросил передать, — её губы задолжали, а глаза наполнились слезами, лишь при упоминании племянника. — он сказал, чтобы вы отпустили его, отдали его вещи и жили дальше. Ему тоже тяжело из-за этого. Она промолчала, но последнюю просьбу племянника выполнила. На следущий день Арсений погиб, уже навсегда, он не надеялся увидеть Антона, но увидел, как так сложились обстоятельства, что они умерли от рук одного и того же человека, им суждено провести оставшуюся вечность вместе. Они не попали в рай, не попали в ад, они остались в чистилище, но в ином чистилище, тут было светло и летали призраки с крыльями, настоящими крыльями, они были дружелюбными, были такими же, кто остался в чистилище не потому, что их забыли, а потому, что их поняли. Тут все было, как в жизни, свой дом, свои животные, свои заботы, своя любовь. Любовь? И вправду. — Арс, мне кажется я чувствую к тебе, что-то большее, чем просто дружбу.. — А мне кажется, что я люблю тебя. Имеет ли телесный контакт смысл после смерти? Кажется нет, хотя, они по прежнему могут чувствовать тепло друг друга, у них уже нет своих тел, но душа воссоздаёт их заново и кажется, что они снова люди. Антон впервые испытывал, что-то подобное, поэтому отпрянул, когда Арсений поцеловал его, прижимая к себе. — Мне страшно, — У тебя подобное впервые? — Да, — Шастун прильнул обратно и обвил плечи Арсения. — Тогда мне стоит показать тебе, как будет правильно, Арсений дразнится, целует то слишком мягко, то слишком сильно, позволяет себе быть таким, даже после смерти! Он разрывает одежду на Антоне, теперь он может это сделать, сама вселенная помогает ему теперь, когда он мертв физически, но жив здесь. Попов кусает Антона за соски, тут же зализывая, сжимает бедра и дергает за волосы. — М-м, больно, — стонет Шастун, когда Арсений кусает его снова и снова. — Прости, давно ждал этого... Соитие двух душ, которые жаждут любви, которую они получают, через касания, стоны, взгляды. Глаза разгорались, задевая все, что попадалось на виду, они горели, сгорали от любви, они обрели новое тело, новые мысли и новую нежизнь. Жизнь их разлучила, а смерть соединила, это было больно, неприятно по началу, но теперь они вместе, бесконечно. Бесконечно они ждали друг друга и нашли. — Арс! А-а-арс! Ах! — Антон дергается, кричит, он кажется, никогда такого не испытывал. Арсений жмурится, будто это все нереально, но это правда, стоны отдающиеся в ушах, Антон под ним, все это правда и сейчас они едины, как и должно было быть. Любовь не физическая, но это помогло им почувствовать себя «обычными» людьми, а не остаться тем, кем являются сейчас. Удовольствие, которое в жизни покажется извращенным и пошлым, сейчас казалось правильным, это не было чем то неправильным, это была любовь. Арсений прижимает к себе Антона и закрывает глаза, проваливаясь в сон, он думает о том, что жизнь подарила ему все и забрала в одно мгновение, а смерть открыла глаза и подарила бесконечность. Арсений уже не сможет быть по настоящему счастливым, но он сможет любить. Любите.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.