ID работы: 12886068

Громовой дракон Золотой горы

Джен
R
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава. 3 Громовой молот небес

Настройки текста
— … Я человек…       Вмиг в зале воцарилась гробовая тишина. Ни дыхания, ни шага, ни шуршания одежды не было слышно, и лишь еле слышимое потрескивание электрических разрядов красило прекрасную тишину.       Но не успел я насладиться тишиной, как почувствовал сильное намерение убить позади меня. В мгновение ока на меня помчался удар кулака из-за спины, от которого я еле-еле смог увернуться. За первым последовал второй, который я заблокировал своим вакидзаси, по которому пробежали электрические заряды от удара. Следующий удар заблокировать не смог и улетел в ближайшую от трона колонну, отчего весь зал сотряснулся.       Я успел прийти в себя за несколько секунд, до следующего удара, который пришлось заблокировать рукой. Когда пыль от разрушенной колонны рассеялась, она рванула на меня и нанесла серию из 5 ударов, 4 из которых я заблокировал. Последний удар, который я пропустил, вновь отправил меня в полёт, только в этот раз я полетел уже в стену, которая с лёгкостью сломалась на множество кусков.       Проломав смоим телом стену, я вылетел в красивый внутренний сад, который сразу попортили осколки, приземлившиеся рядом со мной. Она не дала мне много времени на раздумья и быстро последовала за мной, разрушая преграды на пути. Пока она ко мне приближалась, я стал серьёзней и приготовился к выполнению одной из техник, которой научил меня отец. — Оригами: Куро Нэко!       Как только она приблизилась на достаточное расстояние и занесла кулак для прямого удара в голову, я слегка нагнулся и ушёл влево, совершая рывок ей за спину и оставляя раны на нужных местах на голени и на боку, а затем, когда уже оказался за спиной, ударил в нерв на шее рукояткой вакидзаси, после чего отбежал на пару метров. Когда она упала на колени, я сложил вакидзаси обратно в свои ножны над катаной. — Удивлена. Ты смог меня обездвижил, не доставая своего меча, пользуясь только своим «ножичком». — произнесла она и поднялась на ноги. — Ты меня удивил, но у меня ещё остался вопрос.«КТО ТЫ? НОВЫЙ ШТОРМ ИЛИ ЖЕ ВЕТЕР ПЕРЕМЕН?».       Вновь повисло молчание, лишь дождь прерывал эту мелодию тишины. — Шторм приходит, когда гневаются небеса, а Поднебесная внемлет словам небес. Но иногда небеса несправедливы и призывают шторм лишь потехи ради. Именно для этого и приходят ветра перемен, чтобы унести шторм, который снисполали несправедливые небеса. — … — … — Шторм приходит, а ветра уносят его. Застоявшиеся устои и права перестают быть справедливыми. Для того и существуют ветра — вырывать с корнем гнилые деревья и закалять молодые ростки. — Хм… Хорошо. Умеешь рассуждать. Но ты шторм или ветер? — Я — воздух, что может стать лёгким порывомм ветра, но если кто-то попытается навредить тому, что принадлежит мне, то я стану могучим штормом, что пронесётся над его головой, сметая всё на пути. — когда я закончил говорить, гроза прекратилась, сменившись прекрасным чистым голубым небом с редкими облачками. — Ясно… прости за этот спектакль. Давно не сражалась с сильным соперником. — сказала она, на что я молчаливо кивнул головой. — Тогда… Ещё раунд!       Она вновь бросилась на меня обрушивая целую лавину ударов на мой вакидзаси, который ни разу не треснул под такой нагрузкой. Клинок не пропустил ни одного удара и продолжал сдерживать напор, но клинок не устанет, а воин может…       …Спустя очередные 10 минут боя я выдыхаюсь и уже не могу свободно орудовать своим мечём. И вот она величественной походкой идёт ко мне, опирающегося на меч. — Уже выдохся? Устал? Слабак. Хотя ты повыносливее его будешь, да и сражаться умеешь в отличии от него… Ладно, я принимаю тебя в королевские стражи. — Произнесла Королева, чем сильно меня шокировала. — Что? — произнёс я, всё ещё переводя дыхание после предыдущей битвы. — Чего?! — прозвучало где-то позади, но я не мог повернуться из-за сильной боли в мышцах. — А вы что тут делаете? — спросила у голосов позади меня. — Мы к тебе и шли, но увидев во что превратился тронный зал пошли по следам разрушений. — сказал знакомый голос. — Хорошо, но поговорим потом. Вот, мне ещё с ним разбираться. — сказала Королева, и подойдя ко мне ткнула мне в руку, отчего я задрожал, но не сдвинулся с места. — Смотрите, стоит как вкопанный. Как видимо у него всё настолько сильно болит. Эми, подлатай-ка его немного, чтобы он хотя бы смог ходить. Мне не нужна тут ещё одна статуя. — Хорошо, мама. — произнесла Эми, после чего проведя какие-то манипуляции позади меня, стреляет в меня чем-то, отчего часть боли прошла и я смог сдвинуться с места. Но даже эти движения всё ещё сопровождались адской болью. — Гео, гляди, он всё ещё не может нормально ходить. Помоги ему, доведи до больницы, дальше сам знаешь. — Приказала Королева пареньку. — Конечно. — немногословно ответил Гео, и взяв меня под плечо повёл до больницы…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.