ID работы: 12885991

Это поле уже не будет таким чистым как раньше

Слэш
R
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
-Ю....Юпитер...?-Сатурн с проткнутым животом смотрел на своего партнёра, что в ответ отвечал только грустным взглядом-зач..чем... Из Сатурна вытащили нож и обняли. Глаза наполнились слезами. -прости...прости меня! Так нужно было, я..-Юпитер спокойный человек, но сейчас ему пришлось только что убить свою любовь жизни. Сейчас они стояли в белоснежном поле, наполниное цветами которые великолепно пахли. Сатурн обожал это место всей душой. Юпитеру тоже нравилось это место, он частенько ходил с любимым на это место. Теперь поле не такое белое и чистое. Цветы возле двух были окрашены в красный от крови. От Юпитера слышатся тысяча извинений, попытки объяснить зачем это. Сатурн уже ничего не понимает. В его глазах всё начало темнеть, он пытался понять зачем его проткнули, но это уже не получалось. Сатурн погиб. Юпитер отпустил его бездыханное тело которое упало на красные и белоснежные цветы. *** -я обещаю, тебе понравится!-Сатурн тащил за собой Юпитера, а тот спокойно шёл за ним. -Пх, я тоже уверен что мне понравится. Ты обычно ничего плохого не пока-говор Юпитера остановился. Он уставился на прекрасное белое поле. Оно было очень чистым! Даже можно было сначало подумать что это просто огромный лист! -к.... -правда красивое?! Я также удивился когда нашёл это поле! Юпитер наклонился к цветам и вырвал один. Чуть понюхав он уловил аромат цветка. Такой нежный, ни разу не едкий. -воу....когад ты нашёл это поле? -совсем недавно,дней 10-11 назад. -оно...оно прекрасно, Сатурн. Спасибо большое что показал мне это место. *** -прости меня... Юпитер сидит возле трупа своей любви. Кровь стекает на цветы делая из красными. Кто-то порезался и испортил чистый лист бумаги. А может на нём могло ещё произойти много чего с Сатурном и Юпитером. Милого, прекрасного...но этого теперь не случится. Никогда. Это поле уже не будет таким чистым как раньше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.