Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Шеркшеркшерк.

Настройки текста
Примечания:

Посреди улицы стоит парень, темные очки сейчас не закрывают уставшие и грустные глаза. Новый этап спасения мира, старый уже опечаленно смотрит в затылок. Империи как таковой больше не существует, сейчас, именно на глазах Ло будет строиться совершенно другая реальность. Эта реальность будет, она будет создаваться и создастся благодаря ему и его друзьям. Ему и его подруге. Райя. А где же вечно летающая около него Раечка? Ах, да… точно… она же сейчас частичка великой машины, великого Рехобоама. А Ло теперь один. Нет вечных, надоедливых, но таких любимых комментариев на все его, даже незначительные, действия. Ему никто не напоминает про встречи, никто не высчитывает вероятность того или иного события. Нет. Никого и ничего около него нет. Сердце словно опустело. Всё эти события разлучили его не только с, по праву занявшей это звание, лучшей подругой, но и родственной душой. Лололошка давно не видел Скирса. Нет, конечно же они переписывались, но у обоих так много дел, что и на это времени не хватает. Юноша рвано выдыхает прикрывая глаза, которые начинают пощипывать, слезиться. Показывать слабость сейчас нельзя. Он — талисман. Он — это тот человек, на которого сейчас хотят равняться. Какой он пример будет подавать, если будет из-за таких «мелочей» пускать слезы. —Лололошка, как ты? Лололошка вздрогнул. Мелодичный голос, заставляющий вникать в себя, как обычно, появился из неоткуда. Как обычно, такой же мягкий… любимый. —Ты, как всегда, появляешься в нужный момент… — растянув губы в улыбке он открыл глаза и посмотрел на парня. Такой сочувствующий, такой добрый, родной, любимый. Шатен часто подавлял желание накинуться и обнять Скирса, но сейчас он слишком подавлен одиночеством, чтобы сделать это. Ло за один шаг преодолевает маленькое расстояние между ними и заключает любимого в крепкие объятья. —Лололошка… я всегда приду, чтобы поддержать тебя. Я понимаю какого тебе сейчас, без мисс Райи, но ты не один. Как же генерал Радан? Мисс Кейт, Хейли? Все твои друзья с тобой и Райя в какой-то степени же тоже. Не изводи себя, умоляю, — светловолосый тоже обнял парня начиная аккуратно поглаживать его по спине. Руки комиссара начали мелко вздрагивать. За руками плечи и спина. Послышался первый, но очень тихий всхлип. Первый и единственный. Слишком много стресса, такое не выдержит никто. И он не выдержал. Эмоции копить плохо, это рушит стрессоустойчивость, он это знал, но ничего поделать не мог. Со всеми этими проблемами помогала Райя. —Ло, — нежно позвал он возлюбленного, на что тот приподнял голову, смотря своими чуть мокрыми глазами в чужие. — я всегда готов помочь, слышишь? Всегда. Чем бы я ни был занят я всегда найду время помочь. Ты не один, тебе не придётся справляться со всеми навалившимися проблемами одному. У тебя друзья. У тебя есть я. Слышишь, Ло? —Слышу… Скирс положил руку на затылок Лололошки и уложил его голову себе на плечо, начиная аккуратно раскачиваться из стороны в сторону, словно укачивая младенца. —Я тебя люблю. Они тебя любят, ты не один. — шептал красноглазый, пока его парень не дал негативным эмоциям наконец-то выйти из себя. Не всем, но всё равно сейчас ему гораздо лучше. Есть силы наконец-то вздохнуть полной грудью. —Спасибо тебе… —Я только рад помочь, — после этих слов юношу поцеловали в висок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.