ID работы: 12885063

5 лет спустя......

Гет
R
Заморожен
17
автор
НилиЭндрю соавтор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Семейная прогулка

Настройки текста
21 декабря Ния Смит Сегодня я проснулась довольно рано где-то в семь утра, хотя уснула только во втором часу ночи. Я не мог уснуть без своего любимого мальчика, но выпив снотворное. Всё таки уснула, но спала я недолго как я уже сказала я проснулась в семь часов утра. Полежав полчаса в кровати я всё-же встала. Принесла прохладный душ, умывшись, я пошла готовить завтрак. Приготовив тосты с авокадо и кофе я позвонила Скайлар так как знала, что она уже не спит. Поговорив около часа. Я посмотрела на часы. Они показывали 11:25. Через 35 минут должен был приехать Ллойд. Я пошла собираться. Через полчаса я была готова. И в это же время мне приходит сообщение от Ллойда. То что он будет возле моего дома через пять минут. Ответив ему «хорошо, я села на стул и залезла в социальных сетях. Через некоторое время в мою дверь кто-то постучал. Открыв её я увидела Ллойда. -Привет. — сказал мне мужчина улыбаясь -Привет, как ты узнал где я живу? --Так я тебя вчера подвозил к дому. -Я не про это. Как ты узнал в какой квартире я живу. --Военная тайна-сказал Ллойд поднося указательный палец к губам. Я надела верхнюю одежду, обулась и мы вместе с Ллойдом спустились на улицу и пошли к его машине которая стояла возле поезда. Ллойд открыл мне дверь, а потом сам сел на водительское сидения возле меня. И мы поехали к дому моих родителей. Через некоторое время мы уже были возле дома. Мы вышли из машины и мы увидели интересную картину. Питер бегает по всему двору, а папа бежит за ним «пытаясь» его догнать. Недалеко от них сидела мама. Они втроём смеялись. Увидев нас мама подошла к нам. -Привет мои дорогие.-сказала мама улыбаясь. -Привет мам. -Здравствуйте мисс Майя. Как у вас дела? — спросил Ллойд. -У меня все хорошо, у тебя как? -У меня тоже все хорошо-сказал Ллойд и посмотрел на Питера и папу и добавил: -Не буду вам мешать. Пойду я поздороваюсь. — сказал Ллойд и ушёл в сторону папы и сына. -Вы снова вместе? -сказала мама как только Ллойд подошёл к сыну и к папе. -Нет. С чего ты взяла что мы снова вместе? --Вы приехали вместе, выглядеть счастливыми. -Мам мы не вместе и малая вероятность что мы будем снова вместе. Мамуль давай закроем эту тему. Хорошо? -Хорошо. — сказала Мама и к нам подошли мужчина. -привет мамуль-сказал Питер и поцеловал меня в щёчку. Сынок бул на руках у Ллойда поэтому ему было легко меня поцеловать. -Привет зайчик — сказала я тоже поцеловала его только уже в макушку. Потом повернулась к папе тоже его поцеловал в щёчку и сказала: -Привет пап. -Привет дочур. Ну что вы тут стоите проходите в дом чайку попьём. -Извините, но мы наверное поедем у вас много дел на сегодня-сказал Ллойд, а я на него вопросительно посмотрела и спросила: -Да? -Да-весело сказал уже Питер. -Ну ладно тогда до встречи. — сказала мама. Родители попрощались с нами и ушли в дом. А мы сели в машину и поехали в неизвестном мне направлении. Всю дорогу Питер и Ллойд разговаривали, а я смотрела на них с улыбкой на лице. Не знаю почему, но душе мне было тепло. Спустя где-то час мы подъехали к заданию. Как оказалось это был торговый центр. Ллойд открыл дверь сначала Питеру и взял его на руки, а потом меня подовая руки. Зайдя в здания мы поднялись на третий этаж где находился кинотеатр. Мы отошли к кассе. -Что будет смотреть? — спросил Ллойд. --Давай вон тот-предложил сынок показывая на пионер с котом. -Рождество кота Боба? — спросил Ллойд -Да-весело подтвердил Питера, а потом посмотрел на меня и спросил-Мам ты не против пойти на этот фильм? -Нет зайчик. — сказала я убирая с его личико волосы назад. --Задачи идём на этот фильм. Так как фильм начнётся через двадцать минут мы пошли за попкорном. Когда Ллойд и Питер набрали много чего, мы пошли в кинозал. Там мы были одни поэтому мы могли сесть на любые места. Через пять минут начался фильм. Спустя половину фильма у нас с Ллойдом начал диалог. Питер нас не слышал так как находился на другом ряду. -Ллойд. — позвала я парня. -Ммм-промычал Ллойд и посмотрел на меня-Что случилось? -Я хочу поговорить с твоей сестрой. -Окей. Тогда 25 и поговорите.-сказал Ллойд и мы продолжали смотреть фильм. Когда фильм закончился мы отправили в парк аттракционов. Ллойд вместе с Питером катались на разных аттракционов. Когда они были на одном из них меня кто-то позвал. Обернувшись я увидела Джея, который стоял с коляской в которой сидела девочка трех лет. -Привет.-сказала Джей и обнял меня. -Привет Джей-сказала я и обняла его в ответ. -Рассказывай как ты? Куда пропала? Когда приехала? -Что тут рассказывать я хорошо. Ты как сам? А приехала несколько дней назад. -Я тоже хорошо. Дочь, жена все как надо. -В смысле ты несколько дней назад приехала, а что не позвонила? Стретелись бы? — сказала только что подошевшаля Харуми.-Привет -Привет. Просить времени не было. У нас начался разговор. Спустя некоторое время ко мне подбежал Питер. -Мамуль смотри, в что выиграл Ллойд-подбежал сынок и показал мне большого стича. Когда увидел что я разговаривала с Харуми и Джеям сказал: -Здравствуйте. Я Питер-поздоровался и потянул ручки Джею. -Здравствуй. Я Джей, а это моя жена Харуми и моя дочка Мишель. — сказал Джей и пожал руку Питеру. И в это время к нам подошёл Ллойд. -Привет ребят — сказал Ллойд и пожал руку Джею, потом обратился к Питеру.-Питер ты чего убежал скоро наша очередь подайте-сказал Ллойд беря его на руки, а потом что то говорит ему на ухо. Потом они ушли перед этим сынок отдал игрушку Мишель. -Это твой сынок? — в шоковом состоянии спросила Харуми. -Да-ответила я смотря вслед Ллойду и Питеру. -Он пиздец... Капец как похож на Ллойда. -Знаешь сколько раз я уже слышала это за несколько дней.- сказала я. Мы ещё немного поговорили и разошлись. Около 5 минут я пыталась найти Питера и Ллойда. Эти двое стояли и покупали сахарную вату. Когда они увидели меня подошли и сынок вручил мне мишку. Немного погуляв по парку аттракционов мы пошли в кафе. Там были около получаса. А дальше мы гуляли по всему городу. В десять вечера Ллойд отвёз нас домой. Помог мне отнести Питера домой так как он уже спал. Положив его на кровать Ллойд пошёл ко мне на кухню. У этому времени уже вскипел чайник. Налив нам чай я села напротив него и поставила на стол кружки тёплого напитка. -Спасибо тебе за этот день. Я не когда его таким счастливым не видела. -Не благодари. Я рад видеть вас счастливыми. Посидев немного Ллойд собирался уезжать. -Ладно давай пока. Пиши если что-то нужно. -Хорошо. Пока-сказала я. В эту же секунду Ллойд поцеловал меня. Я сначала не поняла, что происходит, но потом все таки ответила на поцелуй. Ллойд прижал меня к себе, а я обняла его за шею одной рукой. Через несколько минут поцелуй закончился. Ллойд ушёл, а я так и осталась стоять в коридоре. Постояв немного я пошла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.