ID работы: 12885063

5 лет спустя......

Гет
R
Заморожен
17
автор
НилиЭндрю соавтор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
1 декабря 2017 год. Первое декабря! Что может быть лучше? Все улицы укрыты снегом. Кажется, что всю землю укутало теплое пуховое одеяло. С неба медленно опускаются снежинки. Город ярко светится ночью, ведь уже сегодня люди начинают готовиться к встрече Нового года.   Дети счастливые и радостные. Под их ногами звонко похрустывает снежок, словно пытается что-то рассказать. Все катаются на санях, играют в снежки, лепят снеговиков. Как чудесно, что первый день декабря радует нас такой волшебной погодой! Что может испортить этот день? Правильно нечего. Но так думала, только Ния. Девушка ехала к своему жениху. Обкрадывать его хорошо новостью. Где-то час назад мастер воды узнала , что скоро станет мамой. И вот и же подъехала она к компании Ллойда Гармадона. Выйдя из такси, девушка направилась в здании, поднявшись на нужный этаж, смит-младшая подошла к двери на котором было написано "Ллойд Монтгомери Гармадон". Не постучавшись, она открыла двери. Как только смит-младшая открыла двери она пришла в шок. В кабинете её жениха была очень интересная картина. Возле панорамного окна стояли Ллойд и Акита и целовались. Руки Акита были на его щеках, а его были опущены вниз. У девушки наворачивались слезы. Недолго постояв там девушки выбежала из здания, поймав первое попавшее такси. И поехала в их с Ллойдом общую квартиру. Спустя несколько минут мастер воды уже была там. Поднявшись на 7 этаж и открыв дверь. Ния быстро начала собираться свои вещи. Она больше не хотела тут находится. Быстро собрав все вещи, закрыла дверь, Ния вышла на улицу. Таксист убрал чемодан в багажник и они поехали до ближайшего аэропорта. В Аэропорту. Ния пошла к кассе. -Здравствуйте! Есть билеты на сегодня в Лос-Анджелесе? -Здравствуйте! Да есть один билет через 4 часа. Только бизнес класс.-поздоровался молодой человек. -Хорошо давайте. -Ваш паспорт.-Ния протянула паспорт парную. -Ага. Картой или наличными? -Картой. - Оплатив билет. Молодой человек отдал паспорт с билет Ния. Мастер воды прошла все, что нужно и стала ждать своего рейса. -Ну, что малыш теперь мы с тобой одни.-проговорила девушка глядя живот. 4 часа спустя Ния улетела. Тем временем в квартире Ллойд и Нии. Придя домой после работы Ллойд ожидал увидеть свою любовь💞, но он не то что не увидел свою любовь, но и ее вещи. Только обручальное кольцо и листок бумаги с надписью "Не ищи меня." Ллойд не понимал, что случилось. Зеленый ниндзя взял в руки кольцо. Он быстро начал набирать номер своей девушки. Пару минут спустя после обзвона всех общих и личных друзей девушки. Никто не знает куда она делась. Но и девушка трубку не берет. 5 лет спустя.........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.