ID работы: 12885057

сестра братьев Уваровых

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Первый урок — литература. Ведёт Поляков Виктор Николаевич. Он вёл интересно. Также он сказал, что очень многие ученики переедут в ближайший месяц в школу. Уроки пока вводные, чтобы мы ознакомились с учителями и их требованиями. Я уже всех учителей знала, так как на выходных я изучала школу, чтобы в ней не теряться.Просто даже если мы потеряемся нас найдет Вадим. Всего уроков сегодня было четыре: литература, биология физкультура, математика. Больше всего я и Лера не хотели на два предмета это : физкультуру и математику. На каждом из уроках нас ознакомят с предметами и их программой. Мы пошли на биологию, которую вёл Войтевич Константин Викторович. Он нам рассказал немного о том, как преподаёт, что требует и еще немного об олимпиадах. Его урок прошёл быстро, я даже не заметила. А Лера была в восторге от биологии. А вот следующим уроком была физкультура. Вёл этот урок Уваров Вадим Юрьевич. Он рассказал нам, что теперь физкультуры будет много. На его предмете мы будем изучать основы фехтования и бокса. Ну, а также просто физкультура. Я была немного в ужасе, потому что это много, а особенно для меня, так как я не особо любила этот школьный предмет. Вот только я стояла и передразнивала его пока он не видел , и я знала , что я потом получу , но это ладно я могла пожаловаться на него Антону. После урока мы отправились на обед в столовую. Там сели все вместе за столик, где я и Лера сидели Харитонов, Света, и Соня мне не понравилось, что Морозов задирал её . После окончания уроков мы пошли в холл у главного входа. Лера позвонила маме, сразу поговорив о переезде, на что та ответила положительно. Я поступила также с Антоном. Тот дал согласие. Мы с Лерой пошли в лес , боже как же меня бесит Морозов придурок весь в отца ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.