ID работы: 12885057

сестра братьев Уваровых

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
А ведь главное нет и понятия — что делать. Когда за вами с другой крыши наблюдает маньяк - убийца . - Ребята за нами следят с другой крыши, только не обарачивайтесь - сказала Ксюша, ребятам. -И что нам делать? - спросила Лера у Ксюши. - Давайте потихоньку, собираться и до тебя ,а я сейчас позвоню Вадиму - сказала Ксюша ребятам. -ребята только пожалуйста не обарачивайтесь, и не смотрите на другую крышу ? - попросил всех Паша. -Алло Вадим, привет просто что , отвлекаю , но ты не мог бы нас с ребятами забрать с заброшки - просила Ксюша брата. - Привет, хорошо я заберу вас с заброшки только скинь адрес, и какое задание просто я понимаю что, их там 2 - сказал Вадим Ксюше. - Вадим , я скинула адрес , давай только пожалуйста побыстрее - просила Ксюша. -Хорошо , родная я уже заважу машину - сказал Вадим. - Ну что , он приедет -спросил Паша у Ксюши. - да он уже наполовину пути - сказала Ксюша. - слава богу я уже пережевать начала что , нам уже пизда будет - высказала своё мнение Лера. - Алло Ксюш, спускайтесь я уже на месте стою - сказал Вадим Ксюше и ребятам. - Вадим ты самый лучший 🖤🌌- сказали ребята хором . Как только ребята с Вадимом отъехали от заброшки . Вадим спросил куда дальше ехать. - Вадим отвези нас пожалуйста к Лерке - попросила Ксения брата. - Будет сделано , ты помнишь 21 : 40 дома - сказал Вадим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.