ID работы: 12884266

Слёзы счастья💞

Слэш
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот уже на протяжении двух лет Юля с братом живут в деревне у бабушки. Родители отказались от них, когда Артёму было 3 года, а Юле 13 лет. Девочка в подростковом возрасте, даже не удивилась тому, что произошло, ведь хороших отношений с родителями не было с детства.. В те времена девочка стала держать всё в себе, не выдерживая всего происходящего, она начала резаться получая от этого кайф *** Вот и наступил тот день которого так долго ждал брат Юли. На свой день рождения он не стал никого приглашать из друзей. Но все же без подарка он не остался. Его сестра всё же пригласила семью Богатых. - Ааартём! - крикнула Карина, обнимая друга. Следом подошла Анна мама девочка - привеет, Артём, с днём рождения💥, - улыбаясь ответила Аня, отдав подарок мальчику. Артём вместе с Кариной побежали в комнату открывать подарок. Достав из пакета небольшую коробку, он увидел нарисованные машины и снизу надпись "Hot Wheels" У мальчика загорелись глаза, ведь это была та машина о которой он мечтал💥😍 - Карин, вы тут играйте, а я пойду помогу Юле, - ответила Аня. На что девочка просто промолчала. НА КУХНЕ. - Юль, ну как у тебя дела? - сев за стол, Аня внимательно смотрела в глаза девочки. Юля еле-еле сдерживала слёзы, она не знала как правильно поступить. Юля уселась рядом с Аней, взяв её за руку - я не знаю, как мне быть, - шепотом говорила девочка, вытирая слёзы.. Спустя час разговоров по душам, Аня смогла направить мысли Юли в ту сторону как ей было бы лучше поступить. Юля напала с объятиями к Ани, она была очень счастлива, что нашла человека, к которому может обратиться в трудную минуту. Праздник закончился довольно хорошо, все дети были счастливы😄💥😋 *** На кануне окончания девятого класса, а значит приближение сдачи экзаменов. Юля сидела на консультации по обществознанию, писала пробник, как вдруг их тишину прервал директор, он попросил выйти Юлю с вещами. Как только Юля закинула в рукзак тетрадки, она направилась в коридор где её ждал директор - Что-то случилось, Василий Андреевич, что-то с бабушкой... Братом? - волнительно спрашивала, ожидая ответа. - Позвонили с садика, сказали, что у твоей бабушки... и..и..инсульт.... нужно забрать брата, - склонив голову ответил директор. Все знали историю с её семьёй. - к...как? Что с ней? Тысячи вопросов накрывали девочку с головой. Не дождавшись ответа, она побежала сломя голову в садик. Забрав брата, они направились домой, по дороге их остановил Владимир Богатых, отец Карины. - Юль, да на тебе лица нет.. я знаю, что произошло, давайте сегодня вы останетесь у нас, а завтра поедем в больницу. - ответил и повёл ребят в дом. Весь вечер, Карина смотрела мультики с Артёмом. Юля всё же стараясь отвлечься, делала подделку брату в садик. На утро, Артёма и Карину отвели в детский сад. Аня с Юлей направились в больницу, но в палате они пробыли не долго. Юле внезапно стало плохо, её всю начало трясти, лицо побледнело, они сразу же направились домой. *** Через два дня Юля отправилась на последний экзамен. В три часа дня, она уже была дома, её ожидал от слова совсем неприятный сюрприз. Вова сообщил ей, что бабушки больше нет. Ночью случился второй инсульт. От шока, на полу разлетелись осколки стакана... Но никто не знает правду случившегося. Не смогли это выяснить Благодаря семье Богатых, Юля не попала в депрессию.. Что очень радовало её и вскоре она смогла рассказать Артёму всю правду. *** Юля сдала все экзамены, но не смогла поступить на психолога как мечтала. Но изучая в школе обществознание, ей понравилось право и она решила выучиться на юриста. Вот настал день рождение Ани. Юля решила сделать сюрприз своей маме. В 7 вечера Юля тихо зашла в дом и убедившись, что мама с папой в комнате, она тихо подошла к Карине с Артёмом и попросила убрать их все игрушки. Зайдя в комнату к родителям, она сразу подарила Анне цветы, обнимая крепко-крепко. После всего она повела их в зал и включила видео на телевизоре. Она решила собрать все все, что было прежде Взяв даже те, когда Карина и Артём только родились. Без фотошопа не обойтись😅) Юлю тоже ждал сюрприз..... Вова подал бумагу Юле, на которой было написано, что они теперь официально их дети. Юля разрыдалась, ведь это была её мечта и наконец, это свершилось. Это был самый лучший день в её жизни. Благодаря связем Вовы, они быстро смогли взять опекунство надо Юлей и Артёмом. Юля накинулась в объятия к родителям, и шепотом произнесла фразу: Это мои первые "слёзы любви, слёзы счастья💞"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.