ID работы: 12884188

Посчитай своих сестёр глава 3

Гет
NC-21
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Она нашла тупой нож на мусорке, и пока шла домой просто убивала людей с той же Красной улыбкой и красными глазами -как же хорошо убивать людей, скоро я убью свою типо "семью" И тогда мы воссоединимся навеки. Идти надо было ещё 10 километров, луна была уже в городе. В тот день лауды узнали о 2 з бежавших из психушки. Они поняли что это сбежала луна и она идёт мстить. Луна была у порога дома. Лили увидела кровавую Луну и стала плакать, но было уже поздно, луна подняла стол и придавила им Лили, затем уже острым ножом рассекла тело Лили на 2 части, посыпались кишки и органы, но Луне это лишь нравилось, луна взяла печень лили и стала её есть, когда всё. Увидели обезумевшую Луну, всё спрятались по комнатам. -ООО. Семья, хотите поиграть в прятки? Могу устроить, хехехехе. Она вошла в комнату к близняшкам лане и лоле, она нашли их в шкафу, они плакали очень сильно, луна связала их обеих, взяла нож и отрезала голову лане. Лола кричала от страха, но ей повезло меньше, луна отрезала ей конечности, она рыдала, и умерла от болевого шока. Затем она вошла в комнату линн и Люси. Линн попыталась отбиттся от сестры, но луна перерезала ей горло, она умерла сразу. Лори сьехала, осталась лишь Лени, родители как трусы сбежали... -ленииииии, сестрица где же ты, луна шла, при этом она ела печень Лолы. Лени ужаснулась, и луна услышала её, -я тебя нашла а-а-а-а-а! Она порезала ей глаз, отрезала соски, сувала нож прямо ей в вагину, она стонала от боли, луна была счастлива, наконец месть совершилась. Всё были менты кроме Люси, она сидела в вентиляции, но луна запустила туда яд, из за чего ей разьело всё тело, и оно отсоединилось друг от друга, -ДААААА, ВСЕ МЕРТВЫ ,,А ТЕПЕРЬ. Она вошла в комнату брата, она была пуста, линкольн уже давно мёртв, она увидела галлюцинацию, братец стоял напуганный до смерти -что? Разве этого я всё время хотела. Я лишь мечтала быть с братом, но, нет, он умер, я убила всех. Решено,я должна. Убить себя. Чтобы искупить свою вину перед всеми, она легла в свою родную кровать, -братец, если бы ты знал как я тебя люблю. Мы будем вместе я. Тебе. Обещаю. Луна подвинула нож себе к горлу, и, перерезала его. -я, обещаю, мы, будем, вместе, я люблю тебя. Братец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.