ID работы: 12884027

Железная маска или Проклятие принца

Гет
NC-21
В процессе
86
Размер:
планируется Макси, написано 254 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 43 Отзывы 23 В сборник Скачать

★8. Темница для Высшего мага или Сладенькое на потом

Настройки текста
      Подорвавшись с тела дракона, Маринетт побежала на улицу под проливной дождь. Она остановилась, только когда утонула в зелёной траве, что доходила ей до попы. Голова разрывалась от обилия мыслей, сердце ныло болью, тоскуя по магу, а тело рвалось немедленно вернуться в особняк.       Замерев, Мари пару минут думала, что делать дальше. «Вернусь в дом через портал, ещё не факт, что маг не отошлёт обратно или не пропадёт сам. Не факт, что он сдержит себя в таком состоянии и не причинит травм.» — Вот за это я и не люблю живых, – послышался голос за спиной.       Стихийная обернулась в сторону дома, на веранде свил кольцо дракон и удобно улёгся, взирая на девушку своими жёлтыми глазами. — Вы порывисты, совершенно не думаете головой и действуете на эмоциях. Но за это вы, живые, и достойны уважения! Где ещё такое видано, чтоб слабачка, как ты, шла, не оборачиваясь на верную смерть в лапы демона? И двигало ей не желание спасти человечество, а любовь к парню! Легенда стара как мир, красавица полюбила чудовище!       Голубоглазая девушка улыбнулась возрождённому духу, понимая, что он видит её насквозь. — Как усмирить чудовище? – спросила Стихийная, повернувшись к дракону вполоборота. — Усмирить? – протянул дух и двинулся к девушке.       Жёлтые глаза снова исследовали хрупкую фигуру. Обвив гибким телом стан Мари, дракон склонил голову набок и стал размышлять, будто говорил сам с собой. — Это будет сложно! Огненных магов тяжело унять, когда сила переполняет их. «Источники» Высших обычно за пару дней начинают понемногу истощать своих господ, чтобы в пик было легче забрать их магию. Не уверен, что у тебя вообще что-то получится. — Получится! – твёрдо ответила Богиня. — Угу, как же! – Дух прижал свою морду к плоскому животу леди и глубоко вдохнул её запах, прикрыв при этом глаза. — У опытных «источников» не всегда за одну ночь получается опустошить своих партнёров, а ты ещё и… девственница! Как ты это себе представляешь? — Почему именно из твоих уст это звучит как оскорбление?! – обиделась леди на слова хранителя. — Что вижу, то и говорю. Не имею привычку держать язык в жо… в хвосте! Да и твой запах говорит всё сам. На тебе даже следа других мужчин нет, кроме Нуара. Он пока единственный, кому ты разрешила себя гмм… ласкать. — Что же мне делать? Переспать с ним? – уточнила Мари. — Ну, как 100% вариант, да! Но это можно и как крайнюю меру использовать. Ты же, наверное, как все благородные девицы, изучала технику передачи энергии? — Да. Полистала книжку у Нуара, – ответила дева, опуская голову и ощущая румянец на щеках, от воспоминания тех похабных картинок. — Полистала? Ох, и это дитя собралось опустошать Высшего Огненного мага?! Бездна, дай мне сил не свихнуться!! – разорялся возрождённый, вскинув морду к грозовому небу. — Кроме постели, есть ещё и такая передача – «Укус» называется! – зашипел дракон на Водяную. — Да, да – я знаю! – оправдалась девушка и снова посмотрела на духа. — Так вот, для тебя «Укус» – единственный способ хоть как-то забрать себе его энергию, учитывая, что ты ещё столь… чиста! – проговорил дух ироничным голосом и двинулся обратно под крышу. — Спасибо! – послышался тонкий голосок за его спиной. — Не за что, дитя! – ответил дракон, устраиваясь на крыльце и сворачиваясь в кольцо. — Мне было приятно познакомиться с тобой… – замялась Богиня на последнем слове, осознавая, что так и не знает имени дракона. — Дарганаш! Можно просто «Д’арк», детка! — Надеюсь, ещё увидимся, Д’арк! – негромко проговорила леди. — Напутствие на дорожку? — Постарайся не помереть, а то реинкарнировать будет уже некуда. Разнесёт же всё без тебя к Бездне! — Тогда, может, совет напоследок от всемогущего духа? – предположила Богиня. — Эх, дитя, всему учить вас надобно! Переместишься в дом, тело своё магией окружи, чтоб не ранил. А если брыкаться будет и орать, что вернёт обратно, что в его стиле, так ты это… – дракон поднял хвост и, завязав кончик в узел, помахал им как человеческим кулаком. — …вдарь ему хорошенько! Демону это понравится! — Ударить Нуара? Я и ударить Высшего мага?! – скептически переспросила Водяная. — Угу. Только хорошенько так, чтоб мозги на место встали. — Откуда ты знаешь? — Ох, малышка, когда я вылупился из яйца, моим первым хозяином был носитель Хаоса. После его кончины я 70 лет блуждал по земле без хозяина, пока не объявился новый Разрушитель, и как бы я не скрывался, он нашёл и подчинил меня себе. На сей раз я ушёл в мир иной вместе с ним, но и в загробной жизни мне скучать не пришлось. Воскресил меня сильнейший маг прошлого столетия. Угадай кто? — Предыдущий носитель хаоса – дедушка Нуара? – догадалась Мари. — Ага. Даже помереть спокойно не дал, зараза! Мы связаны с ним, с самого моего вылупления! Я его опора и тень, что следует за ним на протяжении столетий. Теперь же принадлежу Нуару. Не могу сказать, что не рад этому – настоящая дружба, как и любовь бессмертна! В этот раз его реинкарнация прошла быстрей, чем в прошлый, да и оставил он меня всего на 40 лет, и то не одного, а с Эмми… — Подожди… тогда получается, что Бабушка Нуара – предыдущая Богиня Созидания? — Мать Эмми? О нет! Эта одна из причин, почему она не нравилась мне. Все прошлые жизни Богиня и Демон соединяли себя узами брака и рождали сильных наследников. Но в прошлый раз они встретились слишком поздно. Богиня к тому времени вышла замуж, так и не вспомнив прошлую жизнь. Когда же они встретились оба испытали «déjà vu», но Богиня уже не могла предать свою любовь.       Долгое время ни у одного из Богов не было детей, пока носительница Созидания не пришла к невесте Разрушителя и не отдала ей частичку своих сил, чтобы та смогла забеременеть от него. Богиня любила Разрушителя, поистине любила, как и много жизней до этого, но не могла предать мужа и себя.       После рождения Эмми Богиня тоже чудом забеременела от своего мага и родила девочку, но увы, слабую Стихийную, поскольку отдала свою силу избраннице Разрушителя. Тот ребёнок, как я знаю, не смог развить свою Стихию выше третьего уровня, и дабы не осрамить прославленных родителей ушёл в политику. — Слабую Водяную? – глухо повторила Мари. — Подумай на досуге, почему сила Созидания возродилась именно в тебе. А сейчас ступай! Он нуждается в тебе. — Но постой, слабая Водяная… — Ступай! Ну же!! – перебил девушку возрождённый дух, не дав закончить мысль.       Голубоглазая кивнула, и улыбнувшись на прощание, проговорила: — Я постараюсь помочь ему всем, чем смогу! — Ступай, дитя, – отозвался возрождённый.       Маринетт собрала с травы влагу и открыла водяной портал. Когда переход закрылся за ней и дракон остался один, он грустно прошептал, укладывая голову обратно на своё кольцо: — Ступай Богиня, и на этот раз сделай его счастливым…

★★★

Западное королевство. Имение Нуара.       Портал открылся аккурат в подвале особняка Огненного мага. Шагнув в тёмное помещение, Мари сразу обожглась о сухой и горячий воздух. Присмотревшись, Богиня увидела скованного цепями Высшего, что окружал себя горящими порталами. Вспомнив совет Д’арка, Стихийная окружила себя розовой дымкой словно доспехом, что мерно сияла, обтягивая её стройное тело.       Вздохнув поглубже, Мари стала медленно приближаться, рассматривая своего непокорного Огненного. Весь его внешний вид говорил о крайне тяжёлом состоянии. Юноша сидел на коленях с опущенной головой и скованными руками на уровне груди. Огненные кольца горели неравномерно, как обычно при переходе – они то вздымались до потолка, то утихали, то меняли цвет от насыщенно-красного до непривычно белого. Над склонённой головой Нуара витали пупырышки хаоса, ждущие приказа хозяина и готовые к уничтожению. Под белыми волосами, что скрывали изуродованное лицо, были заметны зелёные всплески около глаз мага. Глаза словно искрились молниями. Но самоё страшное, как показалось леди, были изменившиеся руки мага – они были скованы всё теми же браслетами, что удерживали его в подвале, приковав непросто к стене дома, а ко всему строению одновременно. Вместо человеческих ногтей были… когти. Длинные, вытянувшиеся… опасные.       Видок, в общем, был более чем жуткий!       Сглотнув густую слюну и взяв себя в руки, Мари быстро провернула в голове недавний разговор с хранителем, и резко выдохнув, двинулась к Огненному магу, выходя из тёмного угла подвала.       Маг скорее почувствовал, чем услышал деву. Он молниеносно поднял на неё бесцветные глаза, из которых били зелёные молнии. Чуть вздрогнув от его взгляда, Богиня уверенно двинулась дальше. — Какого дьявола?! – зашипел Нуар. — Это мои слова! – огрызнулась девушка, делая ещё пару шагов к юноше. — Пошла вон!! – закричал маг. — Так, да?! – разозлилась Водяная.       Сделав три шага, она упала на колени перед юношей, и рывком притянула его к себе, принуждая к поцелую. Нуар стал извиваться и пытаться разорвать контакт, но Стихийная запустила руку в его седые волосы и сильно сжала их на затылке, не давая тем самым увернуться от неё.       Время словно замерло. Маг пытался дёргаться, а девушка никак не могла настроить связь между ними, чтобы забрать его переизбыток. То ли мысли блуждали где-то далеко от мага, то ли маг сильно сопротивлялся и не давал ей провернуть задуманное.       Оторвавшись от его губ на крохотное мгновение, девушка, не открывая глаза, зашептала: — Ну же, отдай её мне! – и снова впилась в рот мужчины.       Время тянулось для Мари нескончаемо долго, она старалась целовать мага искренне и чувственно, что было крайне затруднительно с вырывающимся партнёром, в итоге – связь так и не наладилась.       Вывернувшись, седовласый маг поднял голову, уходя от пухлых и желанных губ, и зашептал: — Прекрати… Прошу... Это не поможет! Замучаешься целовать. Просто уйди, я справлюсь…       Боль обожгла щеку.       Бесцветные глаза устремились на девушку и впервые посмотрели на неё осмысленно. Перед Высшим сидела Прекрасная Водяная магиана. Чёрные, длинные волосы небрежно разметались по лицу и плечам. Нижняя пухлая губка немного тряслась не от желания, а от страха. Большие голубые глаза, наполненные слезами, которые девушка упорно старалась удержать на месте. Из одежды на Мари была только его белая мокрая балахонистая рубашка, что липла к телу и давала лицезреть изгибы женского тела.       Только сейчас Огненный увидел, как перед ним дрожит хрупкая фигурка его любимой маленькой леди. Только сейчас стал понимать, чего ей стоило прийти сюда, в темницу к монстру.       Минутный просвет сознания сменился новой волной боли и приливом неистового желания обладать девой. Закрыв глаза, юноша заскулил и приподнял голову к потолку, стараясь удержать здравый смысл, что мимолётно вернулся к нему от пощёчины леди. — Не хочешь по-хорошему, будет по-плохому! – послышался знакомый голос.       Бесцветные глаза, покрытые пеленой похоти, устремились на Стихийную. — Обещаю, ты простишь мне это! – проговорила Водяная, смотря, не мигая на Высшего мага.       Тонкие запястья потянулись к шнуровке белой рубашки, быстро развязав её, Мари отбросили тесёмку в сторону. Тонкие пальчики легли на плечо и, сжав ткань, потянули её вниз, оголяя тем самым одно плечо и грудь девушки.       Рука мага непроизвольно сжалась в кулак. — Что ты творишь? – зашептал юноша, теряя остатки самообладания. — Соблазняю тебя, не видно?! – ответила та и подползла на коленях ближе к телу прикованного мага. Женские ручки потянулись к Высшему магу и зарылись в седые волосы. Сильно сжав их, дева потянула Нуара на себя, и сама стала медленно приближаться к юноше. — Просто доверься мне, – шепнула Мари. — Нет! Я уничтожу те… – договорить ему не дали, заткнув рот поцелуем.       Что-то внутри стало отзываться на ласку, которая исходила от Богини. Огненный маг не мог понять, что это было. Без его желания между Стихийными установилась связь, и поток горячей энергии хлынул к Водяной. Он был настолько сильным, что девушка чуть не захлебнулась этой энергией.       Оторвавшись от обжигающих губ мага, Мари приластилась к Нуару полуобнажённым телом и поцеловала в щеку, стараясь скрыть от юноши своё желание, и выровнять дыхание. Следующий поцелуй пришёлся в скулу, затем в шею и ниже, ниже и ниже. Богиня остановилась над ключицей Огненного, когда тот протяжно заскулил от желания большего и стал несильно тянуть запястья вниз, к её телу. — Одного поцелуя недостаточно! Отдай мне ещё… – прошептала девушка, и, с силой сжав белоснежные волосы, рванула их вниз, вынуждая мужчину запрокинуть голову и открыть шею.       Мари сильно прикусила кожу в основании шеи, тем самым быстро и эффективно забирая его переизбыток. Магия покидала тело юноши стремительным потоком, наполняя полупустую Стихийную живительной силой и решимостью. Оторвавшись от шеи, Богиня посмотрела на своего мага – он рвано дышал, но всё ещё был прикован к стене цепями. «— Это заклинание – одно из моих часто используемых. Пока маг не истощён хотя бы наполовину, заклятие не отпустит цепи, что его удерживают!» – вспомнила слова мага Маринетт и решила продолжать опустошать юношу.       Почувствовав миниатюрную руку, что заскользила по телу вниз, Нуар приподнял голову и встретился голодными глазами с Богиней. — Хватит, прошу! – хриплым от желания голосом пробормотал он, хотя что-то внутри усердно старалось сделать всё, чтобы он замолчал. Горло как будто сжимала чья-то сильная хватка. Кто-то внутри желал продолжения. Настолько желал, что готов был разнести весь дом к Бездне и прямо здесь, на горячем от порталов полу, овладеть девушкой напротив. Это был – демон. — Заткнись! Просто заткнись! – зло прошептала Стихийная, расстёгивая пуговки на штанах мужчины и покрываясь румянцем. Пальцы предательски подрагивали от интимности происходящего. — Прекрати! Иначе я за себя не руч… аммм… – вырвалось из груди мужчины, когда прохладная ладонь скользнула под плотную ткань и сжала его перевозбуждённое естество. — А вот «Орудие пыток» с тобой совершенно несогласно! Оно явно хочет снова поиграть со мной, – съехидничала Богиня и стала двигать рукой. — Мммм… – доносилось от прикованного юноши.       Нуар старался молчать, хотя в данный момент это, казалось, и вовсе невозможным. Чувствуя прохладные пальчики, что сильно обхватывали его снизу, он неистово желал большего. Он прикусывал нижнюю губу до боли, лишь бы не стонать и не кричать в голос одну-единственную фразу – «ЕЩЁ!».       Видя его нарастающее удовольствие и ощущая рукой пульсацию, Мари и сама начала желать большего. Сейчас ей хотелось поскорей освободить её мага от гнетущего переизбытка и цепей. Переместиться в более просторное, светлое и мягкое место, и желательно поменять положения тела из вертикального в горизонтальное. И всем её требованиям соответствовало только одно помещение. Комната хозяина дома. А точнее, его кровать.       Чувствуя приближающийся пик наслаждения мужчины, голубоглазая прижалась полуобнажённым телом к торсу мага и уткнулась лицом в изгиб его шеи. Неровное дыхание мага, вздымающаяся грудь, влажное от пота тело, стон удовольствия и жар, что обжигал её ладонь, опьянили деву. Она сама стала неровно дышать, тем самым привлекая к себе внимание демона.       Нуар, не отдавая себе отчёт, дотянулся скованной рукой до чёрной пряди волос леди и с силой дёрнул её на себя, вырывая из её груди протяжный стон. Увидев помутившиеся от желания голубые глаза, пылающий румянец на щеках и голую грудь Мари, Нуар потерял контроль над собой. Он рывком притянул Водяную к себе и накрыл её губы требовательным поцелуем. Тут же установилась связь. Маг неистово целовал нежные губы, проникая внутрь и сплетая языки в обжигающем танце, пока ручка леди продолжала играть с его "дружком".       Разорвав поцелуй и отпустив чёрные пряди, маг, изогнувшись, зарычал от накрывшей эйфории и освободился от частицы своих сил, что тут же нашла себе пристанище в теле Водяной. Тёплая волна энергии ощутимо прошлась по женскому телу. Руку Богини обожгла густая жидкость, словно на неё попал крутой кипяток. Не будь на ней защитных чар, тут же бы появился ожог.       Поцеловав Нуара в шею, Мари решила идти ва-банк и стала залезать на сидящего на коленях мага. Она старалась не думать о своих действиях, оправдывая себя только тем, что юноша перед ней не просто губит и причиняет себе непомерную боль, а тем, что это всё с собой делает её любимый человек… её жених… её принц… её защитник… её Высший маг.       Пару минут Огненный восстанавливал дыхание после столь бурного пика, что подарила ему леди. Склоняя голову, он глубоко дышал, но, почувствовав движения на своих ногах, маг открыл посветлевшие, от чёрной пелены глаза и обмер. За пару секунд он понял, что пытается сделать его малышка, и стал брыкаться, чтобы скинуть её со своих ног и не дать оседлать себя. — Прекрати! – злобно зашипела дева. — Сдурела? – парировал маг. — Что в моей фразе: «Я хочу тебя!», ты сегодня не понял?! — Дело не в этом, Мари! – кричал на девушку Высший. — Просвети будь добр! Это же самый прямой и быстрый способ распрощаться с твоей магией! — Сейчас не тот случай, Мари! Я… я не удержусь и изольюсь в тебя, тем самым обожгу изнутри! В моём теле ещё слишком много энергии. Слышишь... Слишком много! Даже цепи ещё не ослабли, – говорил маг хриплым голосом, но очень доступно для Стихийной. — То есть, ты… – Водяная замялась, — …не хочешь? – подвела итог голубоглазая. — Хочу… – не согласился с ней Нуар. — Очень хочу… Хочу настолько, что сойду с ума, если не трахну! Но, малыш, услышь меня. Цепи ещё не ослабли, мысли до сих пор путаются и единственное… чего я сейчас желаю… это не освободиться от магии, а жёстко тебя поиметь! Грязно, грубо и очень-очень долго на этом чёртовом полу! Я опасен сейчас! Правда, теперь… чуточку меньше, чем пару минут назад… — Тогда, может, попробуем? — Мари! – застонал Огненный и прижал голову к обнажённой ключице Богини. — Прошу, я сделаю всё, что скажешь… займусь с тобой сексом, как пожелаешь и когда пожелаешь… только не сейчас! Только не в Пик сезона! Прошу... Не сейчас... Не хочу ранить тебя и причинить боль, когда башка совсем не соображает и пелена желания застилает глаза. Прошу, отпусти меня…       Минуту девушка сидела на коленях мага, обдумывая его слова. Затем медленно сползла с колен, и прислонив свою руку к его лицу, заставила посмотреть на себя. — Ну, без секса, так без секса… – задумчиво проговорила она, смотря в бесцветные глаза. Юноша облегчённо вздохнул, но его облегчение длилось недолго.       Следующая фраза Стихийной выбила весь воздух из лёгких и остатки самообладание из-под его ног. — Ты, кажется, хотел воочию увидеть, как я буду ласкать тебя снизу губами?! Что ж… любуйся!

★★★

      Фраза Водяной молотом ударила по раскалённым нервам. Сознание твердило: «Ни в коем случае!», а что-то тёмное в глубине утробно рычало: «Да, детка, давай!».       Бесцветные глаза метнулись на Богиню в тот момент, когда она, увидев его лицо и прочитав на нём ответ на своё предложение, шмыгнула вниз. Нуар попытался ухватить леди за волосы, чтобы хоть как-то остановить, но не дотянулся, а лишь зря дёрнул цепи – стена покорно съела пару звеньев, заставляя мага поднять руки ещё выше. — СТОЙ! Прекрати!! – закричал маг. — Ты же сам хотел посмотреть, как я буду ласкать тебя? «Лицезреть и участвовать в шоу», кажется, ты это так назвал?! В чём тогда проблема? Тебе же, вроде надоело, что я делаю это без спроса и когда ты в отключке?! — Как будто сейчас я даю тебе разрешение?! Я против, Мари! ПРОТИВ!! — Ах, против? Значит, придётся постараться, чтобы получить разрешение? Или снова тебя насиловать за неимением согласия? — Мари!! – громко зарычал Огненный. — Нуар! – передразнила его Водяная. — Я всего лишь выполняю обещание, что дала тебе! – говорила Богиня, расстёгивая до конца штаны и высвобождая достоинство принца. — К тому же… – девушка приподнялась, оценила расположение рук мага и, осознав беспомощность юноши, прикусила губку, а придвинувшись к его лицу томно зашептала: — …мне будет очень приятно сделать это для тебя! Увидеть, как ты получаешь от этого удовольствие, – проговаривала Богиня невинным голоском, а ладонью тем временем поглаживала «Нуара-младшего». — К тому же я неистово желаю переместиться из этого душного подвала в твою постель и закончить то, что мы начали несколько часов назад. Ты же вроде обещал мне поиграть? Сделать своей! Или уже передумал? – от слов Водяной Высший маг поперхнулся воздухом, представляя в красках возможное продолжение сегодняшней ночи. — Мари! Прекрати… мммн… – недоговорив, рвано вздохнул Нуар, когда прохладные пальчики сжали его снизу и ощутимо стали гладить вверх и вниз. — Милый, ты либо сейчас соглашаешься на мои ласки, либо я начинаю делать это без твоего согласия! Что ты выбираешь? – зашептала Богиня в опалённое ухо мага.       Нуар прикрыл глаза и старался не думать о словах его маленькой леди, о её руке, что сжимала его снизу, о её томном голосе. — Ну же, Нуар! – шептал ласковый голос, но юноша молчал, дабы не произнести других слов. Самообладание уже давно унеслось в Бездну на лихом скакуне, и только любовь к леди останавливали его от слова: «Катаклизм» и от дальнейшего развития событий с Мари на горячем, грязном каменном полу. — Как пожелаешь, мой господин… – послышался шёпот, а через мгновение маг уже не смог выговорить и полслова.       Водяная, удобно устроившись, стала ласкать «Орудие пыток». Сначала целуя его, затем чуть проходясь язычком по горячему стволу. Её рука скользила вверх и вниз, а девушка упорно вспоминала картинки, из похабной книжки, и приёмы, что маг показывал ей в карете.       От Высшего не было никакой реакции, даже блаженных стонов, что стали наводить Стихийную на плохие мысли, но маг молчал, только до момента пока Мари не попробовала его. Как только Водяная перешла к более глубоким действиям, из уст мужчины вырвался первый стон. Как бы он ни сдерживал себя, демон внутри рычал и желал большего. Демон прекрасно знал, что нужно делать и как показать это девушке, чтобы та продлила столь прекрасные мучения.       Голова мага от такого ярко выраженного раздвоения начала больно пульсировать. Тяжело слушать тело и разум, что живут отдельно друг от друга и желают абсолютно противоположных вещей!       Тем временем Мари вошла в определённый темп и стала наслаждаться происходящим. В её голове была лишь одна мысль: «Ещё немного и я стану его. Ещё немного и мы окажемся на постели! Ещё немного… и уже он будет дарить мне блаженство! Мой… мой принц!» – над чёрной макушкой послышался лязганье металла и девушка, оторвавшись от пытки Высшего мага, приподнялась, чтобы посмотреть.       Нуар обхватил остатки цепей своими руками и крепко сжимал их ладонями. Маг практически повис на своих путах и с силой тянул их вниз, будто пытался вырвать из стены часть своих оков. Над его головой парили пупышки хаоса, а глаза снова искрились зелёными молниями. Увидев, что Богиня наконец-то обратила на него своё внимание, маг зарычал подобно дикой твари: — Прекрати сейчас же!       Стихийная замерла на мгновение, испугавшись своего мага, но вспомнив расклад сил, сильнее сжала пальцы и, смотря в бесцветные, страшные глаза Нуара, проговорила: — И не подумаю! — Уничтожу!! – взревел мужчина. — Попробуй! – крикнула девушка, продолжая гладить «Орудия пыток». — Хаос, – проговорил Нуар и чёрные пупышки изменили свой внешний вид. Из пушистиков они превратились в морских ежей с длинными чёрными иголками и теперь уже не выглядели мило, скорее устрашающе. — Окружить! – отдал приказ маг.       Чёрные ёжики подлетели к Богине, сели ей на плечи и на тёмные волосы. Из глаз Водяной полились слёзы. — Делай что хочешь! Но я не позволю тебе мучиться снова! – с этими словами Мари, невзирая на опасность, опустилась и заглотнула "мальчика".       Больше девушка не отрывалась от своего занятия и не думала о маге, о его поступке, о его угрозе, о лязганье металла и сдержанных стонах, что слышались над её головой. Сейчас было важно одно – опустошить мага, а высказать и отомстить за его выходки она ещё успеет.       Водяная долго мучила Нуара, но итог всё равно был один. От её ласк маг не смог отгораживаться вечно – его член увеличился в разы, наливаясь кровью, и стал пульсировать от приближения разрядки. Тело юноши запылало в прямом смысле слова, а сам маг, уже не стесняясь, стонал в голос. Ещё минута-другая и Высший стал вырываться из рук девы. — Мари… стой… стой… я сейчас… Сейчас!       Осознав, о чём говорит Нуар, что пытается донести до неё, Мари оторвалась от каменного стояка и очень вовремя – горячая жидкость вырвалась из тела мага и чуть-чуть попала на щёку, обжигая нежную кожу.       Выпущенная энергия Огненного закружила под потолком и метнулась в тело Стихийной, наполняя её новыми силами.       Впитывая новую порцию магии, Мари замерла на мгновение. «А что было бы, если я не отстранилась? Вот что он имел в виду под словами "опалю изнутри"?!»       Вытерев рукой щёку, Стихийная приподнялась и посмотрела на своего мага. Юноша, повиснув на цепях, глубоко дышал, склонив голову. Стена так и не отпустила его оков.       Приподняв белобрысую голову, юноша стал смотреть на Богиню. — Иди сюда… – прошептал Высший и потянулся к губам леди, та лишь отстранилась, не давая магу дотянуться до своих губ. В бесцветных глазах появилось непонимание. — Я только что целовала тебя снизу… не думаю, что после такого ты должен меня целовать… – прошептала Водяная, отводя глаза.       В следующее мгновение маг резко наклонился к плечу девушки и, прикусив край белой рубашки, дёрнул на себя, отчего дева начала заваливаться на юношу и была вынуждена выставить руки вперёд и упереться ладонями в кирпичную кладку здания. Сам же маг, плюхнувшись на задницу, обвил ногами стройные обнажённые ноги, а ртом накрыл припухшие губки леди.       Богиня сжала плотно губы, не давая Высшему углубить поцелуй, на что маг молниеносно среагировал. Хотя не совсем он, а тёмная часть Нура зло зашептала: — Либо целуешь меня по-взрослому, либо я применяю дар и, освободившись, наказываю по полной программе. И учти… отшлёпаю так, что сидеть не сможешь!       От угрозы Огненного Мари чуть вздрогнула и разомкнула губы всего на мгновение, чтобы выдать ответную колкость о распределении сил в данный момент, но не успела. Этого мгновения магу хватило, чтобы припасть к нежным губам и тут же углубить поцелуй. Он был обжигающим, настойчивым и непередаваемым. Язык Нуара словно потерял всякий стыд, стал сплетаться в танце с языком Мари. — Ты не поранилась? – спросил Огненный, отрываясь от желанных губ. — Нет, я успела отстраниться, когда ты… – голубоглазая недоговорила и зашипела, когда юноша потёрся о её щёку своим носом, как истинный мартовский кот. — Не поранилась, говоришь? У тебя ожог на щеке из-за меня! — Ерунда! Сейчас я исце… – девушка не договора, поскольку совсем растерялась. Нуар поцеловал красную полосу, что он оставил на ней, а потом и вовсе стал зализывать небольшое покраснение, как преданный пёс. — Я предупреждал, что раню! – грустно проговорил юноша и снова стал целовать щёку и прокладывать себе дорожку к губам леди.       Дойдя до цели назначения, Нуар нежно с непередаваемой лаской поцеловал розовые губки и зашептал: — Дрянная девчонка! Снова поимела меня без разрешения! И что мне с тобой делать? – говорил маг, а сам стал целовать шею Богини. — Перестать угрожать и препятствовать своей разрядке?! Ну, как вариант! — Мари… – протянул Нуар и отдал приказ хаосу исчезнуть с тела Водяной. — Нам стоит остановиться… Твоя забота мне очень помогла, теперь я смогу сдерживать себя до конца сезона. Не знаю, как и благодарить тебя! — Может… заткнуться и расслабиться для разнообразия? Я ещё не закончила!       Бесцветные глаза снова посмотрели в голубые омуты. — Мари, я вполне теперь могу справиться сам! До конца пика засухи осталось два дня. Я справлюсь, малыш!       Девушка отрицательно покачала головой. — Не хочу, чтобы ты снова причинял себе боль!       Осознав, что его Богиня не отступится, Нуар решил немножко поумерить её пыл. Отвлечь его принцессу, переключив внимание. Хитрый маг стал целовать шею девушки и спускаться ниже, невзначай задевая губами эрогенные точки. Он целовал её ниже, и ниже, и ниже, пока не остановился над розовым ореолом. Поцеловав торчащую горошинку, Огненный стал умело ласкать её языком, тем самым даря блаженство своей леди.       Из груди вырвался нежный стон, и маг уже поверил в свою маленькую победу, но его план по отвлечению был тут же раскрыт. — Нуар, вот сейчас запомни свои действия и давай повторим их, как только окажемся в кровати… – зашептала Водяная и резко отстранилась от Огненного. — Раз тебе лучше и боль не рвёт твоё тело, значит, мне осталось не так много до твоего освобождения! А затем мы с тобой займёмся ублажением друг друга на твоей постели! — Мари?! – с отчаянным вздохом проговорил маг. — Я причиню тебе боль, разве не понятно? — Мне в любом случае будет больно, но это будет потом, а сейчас… – девушка, заправив чёрную прядь за ухо, обхватила «Орудие пыток» пальчиками и, наклонившись, начала очередной раунд минета. — В любом случае? – не понял Высший, а от активных действий снизу, потерял нить своих размышлений.       От происходящего, внутри Нуара что-то утробно зарычало. Рык был похож на слова: «МОЯ». От ласк Богини, его разрушительная сила стала успокаиваться и уговаривала хозяина просто получить удовольствие от действий Стихийной. Покорившись желаниям тела и внутреннему демону, что сейчас ловил ласку и смирно вёл себя, – Высший расслабился и стал концентрироваться на ощущениях. Он больше не препятствовал желанию Водяной доставить ему невероятное блаженство.       Подтянувшись руками на цепях, юноша сел обратно на колени, чтобы девушке было удобнее играть с мужским естеством. Стоны сами слетали с его уст вперемежку с глухим рычанием. Приближаясь к пику, магом овладело неистовое желание и похоть. Его расслабленным телом завладел Разрушитель, и он непроизвольно стал подмахивать бёдрами навстречу прохладным губам.       Внутренний Демон кричал, признавая свою противоположность: «Ещё! Да, МОЯ Богиня, ещё! Заглотни меня глубже!»       Эйфория накрыла с головой, мощным потоком. Сам же Нуар успел выкрикнуть слово: «Сейчас!» и вовремя покинуть прохладный ротик возлюбленной. Сила взметнулась к потолку – юноша с радостью и облегчением прощался с ней. Через пелену блаженства он ощутил на своей груди руку Мари, что, выпрямившись, ухватила Высшего за волосы и потянула вниз, открывая себе зону для «укуса». Это позволило экстазу продлиться, а силе выплеснуться большим потоком.       Стена выплюнула цепи, сковывающего мага, и он повалился на спину от блаженной усталости, утягивая с собой свою принцессу. Но спина так и не коснулась каменного пола, напротив, её встретили мягкие перины, свежий воздух и привычная обстановка его опочивальни.       Водяной портал закрылся над головой Мари. Не успел маг отдышаться, как длинные звенья, что до сих пор сдерживали его руки и сковывали запястья между собой, оказались в руках Богини, что молниеносно оседлала Высшего. Водяная прислонила ладонь с цепью к стене и закричала: «ZalKrei», тем самым снова запечатывая кандалы в стену здания и обездвиживая Огненного. — Что ты делаешь? — Мщу! – гордо ответила голубоглазая, нависая над магом полуобнажённым телом. — А ты думал, я прощу тебе угрозу в свой адрес? Нет уж, буду мучить, пока есть шанс! – с этими словами девушка села на пах юноши и легонько поёрзала на нём своим сокровенным местечком. — Кажется, недавно ты хотел ласкать моё тело?! – томно проговорила леди и приложила руку к своей груди. Не сильно сжав её, бесовка прогнулась в спине и наигранно застонала. Руки мага сжались в кулаки от такого соблазнения, а из горла вырвался очередной рык.       Улыбнувшись, Мари прикусила нижнюю губу и обольстительно зашептала: — Кто-то обещал, что мы попробуем поиграть? Время пришло, ты так не считаешь?!       Высший обхватил ладонями свои цепи и потянул легонько вниз, чтобы понять предел его досягаемости прекрасного тела и не спровоцировать заклинание – укоротив свои возможности. Длина цепей была более чем комфортной, мужчина мог дотянуться до лица и волос голубоглазой, а это уже радовало. Правда, быть в постели брёвнышком ему совсем не импонировало. — Дрянная девчонка! – зарычал незлобно маг. — Иди ко мне!       Маринетт нагнулась и припала губами к своему Высшему. Целуя юношу, девушка закинула ему за голову большую подушку для большего удобства, а сама, приподнявшись с «орудия пыток», обхватила ствол прохладными пальчиками. Огненный же, в свою очередь, дотянулся до обнажённой округлости и стал играть с сосочком, тем самым выуживая из Водяной прелестные звуки. — Хочу тебя! – оторвавшись, проговорила Богиня, наливаясь румянцем. — Ещё не передумала? Может, всё же не сегодня? До конца сезона пару дней – потом я весь твой! К тому же я не привык лежать без дела. — Не переживай, ещё раз отсос… ублажу тебя, и ты сможешь действовать! — А вдруг я не сдержусь и обожгу тебя? Я причиню тебе боль! – стоял на своём Высший. — Нуар, мне в первый раз всё равно будет больно, хоть в сезон, хоть без него! — Не понял? Что значит в первый раз? — В прямом. Ты будешь у меня первым!       Земля стремительно ушла из-под ног Нуара, сердце замерло, а голова усердно пыталась осознать фразу Богини. «Ты будешь у меня первым!».

★★★

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.