ID работы: 12883558

Рождественский заказ

Слэш
NC-17
Завершён
236
автор
Размер:
132 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 48 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 8. Близость

Настройки текста
Примечания:
      Слова Сяо Чжаня о том, что с девушкой он хочет быть друзьями, Ван Ибо ничуть не успокоили. Но он не может задушить возлюбленного ревностью и собственничеством. Как было написано в одном из интернет-учебников, для построения крепких отношений партнеры должны доверять друг другу и быть честными во всем. И Ибо честно пытается это делать.       — Малыш, ты не хочешь, чтобы у меня были друзья? — промурлыкал Сяо Чжань на ухо Ибо.       — Твой малыш, Чжань-гэ, хочет, чтобы ты был только его, — признался Ибо. Ему было страшно произносить эти слова, и он пытался уловить даже малейшее изменение в лице или поведении. Но Сяо Чжань только улыбается и все еще смотрит с той же нежностью, что и раньше.       — Мой малыш такой собственник. Но я хочу, чтобы у меня были друзья. Хочу, чтобы ты доверял мне, а я буду доверять тебе, хорошо? — он целует Ибо прямо в кончик носа. — Раньше я доверял, слепо доверял человеку, а он меня предал. Я, наверное, не рассказывал, но... Мой парень, Сун Мин, изменял мне прямо в нашей квартире, в нашей постели. Не уверен, что смогу когда-либо забыть такое. Бо-ди, мне кажется, что ты другой. Что тебе я могу верить. Я почему-то уверен, что ты не предашь.       Червячок вины снова поднял свою уродливую голову, напоминая. Но Ибо вновь заставил его замолчать.       «Не сейчас. Я расскажу ему, все расскажу. Позже, не сейчас».       — Ты можешь мне верить, гэ. Я тебя не предам. Я уже готов любого за тебя порвать. Пожалуйста, верь мне.       — Мгм.       Это был самый сладкий поцелуй из всех, что были у Ван Ибо за все годы жизни. И вместе с тем он был самым горьким.       — Гэ... Скажи, а что бы ты сделал, если бы узнал, что чьи-то отношения были разрушены из-за кого-то? Ну, например, что один партнер изменял другому, а потом этот парень влюбился в того, кому изменяли? И, ну, тот парень, что влюбился, не рассказал про другого. Типа, что это он причина расставания?       — Не совсем тебя понял, если честно, — Чжань засмеялся и мило почесал нос. — Но если бы это было со мной, то я бы не стал встречаться с таким парнем. Понимаешь, даже если кто-то в кого-то влюбился, то, чтобы строить отношения, нужно быть честным даже в мелочах. Например, если кто-то стал причиной расставания и захотел строить новые отношения с кем-то из той пары, то замалчивать такое не нужно. А к чему такие вопросы?       — Просто увидел в одном ток-шоу, — быстро ответил Ибо, весь внутренний мир которого только что превратился в лед. «Видишь, нельзя говорить ему. Он тебя бросит, точно бросит. Он не поверит, что ты не знал, что Сун Мин тогда был в отношениях! Ты сможешь без него? Сможешь быть без этих рук, губ, без его тепла? Что-то сомневаюсь». — И мне интересно, что бы сделал мой парень, если бы узнал такое.       — Ты что, изменяешь мне? Или у тебя есть кто-то еще на примете и по ответам выбираешь из нас двоих?       — Конечно, нет! С первой секунды, как я увидел тебя, для меня существует только один парень - Сяо Чжань, — и это была чистая правда.       — Хороший ответ.       И Сяо Чжань, расслабившись, вновь прижался к Ибо в сладком тягучем поцелуе. Он знает, что сплетен не избежать, но вот прямо сейчас до этого нет абсолютно никакого дела. Все, чего хочется - это целовать, обнимать и ласкать парня рядом. Парня, который немыслимым образом и с невероятной скоростью поселился прямо в сердце, став там полноправным хозяином.       — Малыш, мне пора. Хочу закончить быстрее, чтобы не опоздать.       — Мгм. Тогда, если ты сегодня занят, то я встречусь с Исин-гэ. Хочу рассказать ему, какой у меня чудесный парень и как сильно я в него влюблен, раз уж самому парню я такое рассказать не смогу.       — Сможешь, но не сегодня.       И еще раз поцеловав Ибо, Сяо Чжань ушел покорять новые для себя вершины, полностью окрыленный новыми отношениями.       Зато Ван Ибо, стоило только закрыться двери, сполз на пол, не в силах держаться на ногах. То, что сказал Сяо Чжань, только что прочно засело в голове. И Ибо был твердо уверен, что никогда, до последних секунд жизни самой вселенной не позволит возлюбленному узнать позорную правду начала их отношений. Ту самую, которую хранит сам. Теперь он абсолютно уверен, что стоит только Сяо Чжаню узнать, в эту же секунду они расстанутся. Он уйдет, уйдет навсегда, оставляя Ибо позади, бросая в пучину одиночества, отчаяния и боли без возможности выплыть на поверхность и еще раз увидеть Солнце. То самое Солнце, которым стала для него одна лишь счастливая улыбка Сяо Чжаня.

***

      Как и думал Сяо Чжань, сплетен действительно было не избежать. Как только он вошел, разговоры мгновенно прекратились, но то и дело бросали косые взгляды: кто-то просто с интересом, кто-то откровенно насмехался, а кто-то даже завидовал. Что должность, что парень вызывали немалый интерес тех, кто уже давно здесь работает.       — Господин Сяо, мне нужно, чтобы вы посмотрели здесь и здесь, — девушка поочередно показывала ему макеты, — Мне кажется, что чего-то не хватает.       И Сяо Чжань с радостью начал вливаться в коллектив. За первой потянулись и другие сотрудники, которым нужна была помощь или просто совет. И в таком режиме остаток дня пролетел совершенно незаметно.       Вечером, перед тем как уйти, Сяо Чжань решил зайти к Ибо, чтобы попрощаться. Однако парня уже не было. И Чжань уже хотел уйти, как увидел небольшой клочок бумаги, стикер, исписанный торопливым почерком, который кто-то оставил прямо на стене возле двери.       «Сладкий мой, я ушел раньше. Точнее, это Исин-гэ утащил меня раньше, прямо из твоего отдела. Я даже попрощаться не успел(( Ты был так занят работой, что даже не заметил меня. Так что будешь должен поцелуй. Адрес будет на обороте, чтобы ты мог прийти и расплатиться сегодня же. Буду ждать. Целую. Твой Ибо».       Сяо Чжань несколько раз перечитал записку, чтобы удостовериться, что она точно ему написана. Просто, ну мало ли. Однако на обороте, кроме адреса, было добавлено: «Да, да, Чжань-гэ, я пишу именно тебе. Потому что кроме тебя и Исин-гэ ко мне так просто, да еще и в мое отсутствие, никто не придет. Буду ждать тебя сегодня, иначе набегут проценты и не расплатишься» и милый смайлик с сердечком. Улыбку сдержать было невозможно! Ну вот кто в наше время технологий пользуется стикерами? Проще ведь было написать смс. Но так Чжаню нравится больше. Это показывает душу и, как он думает, чистые намерения человека. А смс очень бездушные, даже если это просто смайлики.       Спрятав стикер во внутренний карман, Сяо Чжань написал Мэн Цзыи, что уже закончил и может приехать. И как раз за этим занятием его и поймала Сюань Лу.       — Чжань-Чжань, ты сегодня тоже задержался, да?       — Да, так много всего, оказывается, нужно сделать. Ты тоже задержалась? Если хочешь, то могу подвезти до дома.       — Ох, это очень мило с твоей стороны. Но я сегодня к подруге. Пока-пока, Чжань.       — Да, до завтра.       Выйдя из лифта на первом этаже, они молча направились к выходу, когда у Сюань Лу зазвонил телефон.       — Цзыи, дорогая! Да, я только закончила и собираюсь к тебе. Что? Сяо Чжань? Да, он рядом... Что? Ох... Я поняла, хорошо. Тогда мы скоро, — повесив трубку, девушка повернулась к Сяо Чжаню с очаровательной улыбкой. — Знаешь, я передумала. Ты же тоже едешь к Цзыи, да?       — Да, но как ты...       — Отлично, тогда нам с тобой точно в одну сторону. Подвезешь?       — Конечно! — от очарования этой девушки было не уйти.       Но они не знали, весело разговаривая о прошедшем дне, что кто-то с завистью наблюдает за ними, кусая трубочку от напитка.

***

      — Что ты сейчас сказал, засранец мелкий? С кем это ты встречаешься? — проорал Чжочэн, когда Исин притащил Ибо прямо к брату на повинную.       А Ибо и рад уже был все рассказать. То, что у него на душе стало совсем тревожно после разговора с Чжанем, и говорить не нужно. Ему стало страшно. Очень и очень страшно. Он надеялся, что брат поймет его и сможет если не успокоить, то хотя бы поддержать. Однако Ван Чжочэн вот в эту самую минуту выглядел невероятно, просто ужасно злым. Кулаки были сжаты, челюсти сжимались так, что жевлаки то и дело выступали на впалых щеках, даже вены вздулись на шее. И Ибо впервые испугался родного брата. Да, он не единожды получал по шее за свои промахи, но его Чэн-гэ никогда до этого не выглядел таким устрашающим.       — Чэн-гэ...       — Заткнись, твою мать! Закрой рот, иначе я просто сломаю тебе челюсть!       — Эй... А-Чэн... Ты чего так разошелся? — Исин встал между братьями так, что Ибо оказался за спиной и выставил руки, пытаясь успокоить друга. — Смотри, ты напугал малыша...       — Да где ты тут малыша, блядь, нашел? Исин, слушай, ты мне как брат, но этот дебил сделал то, что морально уничтожит моего лучшего друга, — Чжочэн не любил обращаться по именам, но все же делал это в крайне редких случаях. Сейчас он отошел подальше и отвернулся, лишь бы не смотреть. — Я просто не могу спокойно на такое смотреть.       Ибо замер, когда Чжочэн назвал Чжан Исина по имени. Он делал это тогда, когда хотел сказать только что-то очень важное. И только про очень близких людей.       Когда Чжочэн немного успокоился, не поворачиваясь, тихо заговорил:       — Послушай, мы с Сяо Чжанем знакомы со старшей школы. И он очень хороший парень, а ты знаешь, что от меня такое услышать практически не реально. То, как он относится к людям, как отдает себя полностью, не может оставить равнодушным никого. Я и сам спокойно отношусь к геям только из-за него. Я видел, сколько слез он проливал, когда о его ориентации узнали родители, видел, с какими сложностями он всегда сталкивается, когда приходится скрываться. И видел, сколько сил он вкладывал в свои отношениями с этим конченным Сун Мином. О, мой дорогой брат, ты даже не представляешь, сколько он вложил в этого мудака, который изменял направо и налево!       — Чэн-гэ, так ты знал?.. Знал, что ему изменяют?       — Ну не я же был влюбленным по самые яйца придурком, чтобы этого не замечать. Это видели и знали многие. И многие говорили об этом. Но Чжань, он... Он никому не верил. На новое украшение или засос всегда отшучивался и говорил, что это он перестарался в постели и решил новым кольцом задобрить парня, — Чжочэн не выдержал отвращения, которое неизменно появлялось, стоило только вспомнить бывшего парня друга. — Да вы видели же его! «Он» и «перестараться» вообще не совместимо! Он разве что зацеловать может там, заобнимать. Не, я не в курсе, какой он в постели, мелкий, не смотри так, просто предполагаю. Да он на нескольких работах пахал больше, чем мы с вами вместе взятые. Я и видел-то его в то время только если сам приезжал. И когда в тот вечер Сяо Чжань позвонил мне и сказал, что бросил это чмо, я был рад. Действительно рад. Мы знатно напились и, блядь, я ему посоветовал найти нормального мужика. А теперь, мелкий, скажи, ты похож на такого «нормального»? У тебя вообще отношений не было! Только тот мудак и разовые связи!       — А-Чэн, люди меняются. Почему ты думаешь, что наш малыш сделает больно Сяо Чжаню? Может, это хорошо, что они вместе? Подумай, они просто приклеились друг к другу почти сразу же...       — Хуести! Исин, этот мелкий раскрошит его сердце на триллион кусков! Сука! Как вы вообще познакомились-то?..       — Эмм... — Ибо замялся, не представляя, что сделает с ним брат, когда узнает подробности, которые до этого он опустил. Но лучше уж умереть здесь, чем от одиночества без Сяо Чжаня. — В общем... Это из-за Сун Мина.       — Не произноси при мне это гребанное имя! — прорычал Чжочэн, вновь принимаясь ходить по комнате.       — Ну... В общем... Я познакомился с «ним» в одном клубе и там же мы впервые переспали. Я думал, что это просто разовый секс, но потом встретился с ним чисто случайно еще несколько раз и... ну...       — Я понял, что вы трахались как кролики. Дальше!       — В общем, однажды он пригласил меня не в отель, как обычно, а к себе домой... И... Тут его парень вернулся с работы раньше... И...       — И?..       — И увидел, как я отсасывал «ему» в их постели...       — Ибо, блядь, не я тебя родил, но убью точно! Иди сюда! Ты что, перед тем, как пихать член в зад или самому брать в рот, не спрашиваешь, свободен ли твой партнер, а? Твой же собственный опыт нихуя тебя ничему не научил, да?       — Я спрашивал! Я же не такой конченный, как ты думаешь!       — Да неужели?..       — Блядь, Чэн-гэ, конечно! Я перестал сразу же, когда услышал его голос. И тогда же разорвал все отношения с Сун Мином!       — Я же просил не говорить в слух это треклятое имя!       — Да похуй! Тогда же я вылетел следом за тем, кому изменяли, и увидел Сяо Чжаня. Точнее, потом узнал, что его так зовут. Я хотел признаться и попросить прощения, сказать, что не знал, но...       — Но?.. Какие могут быть «но»?       — Он так сильно плакал, а я влюбился в слезы, в его голос, полный боли, как только он понял, что парень изменяет, даже в то, чтобы просто сидеть рядом. И в его слабую улыбку.       — Неетт! — Чжочэн без сил упал на диван, закрывая голову руками. — Нет-нет-нет... Только не говори, что это было в каком-то сраном парке около его дома... В тот самый вечер...       — Да. Именно тогда это и было.       — Это я во всем виноват...       — А-Чэн, погоди, я потерял сейчас нить разговора, — вмешался Исин, что до этого внимательно слушал их. — Ты-то тут при чем?       — Да при том, что когда мы пили тем вечером и мне изливали душу, я посоветовал дать этому непонятному, прилипчивому мелкому шанс. И, сука, он послушал меня! Ну вот нахуя, а?       — Так это ты? Правда? Чэн-гэ, спасибо!       — Да за что? Я сам подвел друга под эшафот!       — Нет! Я буду беречь его, правда! Можешь не верить, но я до одури боюсь, что он узнает и бросит меня! Брат... — и Ибо не выдержал. Он и сам понимает, что чем дольше молчит, тем больше потом ранит любимого. «Но ведь... А что, если он не узнает? Что, если Чжань всегда будет любить меня? Или, может, что узнает, но чувства окажутся сильнее?..» На последнее можно точно не надеяться. - Чэн-гэ, обещай, что если я сделаю ему больно, ты оторвешь мне голову.       — Я тебе хоть прям сейчас могу ее оторвать, чего ждать-то?       — Ибо, допустим, что я могу понять, почему ты молчишь. Да, не одобряю, но мне все еще непонятно, почему ты не рассказал, что А-Чэн твой брат? — Исин, как последний разумный человек, который практически не вовлечен в семейную разборку, решил отвлечь и Ибо, который снова начал грузиться всякими мыслями, и друга, который очень хотел кое-кому кое-что намылить.       — Я не скрываю. Но не хочу, чтобы Чжань-гэ переживал о том, что подумает брат. И вообще, зная вот его, — он показал пальцем в сторону старшего брата, — боюсь даже представить, что он там подумает, когда сопоставит рассказы про меня от гэ.       — Да правду говорил. Что мой мелкий шляется с кем попало и...       — Чэн-гэ! Я так больше не делаю! И ты, Исин-гэ, еще спрашиваешь почему! Да вот именно поэтому!       Они еще долго препирались, пока не закончился алкоголь, а у Ибо не началась ломка. Очень уж он хотел потискать своего парня. Поэтому, пока старшие о чем-то спорили, вливая в себя алкоголь, залип в телефоне, печатая сообщения.

***

      — Вау... Чжань-Чжань, ты правда раньше здесь жил? — спросила Сюань Лу, стоило им выйти из машины около бывшего дома мужчины.              — Да. Но сейчас пока что я живу у друга.       — У Ибо?              — Ахаха! — он не смог сдержать смех, стоило только представить, что переехал к кому-то за рекордно короткое время знакомства. — Нет, у друга со школьных времен.       — Ааа... Я думала, что вы с диди уже дошли до стадии «жили долго и счастливо».       — Ты еще про детей скажи.       — Чисто физиологически это невозможно, но есть же усыновление или...       — Лу-Лу, мы в Китае, где даже если очень захотим, то пожениться не сможем. А ты про детей или что-то такое.       — Как далеко ты заглядываешь, — она легко коснулась руки мужчины, что каждый раз солнечно улыбался, думая о возлюбленном. — Тебе нравится диди, да?       — А вот это он нам с тобой вместе расскажет! — сзади к ним подошла Мэн Цзыи, напугав увлеченных разговором новых друзей. — Я с вином, мороженым и прочими вкусняхами! Чего стоим, потопали!       И постоянно подгоняемые в спины, они направились в квартиру.       Девушки быстро ушли на кухню, перед этим отдав Сяо Чжаню вино. Он только успел откупорить бутылку и разлить его в бокалы, а они уже вернулись с фруктами, красиво нарезанными и выложенными в менажницы.       — О, Чжань-Чжань, ты быстро или это мы долго?       — Не говорите глупости, я только закончил.       — Отлично!       Они решили обустроиться на диване и кресле, недавнем приобретении Цзыи, расставив бокалы и фрукты на небольшом журнальном столике. Разговоры протекали сначала только между девушками, однако, поняв, что единственному среди них мужчине неловко, понемногу они втянули в разговор и его. Сяо Чжань сначала отвечал скованно, но, немного расслабившись и от вина, и от дружелюбной обстановки, успокоился.       Слово за слово, и Чжань узнал, что Сюань Лу - бисексуал и ей не важен пол своей половинки. Недавно она рассталась с девушкой, с которой состояла с отношениях несколько лет. Она также рассказала, что хоть Цао Юйчэнь и симпатичный, целеустремленный и забавный, она не думает, что сможет ответить ему взаимностью.       Сяо Чжань также немного рассказал о том, как встречался и как его предали. Поделился своей болью и опасениями. Но также добавил, что сейчас у него есть тот, кто заботится о нем, балует, холит и лелеет. Когда Сюань Лу посмеялась и не поверила, что их «ледышка» может быть милым и внимательным, Чжань показал сообщения в телефоне. Их было много. Бо-ди «Малыш, не перетруждайся. Я переживаю» «Твоя улыбка подобна моему личному солнцу, не дари ее никому» «Обязательно поешь, иначе заболеешь!» «Я купил твой любимый зеленый чай. Выпей, иначе простудишься» «Ложись раньше, тебе нужно больше отдыхать»       И другие, много, много других, но не менее теплых и согревающий сообщений. Девушки читали их, а на лицах появлялась умилительная и радостная улыбка.       — Чжань-Чжань... Не ожидала, что Ибо такой романтик... Видно, он очень любит тебя, да?       — Возможно. Я пока не знаю, Лу-Лу. Просто... Все происходит так быстро. Я не уверен...       — Ты не уверен, что он серьезен, да? — задумчиво спросила Мэн Цзыи. Она не знала ни Ван Ибо, ни Сяо Чжаня достаточно близко, поэтому могла судить только по тому, что слышала. — Но знаешь, у меня есть много примеров, когда вот такая, казалось бы, мимолетная, быстрая влюбленность после перерастала во что-то большее. Поэтому я очень хочу, чтобы и у вас все сложилось. Хоть мы и недавно познакомились, но я искренне желаю тебе счастья!       Она подняла бокал, к ней присоединилась и Сюань Лу. А после и Сяо Чжань. Они пожелали друг другу найти того, кто сможет оберегать их, ценить и любить такими, какие они есть, без каких-либо прикрас.       После нескольких бокалов Цзыи предложила сделать совместное селфи, которое потом выложила на своей страничке Weibo, подписав #новыйдруг и #отдыхаемотреальности. Сяо Чжань же сохранил фото себе, после чего отправил Ибо. Ему было интрересно, что же там делает его парень, но звонить не стал. Вдруг Ибо подумает, что он прилипчивый. Еще чего!       — Чжань-Чжань, — тихо заговорила Цзыи, когда Сюань Лу отлучилась в уборную, а потом и за еще одной бутылкой вина. — Скажи, как ты думаешь, какой человек Чжан Исин?       — Что?       — Ну... — щеки девушки покраснели не только от выпитого вина, — Просто... Он... мне кажется, что он не плохой. Но я совершенно не разбираюсь в мужчинах! И мне бы хотелось узнать твое мнение.       — Цзыи, я тоже в мужчинах не разбираюсь, иначе... Кхм. Может, тебе лучше спросить Лу? Она знакома с Исином гораздо больше и дольше, чем я.       — Исин? — в это время Лу как раз вернулась со штопором и еще одной бутылкой. — Цзыи, тебе понравился Исин?       — Лу... Я не уверена. Мне просто стало интересно, какой он.       — Ох, он прямо как ты, только в брюках! Я имею в виду, что тоже женат на своей работе. Но как человек он не плохой. Трудолюбивый, внимательный к деталям, заботливый. Чжань, что ты думаешь?       — Я только слышал о нем раньше, но могу добавить, что он целеустремленный и да, соглашусь с тем, что сказала Лу-Лу до этого, — он внимательно посмотрел на Цзыи, а после на свой телефон и фото, которое ему отправил Ибо, — Думаю, что тебе стоит присмотреться к нему. Почему нет?       Он протягивает девушке свой мобильный, открыв фото, что прислал Ибо. Там был Чжан Исин с очаровательными ямочками на щеках и широкой улыбкой. Видимо, они там хорошо время проводили. И на лбу Исина было написано только одно имя «Мэн Цзыи». Подпись к фото была такой: «Эти два придурка поспорили и написали имена девушек, которые им нравятся. Мне повезло больше всех, потому что у меня самый очаровательный и милый парень».       — Спасибо, Чжань, — она очаровательно улыбнулась. — Спасибо.       Они еще немного поговорили на самые разные темы, полностью расслабившись и отбросив всякие формальности. И увлеклись настолько, что обычный дверной звонок испугал всех.       — Ты кого-то ждешь, Цзыи?       — Нет. А вы не заказывали доставку?       — Нет, — Сяо Чжань встал, предполагая, кто это может быть в таком случае. — Я открою.       Он быстро подошел к двери, открывая ее. Как и опасался мужчина, это был Сун Мин. Он оттолкнул его, вышел в коридор и закрыл дверь, чтобы не тревожить девушек.       — Что ты здесь делаешь? Я же сказал, что продал квартиру.       — Тогда что здесь делаешь ты? Ты просто мне соврал, да?       — Я - не ты. Не путай, Сун Мин. Я тебе никогда не врал и не собираюсь. Раньше ты был моим всем, а теперь мне просто нет до тебя дела, — голос Сяо Чжаня, когда он это говорил, отливал сталью и холодом показывая, что принятое ранее решение ни капли не шутка.       — А-Чжань, не говори так... Чувства так просто не проходят, и ты сам это прекрасно знаешь, — Сун Мин вплотную приблизился к Сяо Чжаню и протянул руку, чтобы обнять — Родной, перестань на меня обижаться и возвращайся. Купим новую квартиру и...       — Я же сказал, что ты потерял право так меня называть. К тому же, — Чжань сделал несколько шагов назад, чтобы увеличить расстояние между ними, — У меня новый парень, новая жизнь. А ты оставайся с Хэ Пэном. Ты же был так рад, что он тебя удовлетворяет, вот и будь с ним. И забудь этот адрес, ты больше не имеешь к нему отношения.       — А-Чжань!       — Он же сказал отвалить, ты не понял? — раздался раздраженный голос со стороны лестницы. Ибо так сильно скучал по Чжаню, что приехал забрать его. И совершенно не ожидал увидеть Сун Мина. Даже заколебался на несколько мгновений. Но когда увидел, как тянут руки к его парню, ничто больше не имело никакого значения. — Сяо Чжань - мой парень.       — Ибо?       — Ты? — Сун Мин быстро обернулся, чтобы посмотреть на подошедшего, а когда понял, кто это, то рассмеялся, согнувшись, — Это ты парень А-Чжаня? А-ха-ха! Вот умора!       — Что смешного в том, что у меня новый парень? — искренне удивился Чжань, не понимая, почему его бывший заливается смехом, а Ибо застыл, словно статуя. — Бо-ди, ты...       — Идем, гэ. Пойдем отсюда, — Ибо потянул Чжаня прочь отсюда, но вещи и телефон все еще оставались в квартире.       — Мои вещи там. Подожди, я заберу и пойдем, хорошо? — после Сяо Чжань повернулся к Сун Мину, — Надеюсь, что когда я выйду, ты уже уйдешь.       После, не став ждать ответ, зашел в квартиру. И пока он объяснял девушкам, что произошло и то, что ему нужно уйти, на площадке двое парней были готовы как минимум убить друг друга.       — Так тебя зовут Ибо. Вот уж не ожидал... Сколько раз ты трахал меня, а я так и не узнал твое имя. А А-Чжань знает о нас?       — Нет никаких «нас».       — Ооо... Так он не знает! Какая прелесть! — Сун Мин снова залился смехом. — Я тебя уверяю, он будет в восторге. Давай я прямо сейчас расскажу ему, а? А потом заберу себе, потому что тебя он не простит и выкинет, как ненужный мусор!       — Иди нахер! Сяо Чжань только мой! И раз тебя он уже выкинул, то и проваливай на все четыре! — Ибо было чертовски сложно не разбить чертову голову о ближайшую стену. Его самый страшный кошмар обрел лицо реальности. Да, Сяо Чжань его не простит, но и этой твари он тоже не готов уступить. Пусть гэ злится только на него, пусть найдет себе другого, но только не Сун Мина. Его гэ достоин лучшего. — А даже если и бросит меня, неужели ты наивно полагаешь, что он будет с тобой? Да Чжань-гэ тебя видеть не хочет и знать тоже.       — С тобой будет также. Хотя... Мне это тоже на руку, — Ибо был очень близко, поэтому Сун Мин без проблем обнял парня за шею, притягивая еще ближе. — Тогда я смогу залечить твое разбитое сердечко в постели, малыш. Ты же знаешь мои сильные стороны?       — Отъебись, блядь! — Ибо с силой отталкивает парня так, что, потеряв равновесие, тот падает на пол. — Чтобы я тебя больше не видел рядом с моим парнем, иначе просто закопаю там, где будешь стоять. Понял? И это нихера не шутки!       Дверь квартиры открылась, и вышел Сяо Чжань, который успел позвонить Чжан Исину и попросил проследить за безопасностью Мэн Цзыи. Он мог доверить ему свою новую подругу. Сюань Лу согласилась дождаться Юйчэня, которого попросила проводить до дома.       Чжань даже не посмотрел на распластавшегося на полу бывшего, быстро попрощался с девушками, порекомендовав закрыть дверь, а в случае чего звонить в полицию, схватил Ибо за руку и увел прочь.       А остановиться смог только на улице, где ночной воздух хотя бы немного остудил горящее лицо. Сяо Чжань быстро развернулся к Ибо и коснулся руками лица парня.       — Бо-ди, ты в порядке? Этот придурок ничего тебе не сделал?       — Как будто бы он посмел, — но Ибо знал. Знал, что за козырь есть у этого придурка. Знал и боялся, что самый дорогой для него человек узнает тоже. И знал, что Сун Мин пойдет на все. — Пойдем, Чжань-гэ.       Они добрались на мотоцикле до дома Ибо, правда, на этот самый байк пришлось сначала уговаривать сесть, а потом уверять, что дома будет лучше. Сяо Чжань так втянулся в быструю езду, что хотел покататься еще. Хмель ударил в голову мужчины, а все тревоги не успевали за ним на скорости. Он крепко прижимался всем телом к широкой спине Ибо, втайне мечтая, что эта поездка будет длиться вечно.       Когда мотоцикл был припаркован, Сяо Чжань по-прежнему крепко сжимал Ван Ибо не только руками, но и ногами. От такого тесного контакта член мужчины встал и теперь, стоило только Ибо пошевелиться, Чжань тихонько стонал. Сдерживаться было выше сил.       Когда Ибо только ехал за своим парнем, у него и в мыслях не было того, что есть сейчас. Он хотел его. Сяо Чжань его хотел и не стеснялся показывать этого. А может в этой раскрепощенности виноват алкоголь, но Ибо и ему был благодарен. Быстро спустившись на землю и сняв шлем, успел подхватить своего парня, который, потеряв опору, начал заваливаться вперед. Сяо Чжань всегда улыбался, но от выпитого вина и близости парня просто светился как лампочка. Ибо даже притворно прикрыл глаза и сказал, что если его гэгэ не перестанет, то просто ослепит всю планету и его, Ван Ибо, в первую очередь. Сяо Чжань засмеялся, захохотал прямо в голос от неприкрытого флирта. А затем обвил руками шею и позволил помочь спуститься с железного коня на землю, теснее прижался и начал осыпать поцелуями лицо Ибо, который таял от нежности и ласки. А желание «прижать и присвоить» перевесило кричащее на подсознании «рассказать правду».       И плюнув на последние крохи разума, Ибо полностью отдал себя желанию. Желанию быть с Сяо Чжанем. Желанию присвоить Сяо Чжаня только себе. Просто желанию плоти.       Как они оказались на нужном этаже, Ибо не сможет вспомнить даже под дулом пистолета. Вот он, снимая шлем с мужчины, целует его на подземной парковке, а вот уже прижимает, вдавливая в стену собственной прихожей.       Чжань извивался, принимал ласку, купался в ней. Он был полностью увлечен желанием Ибо и собственным, захлестнувшим все его сознание. Не остановили его, а только сильнее возбудили большие ладони, сжимающие ягодицы. Они настолько правильно помещались в этих руках, словно и были созданы для этого. Ибо же сжимал сильнее, средними пальцами, опасно близко, даже сквозь брюки, подбираясь ко входу.       — Бо-ди...       — Гэ... Позволишь? — он целовал шею, слегка прикусывая, — Позволишь войти в тебя?       — Диди... — только и смог прошептать Сяо Чжань, откидывая голову и давая доступ к шее. Он никогда не был принимающим, но с Ибо, он чувствовал это, он готов. Это же Ван Ибо. Тот самый Ван Ибо, который не сделает больно. Ни в чем и никогда.       И Ибо, верно поняв еле заметный знак, сильнее сжал ягодицы, прижимая пах к паху так, что прикосновение твердой плоти даже сквозь одежду казалось чем-то очень интимным. Ему дали зеленый свет, и он не собирается это упускать.       Плавными скользящими движениями Ибо начал снимать одежду, лаская тело и оглаживая все изгибы. Когда пиджак и рубашка непонятными комьями валялись на полу, он подхватил Чжаня и приподнял так, что мужчине пришлось ухватиться за широкие крепкие плечи и обвить ногами талию, чтобы не упасть. Он засмеялся громко и так легко, словно Ибо всегда так делал. Словно он всегда был только с Ибо.       А между тем сам парень, осторожно неся свою ношу, зашел в спальню и сел на кровать, оставляя Чжаня теперь уже на коленях.       Слабый свет фонарей проникал сквозь неплотно закрытые шторы, и Ибо невольно залюбовался Сяо Чжанем. Его кожа, немного смуглая днем, сейчас словно отражала свет в маленьких бисеринках пота, покрывающих обнаженный подтянутый торс. Ибо сходил с ума и совершенно не желал это прекращать. Он не пил со старшими. Достаточно было и того, что его парень, такой желанный, рядом. Ибо провел пальцами по торсу, собирая капельки пота и вырисовывая какие-то свои узоры. После чего легонько притянул Чжаня ближе и впился страстным поцелуем в приоткрытый рот, языком проникая внутрь. Мужчина застонал, когда Ибо практически трахал его рот, прижав ягодицы прямо к своему колом стоящему члену и слегка двинув бедрами. Он вновь откинул голову назад, подставляя длинную шею с выступающими на ней венами.       — Бо-ди...       — Ты против, гэ?.. — Ибо очень старался взять себя в руки. Но пока что в его руках была аппетитная задница, и сосредоточиться на чем-то кроме было практически нереально. — Если ты против, то я перестану...       Ибо и сам не поверил тому, что сказал. Как можно остановиться, находясь так близко?       — Нет... Диди, позволь мне лечь... — Чжань заелозил по и так болезненному стояку Ибо, отчего парень не смог скрыть стон. — И помоги снять брюки. Ты же поможешь мне, диди?       — Я все для тебя сделаю, гэ.       Ибо бережно приподнялся и перевернул Чжаня так, что теперь мужчина мог раскинуть руки в стороны на черных шелковых простынях.       — Ммм... Шелк... Приятно... — Чжань чуть прогнулся в пояснице и, на манер кота мурлыкнув, облизнуся. — Никогда не занимался сексом в такой постели.       — И сейчас не будешь, — Ибо все больше и больше сходил с ума, — Со мной ты будешь заниматься только любовью.       И Ибо, верный своим словам, принялся выцеловывать каждый миллиметр желанного тела, сводя мужчину под собой с ума. Весь хмель давно выветрился из головы Сяо Чжаня, но сейчас все, что там было, это «Еще... Сильнее... Хочу... Хочу быть под ним... Хочу, чтобы он слышал, как я буду стонать... Хочу кончать с его именем на губах».       Сяо Чжань не мог перестать плавиться от удовольствия, а Ибо словно и не думал прекращать. Прикусывая и лаская, вылизывая и целуя, он уверенно опускался к паху. Все, что осталось на Сяо Чжане из одежды - нижнее белье, которое уже не столько что-то скрывало, сколько больше подчеркивало возбуждение мокрой влагой там, где истекающий смазкой член касался ткани.       Ибо, специально игнорируя пах, поцелуями прошелся по боку и, чуть прикусив тазовую косточку, присел на корточки, беря одну из длинных стройных ног в плен. Чжань уже не понимал, что делает его парень. Изящная холодная ступня мужчины легко помещалась в больших теплых ладонях Ибо. Он склонился над ней, оставляя невесомые поцелуи сначала на одной, а после и на другой ноге. Ибо любил их, любил гладить, разминать и смотреть, как напряженное до этого лицо любимого разглаживается, расслабляясь. Он готов целовать землю, по которой ступают эти ноги, если бы сам хозяин позволил это.       — Ибо... Прекрати... — Сяо Чжань слабо сопротивлялся, что выглядело скорее игрой. — Я грязый...       — Ты самый чистый из всех, кого я знаю. Ты мой любимый, Чжань-гэ. Сегодня я хочу, чтобы тебя ничего не волновало, — прошептал Ибо, не переставая целовал ноги. Он любил искренне и беззаветно. Любил так, что дышать было сложно. Целовал так, словно от этого зависела собственная жизнь. Всей душой и сердцем любил Сяо Чжаня.       Наконец, внимая мольбам старшего, Ибо перестал вылизывать изящные тонкие щиколотки, перемещаясь поцелуями вверх, чтобы после потереться щекой, словно кот о влажное белье и колом стоящий член. Чжань застонал, почувствовав небольшое трение о возбуждение. А после Ибо, широко разведя его ноги в стороны и лаская горячими ладонями тело, зубами прикусил резинку белья и начал очень медленно стягивать вниз, спуская почти под мошонку. Ибо с наслаждением брал в рот, заглатывая член до самого основания. Он лизал ствол вверх-вниз, словно леденец, специально слегка задевая зубами уздечку, от чего Чжань каждый раз вздрагивал, стонал и извивался. Язык Ибо, влажный и такой юркий, казалось, ласкал везде. Несколько раз по кругу обвел головку, пощекотал, повторил все выступающие вены, слизывая капли предэякулята.       Руками он снял последний элемент одежды, подняв ноги Чжаня, а после, уже совершенно обнаженного, хотелось выжечь на сетчатке внутренних век. Его любимый лежал под ним, задыхаясь от возбуждения. Глаза мужчины горели, приоткрытый ротик манил, а тело покрывала испарина. Ибо никогда не думал, что от простых ласк можно выглядеть так горячо. Как же сильно он ошибался и как был счастлив сейчас.       Вновь разведя ноги как можно шире и открывая доступ ко всему сокровенному, Ибо, скинув одежду с себя и игнорируя собственное тяжело налившееся желание, припал к мошонке, поочередно втягивая в рот то одно яичко, то другое. А потом оба, языком вытворяя какие-то невероятные вещи. Слюна, что была в избытке, стекала к заветному колечку мышц. Ибо приставил пальцы, массируя, лаская, но не проникая, больше дразня, от чего Чжань просто с ума сходил. Он елозил так сильно, что в итоге палец Ибо сам проник внутрь. Чжань остановился на секунду, но лишь для того, чтобы поманить парня к себе для поцелуя и прошептать: «Малыш, не сдерживайся. Я тоже хочу этого».       И Ибо действительно перестал себя сдерживать. Он с упоением и неторопливо растягивал вход длинными, тонкими, но немного узловатыми пальцами. Немного поводив их внутри, нащупал чувствительный комочек, а Чжаня словно подбросило на постели. Стоны становились громче, а терпения оставалось - все меньше.       — Ибо... Боже... Бо-ди...       — Для тебя я готов быть кем угодно, Чжань-гэ.       — Тогда перестань... Хаа... Дразнить и возьми... Ммм... Меня!       Ибо, три пальца которого уже легко проникали внутрь благодаря использованной ранее смазке, все же был немного не уверен. Хоть у него и крупные ладони, но член гораздо крупнее.       — Диди... Я не хрустальный...       — Гэ, это твой первый раз и я не хочу, чтобы тебе было больно. Никогда не хочу.       — Я верю тебе, Ван Ибо. Но прямо сейчас, — Сяо Чжань еще шире развел свои ноги и приглашающе протянул для объятий руки, — Прямо сейчас трахни меня.       Ибо с удовольствием медленно брал Сяо Чжаня, входя осторожно и опасаясь повредить. С жадностью целовал сладкие и уже распухшие губы. С наслаждением слушал стоны и свое имя, когда Чжань выстанывал его, стоило только задеть простату. Но Ибо был умелым, он все время ее задевал.       Чжань был ненасытен. Его короткие ноготки впивались в спину на особенно резких толчках партнера. Длинные ноги, то закинутые на плечи, а то и обвивающие поясницу Ибо, покалывало от напряжения и удовольствия. Он отдавался полностью в это движение тел, двигался навстречу и растворялся. Горло уже давно охрипло от стонов, а грудь перехватывало от нехватки кислорода. Но он все продолжал шептать «Ибо... Мой Бо... Еще...».       С блаженством и утробными рыками они кончили одновременно: Чжань на живот, склеивая их тела вязкой спермой, а Ибо - глубоко внутри.       — Я люблю тебя, Сяо Чжань. Очень сильно люблю и хочу, чтобы ты знал это, — тихо прошептал Ибо на ухо уже мирно сопящему мужчине. — Не знаю, что со мной будет, если ты оставишь меня.       На этих словах Чжань, хотя уже крепко спал, но все равно прижал к себе, что-то бормоча под нос. И так они и заснули, крепко обнявшись друг с другом. Разумеется, только после того, как Ибо обтер своего любимого и с трудом, но сменил простыни.       Утро встретило Сяо Чжаня ноющей поясницей, пустой постелью и запахом гари. Не на шутку переволновавшись, он поспешил к источнику запаха, думая, чем же можно потушить пожар. Но увидел только Ибо, который полностью обнаженный, что-то делал над кастрюлькой. Именно от этого предмета посуды и исходил зловонный запах гари.       — Ибо, с тобой все нормально?       — Со мной - да, а вот с кашей - не уверен, — он смущенно засмеялся и так забавно выглядел на кухне, в самом очаге разгрома, полностью нагой, что злиться не получилось бы ни у кого. И Сяо Чжань также входил в этот список. — Милый, ты чего ржешь?       — Я проснулся от запаха гари, а ты тут яйца то ли варишь, то ли жаришь. И вообще не понятно, чьи именно! — Сяо Чжань смеялся так заразительно, что Ибо не выдержал и присоединился. Если это так забавно, то он хоть постоянно так ходить будет.       После, заставив Ибо убирать, Чжань ушел в душ, предварительно спросив, где он. И уже там, стоя под теплыми струями воды, понимал, что влюблен в Ибо. Безумно влюблен. И внутренне молился, чтобы в этот раз с этим человеком все непременно получилось. Ибо так быстро и глубоко проник в сердце, разум и жизнь, что теперь что-то делать одному уже казалось неправильным.       Выйдя лишь в одном полотенце, Сяо Чжань вновь вернулся на кухню, и они уже вместе соорудили простой завтрак, а после наслаждались минутами совместного отдыха. Ибо не переставал гладить и целовать Чжаня, шепча слова любви.       А после еще одного глубокого минета уже от Сяо Чжаня, им пришлось собираться на работу.       — Чжань-гэ... Хочу остаться с тобой дома. Может, прогуляем?       — Баобэй, прекрати. Мы взрослые люди, и нужно идти на работу. Мне, если ты не забыл, даже жить негде.       — Переезжай ко мне, говорил же.       — Нет. Я пока не уверен, что...       — Ты не уверен в нас, да? — Ибо понимал, что говорит глупость, но слова задели сильнее, чем должны были. — Прости. Давай собираться.       — Диди...       — Чжань-гэ, опоздаем.       Ибо ушел в другую комнату, пытаясь взять себя в руки. «Я снова все порчу. Я не должен быть таким. Иначе...»       — Баобэй, все в порядке? Ты так быстро ушел.       — Да, гэ, конечно, — Ибо прижал его к себе, страстно поцеловав и засовывая сомнения поглубже. — Давай, я подвезу.       И кто же знал, что это было почти последнее их спокойное совместное утро.

***

      Сун Мин, жутко злой, практически выбежал следом за Ибо и Сяо Чжанем, но увидел только удаляющийся мотоцикл и две плотно прижатые друг к другу фигуры.       — И ты мне угрожаешь, говнюк! А-Чжань был и всегда будет моим!       Он достал телефон, написал несколько сообщений, после чего набрал номер Чхвэ Жулиня, своего друга детства. Сун Мин прекрасно умел использовать людей, не терзаясь муками совести. Хотя у него и не было совести, зато была прекрасная память.       — Линь, привет! — парень ответил на звонок уже на третьем гудке. — Есть разговор. Увидимся?       Голос был хоть и заспанный, и в самом начале недовольный, но стоило только рассказать суть и упомянуть имя Сяо Чжаня, как собеседник принялся внимательно слушать, не перебивая. От Хэ Пэна Сун Мин слышал, что скоро будет очередной конкурс среди дизайнерских компаний на тендер от крупной строительной компании. Победители получат все: рекламу, дизайн как помещений, так и сайта с оформлением, престиж на рынке и огромные гонорары, а также это будет отличная возможность выйти на международный рынок.       Сун Мин, разговаривая по телефону с другом, направился в квартиру Хэ Пэна, которую уже считал своей. И квартиру, и самого хозяина.       Поэтому стоило только входной двери открыться, как вещи парня полетели в разные стороны. Это была его привычка, от которой он никак не желал избавляться. Но сегодня, особенно сегодня, у него есть потрясающие новости. И огромное желание вернуть себе ту жизнь, что была у него до Ван Ибо. Предстоящий тендер поможет решить многие проблемы, осталось только сманить этого гордеца на свою сторону и дело в шляпе.       Разумеется, Хэ Пэн не собирался так просто сдаваться. Он был уверен, что сможет получить проект даже без участия Сяо Чжаня, которого он люто ненавидел, презирал, но глубоко в душе безумно завидовал. Даже вот парня его увел со злобы. Правда, там и Сун Мин не упирался, с радостью залезая как в постель Хэ Пэна, так и в кошелек. А вот это уже радовало меньше.       В тот самый, как он считал, триумфальный вечер, когда он и Сун Мин оставили сломленного Сяо Чжаня в квартире, должен был стать одним из последних. Сун Мин больше не был ему нужен. Все, что от него требовалось, уже было сделано. И Хэ Пэн после жаркой ночи благодарности хотел послать парня куда подальше. Но не успел. В дверь позвонил курьер и привез вещи к нему.       А также там была небольшая записка, написанная аккуратным почерком Сяо Чжаня:       «Знаешь, ты всегда меня раздражал. Но прямо сейчас я говорю тебе “Спасибо”. Спасибо, что избавил от гулящего парня. Спасибо, что дал мне, наконец, возможность уволится из вашего змеиного гнезда. Спасибо, что теперь я могу двигаться дальше, не оглядываясь назад и думая в первую очередь о своем счастье, а не о ком-то еще. Квартиру я продал, так что хочу, чтобы ни ты, ни он больше не появлялись там и в моей жизни. Все его барахло присылаю тебе. Надеюсь, что вы будете счастливы».       Перечитав несколько раз записку, Хэ Пэн понял, что Сяо Чжань снова уделал его! Он надеялся, что мужчина будет сломлен, повержен и больше не будет маячить на горизонте. А он что? Он не только не сломался, так еще и бывшего своего вместе с вещами сбагрил и решил начать новую жизнь! И откуда только силы на все это взял?       Позднее от дяди Хэ Пэн услышал, что Сяо Чжаня уже прибрал к себе Чжан Исин. Причем приехал и сам лично уговаривал к нему устроиться. Немыслимо! Так план растоптать Сяо Чжаня провалился. И теперь Хэ Пэн просто обязан выиграть этот сраный тендер и доказать, что он лучший.       — А-Пэн, — Сун Мин так и остался жить с Хэ Пэном, удовлетворяя того в постели и принося свежие новости о Сяо Чжане. — Ты не поверишь, когда я расскажу тебе, с кем сейчас встречается А-Чжань!       — А мне какое до него дело, а?       — Нет уж! Это тебе точно понравится! — Сун Мин сел на подлокотник кресла, рукой приобнимая за плечи, — Он встречается с Ван Ибо!       — Это мне о чем должно сейчас сказать, а?       Хэ Пэн, находившийся и так в дерьмовом настроении, сейчас просто готов был рвать и метать. Разумеется, он знал, кто такой Ван Ибо, особенно учитывая то, что это имя не сходило с уст половины работниц их фирмы: высокий, стройный, молодой, сексуальный и очень перспективный парень. Каждая, даже порой замужняя девушка мечтала если уж не захомутать его, так хотя бы раз переспать. Но он был непреклонен. Оказывается, все потому, что больше не по девочкам, а по мальчикам. И по кому? По Сяо, блядь, Чжаню! Они оба просто созданы, чтобы бесить его!       — А-Пэн, послушай! Именно с Ибо меня тогда застал А-Чжань! — Сун Мин соскочил с подлокотника и принялся расхаживать по комнате, активно жестикулируя, — Тот самый Сяо Чжань, который терпеть не может измены, сейчас встречается с тем, кто, как он думает, разрушил его прошлые отношения. И даже не подозревает об этом! Теперь ты понял?       Сун Мина больше привлекал Сяо Чжань как внешностью, так и тем, что мужчина был готов выполнять все его прихоти. С Хэ Пэном же устраивает секс и только. Внешность, по мнению парня, у него довольно посредственная, он скуп на ухаживания и подарки, и стоит только сделать неверный шаг - просто вышвырнет взашей из квартиры и из жизни. Однако пока Сун Мин может помочь, то Хэ Пэн не пожалеет ни юаня, лишь бы получить желаемое. И сейчас желания их практически совпадают - Сун Мин хочет вернуться к прежней фривольной жизни с Сяо Чжанем, Хэ Пэн же жаждет раздавить назойливую букашку, а лучше сразу нескольких, чтобы возвыситься на одному ему известном пьедестале.       — Пока не особо, но готов выслушать тебя, Мин-Мин, — слащаво промурлыкал мужчина, протягивая руки к любовнику. Пока что от него еще есть польза.       — Хорошо, но с тебя причитается, — начал капризничать Сун Мин. И, получив кивок от Хэ Пэна, продолжил. — Я вспомнил, что мой друг детства работает у Чжан Исина. И по счастливой для нас воле случая его продинамили с повышением, взяв на эту должность А-Чжаня. Он жутко зол и готов помочь в любом нашем деле.       — Хм... Получается, что у твоего друга будет доступ к рабочей информации, проектам и всей документации Сяо Чжаня, да? Малыш, — он сжал бедро любовника очень близко к паху, — Если мы выиграем этот тендер, я тебя озолочу. А если Сяо Чжань при этом еще будет страдать, то выебу так, что ты на ногах стоять не сможешь. Согласен?       Вместо ответа его страстно поцеловали, прижимаясь всем телом и постанывая в поцелуй.       План, казалось, был прост. Сломить непробиваемого Сяо Чжаня морально, дождаться его ошибки и вышвырнуть из этой отрасли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.