ID работы: 12883516

Кроваво красная лилия

Гет
NC-21
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

Это не сон

Настройки текста
Примечания:
Очнулась я...в постели? Я могу видеть, боже мой и говорить. Почему? Неужели Ран меня простил? Я так счастлива, впервые за долгое время я выспалась и мне так хорошо, что вставать не хочется. И я...не в сыром и мерзком подвале, а в комнате. Судя по интерьеру, это его апартаменты. Небольшого размера спальня с притупленно-фиолетовыми обоями. Зашторенное темными занавесками большое и, пожалуй, единственное окно в этой комнате. Сама кровать была отделана в черных элегантных тонах, с постельным бельем в серую клеточку, и такая мягкая перина. Довольно уютно, хоть и мрачновато, а справа от ложа находился высокий шкаф, почти до потолка. Интересно, зачем ему так много одежды, если он почти всегда расхаживает в одном фиолетовом костюме тройка. - Доброе утро, кошечка - Раздался голос восторженного Рана. - Доброе... - А чего так уныло, комната не понравилась? - спросил он, подходя ближе и присаживаясь на край кровати. - Нет, просто очень неожиданно. - Хах, ну я же не изверг и люблю тебя, а за хорошее поведение на первый раз пощадил тебя. И это он называет пощадил? Да что у него вообще в голове. Хотя, раз он меня любит и так проявляет заботу, то наверно я должна быть ему благодарна. - Спасибо. - Ну все, пойдем кушать, я завтрак приготовил. Встав с постели я посмотрела в зеркало, что стояло в углу, около окна. Я была переодета в ночную рубашку светло-серого цвета до середины бедра. Глаза немного покраснели и довольно массивные мешки на веках. Сама я прилично исхудала, еще бы, питаясь одной невкусной кашей и куском хлеба раз в сутки и не так похудеть можно. Направившись на выход из комнаты мы пошли на кухню. Квартира в целом была отделана дорого, тона комнат соответствовали друг другу, лишь иногда отдавая отблеском белого цвета в некоторых вещах. Сама кухня была просторная, и в ней царил вкусный запах свежих сырников, сваренного недавно риса и черного душистого чая. Завтрак у нас прошел в тишине, так спокойно и в тоже время немного нервно. Было тяжело первое время держать кружку в руках, силы разом покинули меня, но спустя пару неумелых глотков я все же осилила ее вес. - Раз ты уже поела, я кое-что для тебя подготовил - поговорил хозяин отрываясь от чашки терпкого американо. Я потупив немного взгляд, подняла глаза на него. Он отошел от стола в соседнюю комнату и вернулся с планшетом в руках. Протянув мне вещь черного цвета с бумагами он произнес: - Я подготовил для тебя свод правил, которые нельзя нарушать. Заучи их и никогда не забывай. Опустив взгляд на бумагу я принялась читать.

Свод правил

1. Никогда не покидать дом без хозяина. 2. Всегда слушать хозяина. 3. Не перечить хозяину. 4. Быть послушной. 5. Не провоцировать хозяина. 6. Всегда говорить правду. 7. Выполнять все поручения. 8. Не общаться с теми кто не входит в круг доверенных лиц. 9. Любить хозяина. С любовью для моей послушной кошечки. Какие странные и довольно абсурдные правила, в особенности последнее. Хотя чего было ждать от человека, что пытался меня перевоспитать с помощью наркоты и безумия взаперти. Что ж, посмотрим, что же на реале значат эти своды законов его обители. - Надеюсь, ты все внимательно прочитала, спрашивать тебя как стихотворение пока не буду, обойдемся тем, что я тебе доверяю. А пока можешь походить, изучить дом. Поднявшись из-за стола я уже хотела выйти в гостиную, как... - Опять на те же грабли - выдохнув произнес с долью грусти в голосе, Ран - в прошлый раз прокатило, думаешь теперь слезы меня разжалобят? И тут до меня доходит, ну почему он так строг, это же незначительная вещь которую можно упустить просто задумавшись. -П-прости хозяин, завтрак мне очень понравился, правда, я просто призадумалась, и еще не отошла от прошлой обстановки когда говорить не могла. - Цц, это последний раз когда я тебя прощаю, усекла? - Да, хозяин - Свободна! Все таки покинув пределы комнаты я стала обходить все уголки нашей квартиры. Ничего особо примечательного, одна спальня, кухня, гостиная, душевая комната и прихожая. Самые обычные апартаменты не считая дорогой отделки. В гостевой комнате я нашла телевизор и решила полистать каналы, давно я не слушала новости. Как только я включила экран стала искать эту злополучную передачу. Наконец дойдя до нужно канала я принялась всматриваться в детали происходящие на улицах моего города. Но не успев и сути особо понять, как рядом появилось тело Рана, что выхватив у меня из рук пульт властно стал перещелкивать на другую станцию. - Зачем тебе эти скучные новости, давай лучше фильм посмотрим. Перечить не стану, я и так позлила его за столом, не хватало еще снова очутиться в этом подвале. Когда нужная передача была найдена он придвинулся ко мне и одной рукой обхватил за плечо. Я же в свою очередь поджала ноги к груди, обхватив колени руками. Так бы мы и просидели до вечера, если бы на телефон Рана не поступил звонок, от которого тот сразу встрепенулся и чмокнув меня в щеку кинул на прощание: - Вечером буду...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.