ID работы: 12883516

Кроваво красная лилия

Гет
NC-21
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

Забота?

Настройки текста
Примечания:
Противно...холодно...мокро...одиноко. Я чувствую, как меня тянет к банальному теплу, хочу укрыться мягким пледом, запить свое горе горячим мятным чаем и... его рядом? Не знаю, возможно я бы хотела чтобы сейчас он оказался рядом, лишь бы снова не одиночество. - Кошечка - ворвался в комнату Ран - Оу, кому-то не помешает ванну принять, наверно неприятно сидеть на мокром месте? - Хм, ну я даже не знаю, а вдруг ты снова будешь себя плохо вести - продолжил он с иронией в голосе. Я тут же замотала головой в разные стороны. - Обещаешь? Что ж, тогда я сейчас отнесу тебя в душ, и только попробуй начать сопротивляться, заставлю вылизать все до последней капли. Подойдя ко мне он отстегнул наручники от стены и подняв меня на руки понес прочь из комнаты. Когда я почувствовала холодный кафель поняла, что мы уже пришли. Ран потянулся к моим рукам, но перед этим коснувшись губами правого уха, шепотом спросил: - Ты помнишь про обещание? Я кивнула и он одним ловким движением отстегнул наручники и помог снять ночную рубашку. Мне уже было глубоко плевать, что я сейчас голая, с закрытыми глазами перед Раном, главное это избавится от этой мерзости. Он настроил воду и положил меня внутрь наполненной не до краев ванны. Я почувствовала запах геля с клубникой и мои ожидания подтвердились когда Ран стал натирать нежную кожу мочалкой с пеной. После вымыв мне голову шампунем он помог мне вытереть тело и волосы, а затем, подняв на руки, снова понес в это ужасное место, что стало моей обителью на какое-то время. - Ты хорошо себя вела, и я думаю ты заслужила награду - и в ту же секунду с моих глаз упала повязка. В комнате был все тот же приглушенный свет, как и в первый раз когда я сюда попала. Лицо Рана находилось довольно близко, чтобы я могла увидеть его ехидную и такую теплую улыбку. Мне становилось холодно после довольно горячей ванны и единственная здравая мысль пришедшая в мою голову, это упасть в его объятия. - Ого, не зря у тебя прозвище кошечка, чего это ты сегодня такая покладистая, неужели уже привыкла ко мне? - Эх, знала бы ты, как я хочу, чтобы ты поскорее вышла отсюда, но не могу себе позволить, чтобы ты снова вернулась в прежнее состояние, а потому придется ждать пока твой крошечный мозг не сломается вдребезги. Я посмотрела в его глаза. Мои вновь наполнились слезинками - Ты снова за свое? Не стоит попусту тратить слезы, мы уже это обсуждали, я действую исключительно на благо тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.