ID работы: 12883374

там, где стерильные чувства

Смешанная
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
24 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

арсёжи [к дсв]

Настройки текста
Серёжа никогда не был в восторге от идеи отмечать День всех влюблённых: всё вокруг слишком розовое, слишком сахарное, слишком... неискреннее. Но когда твой парень — Арсений Попов, сложно оставаться в стороне, особенно когда он хочет, чтобы ты был втянут в празднование. Никаких валентинок, конечно, никто никому не готовил — мило, но слишком наивно. Вместо валентинок Серёжа по всем углам находит презервативы с какими-то дурацкими надписями на упаковках. Не то чтобы это в стиле Арса, но почему-то он абсолютно не удивлён. Не хватает для полного счастья только тюбика смазки, но почему-то кажется, что тот ещё обязательно найдётся в самом неожиданном месте. Возможно, даже в холодильнике. Финишная прямая в их игре — спальня, и это абсолютно не удивительно. Там Серёжа находит уже полностью обнажённого Арса, почему-то на красном постельном белье (Серёжа точно помнит, что ещё полчаса назад оно было белым). — Сюрприз, — Арс максимально открыто разваливается на кровати и демонстрирует, что уже полностью готов ко всему. — Поздравляю с победой. Серёжа улыбается. — Дурак, — говорит. И тянет Арса на себя, заставляя вообще подняться с кровати на ноги, а потом зажимает у стены и целует. Арс, словно именно этого и добивавшийся, максимально обвивает Серёжу конечностями и стонет ему в губы. Планировал, засранец, даже это. На весу вбиваться в Арса не очень удобно, особенно когда он напрягается из-за не слишком удачно закинутой ноги. Поэтому приходится ставить руки по бокам, на которые Арс спускается ноги. Да, так полегче будет. С каждым толчком думать об удобстве уже не получается. Особенно когда Арс реагирует громкими стонами и изредка срывается на матерные вскрики. — Норм всё? — спрашивает Серёжа перед тем, как удобнее перехватить Арса. — Да-а! — срывается стон у него. Серёжа коротко кивает и начинает толкаться чуть быстрее и сильнее — Арс громче стонет и поджимает пальцы на ногах. С днём святого Валентина, называется.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.