ID работы: 12883184

Гарри Поттер и Злой Волк

Гет
R
В процессе
65
Размер:
планируется Макси, написано 390 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 33 Отзывы 35 В сборник Скачать

2.19. Очередь Рона и Гермионы

Настройки текста
      – Ты в курсе, что натворил?!! – светловолосая женщина не сдерживаясь, кричала на парня в кедах.       – Как ты мог ему поверить? Если она, – рука Доктора показала на Мисси, сидящую в позе лотоса, – согласилась нам помочь, это не значит, что все Мастера такие!       Час назад, если можно так выразиться, так как в Дивизионе время не поддается исчислению, Мастер Саксон, которого привел Доктор в кедах, проник в ТАРДИС и умчался в мир Гарри Поттера.       Мужчина в длинном шарфе неодобрительно покачал головой.       – Мы уже знаем, что Роза Тайлер обеспечена синим зельем, – сказал он, закидывая мармеладку в рот, – так что присутствие Мастера не очень ей повредит.       – Он отправился туда явно не с хорошими намерениями, – покачала головой женщина. – Мастер захочет прибрать к рукам всю Вселенную! Вам напомнить, какие проблемы Роза уже вынуждена решать? Гаснущие звёзды, Воландеморт, а теперь ещё и этот сумасшедший! Мы не сможем помочь ей, нельзя нарушить ещё сильнее канву событий.       Двенадцатый мрачно усмехнулся.       – Джек Харкнесс поможет, – уверенно сказал он.       Женщина в ярости разбила кулаком одну из стеклянных поверхностей на панели управления.       – Если он бессмертен, то это не значит, что Джек всесилен!       – Но Роза – да! – горячо сказал Доктор в бабочке. – Только...       – Вот именно! Роза не собирается действовать в полную силу, она не желает манипулировать судьбами!       – Мастер не из мира Гарри Поттера, думаю, что она сделает исключение, – заверил её Доктор с вопросительным знаком на жилете.       Доктор в кедах виноватым взглядом оглядел собравшихся.       – Мне жаль, – только и смог сказать он.

***

      – Что?!! – хором воскликнули Гарри, Рон и Гермиона.       Роза устало посмотрела на своих друзей.       – Ничего! – огрызнулась она.       Гермиона всплеснула руками.       – Я иду к машинисту! Незнакомец проник в поезд, невероятно, – воскликнула Гермиона, намереваясь выбежать из купе, но Роза взмахнула своей палочкой и закрыла дверь на замок.       – И что ты скажешь? – недобро улыбнувшись, спросила она.       Гермиона ошеломленно посмотрела на ощерившуюся, словно дикое животное, Розу Тайлер.       – Ты с ним заодно и хотела... – она сразу начала строить в корне неверные теории.       – Сядьте! – прорычала Роза. – Как ты заметила, я способна стереть вам память, но вместо этого... – она вздохнула. – Объясню все, что смогу, согласны?       Гарри переглянулся с Роном и Гермионой и едва заметно кивнул, делая знак, что нужно попробовать послушать то, что скажет Роза.       – Этот человек, который принял облик Полумны Лавгуд, является своего рода волшебником. Очень опасным волшебником, – сказала Роза.       – Как Воландеморт? – Гермиона не сдержала вопрос.       Роза задумалась.       – Он и лучше и хуже, – наконец вымолвила она.       – Хуже Сама-знаешь-кого?! – Рон недоверчиво вскинул брови.       – Может, прекратим? – взмолилась Роза. Девочка, как отметил Гарри, была явно бледнее обычного.       – И что ты предлагаешь? – Гермиона тоже заметила плохое самочувствие Розы.       – В течение года, раз в месяц, я буду давать вам часть информации, а к совершеннолетию вы узнаете все. Поймите, вокруг полно талантливых магов, которые могут забрать ваши воспоминания и использовать не только против меня, но и всего населения планеты. Если ты, Рон, мне не веришь, то ответь на один вопрос, хорошо?       – Какой? – Рон был не склонен к диалогу, но в данный момент он решил пойти навстречу девочке.       – Что случилось со звёздами в ночь моего исчезновения?       Раздался громкий хлопок – это Гарри ударил себя по лбу.       – Точно! Рон, помнишь? Твой отец сказал, что была установлена специальная иллюзия на небосводе, чтобы магглы не паниковали, но звёзды продолжают исчезать. Это началось в ночь, когда Роза уехала из Норы.       Гермиона посмотрела на друзей с ужасом.       – О чем вы говорите, как звёзды могут исчезать?       Рон помрачнел.       – Все Министерство стоит на ушах, они не знают причины, но ночное небо каждую неделю лишается созвездия. Что тебе известно? – спросил он Розу.       Девочка встала со скамьи и изучающим взглядом посмотрела на своих друзей. Гарри на миг показалось, что перед ним стоит взрослая девушка с невозможно золотыми глазами.       – Если не хотите, чтобы Земля исчезла, то вы будете молчать. Я способна все исправить, но вы не должны ничего, – она говорила четко и ясно, подчёркивая каждое слово, – ничего и никому говорить. Гарри уже верит мне, хоть и сам знает не все. Ваша очередь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.