ID работы: 12883181

Сумасшедшие фанаты..

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
28
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Действительно самый жуткий день, жуткого месяца

Настройки текста
Примечания:
Тебя зовут Боб Велсеб, и ты, господи, конченный придурок. Ты грёбанный каннибал, убивающий, пожирающий людей. Вопрос почему? А хуй знает. Ты потерял себя, свою работу и друзей. И своих родителей. Ведь друзей и родителей ты также сожрал блять.. Да и они, узнав о тебе "прекрасную" новость, "хотели бы конечно" дальше с тобой дружить.. А потом все вообще бы тебя полюбили закрывая глаза на твои поступки.        В очередной день жуткого месяца ты проспал в своем очеровательном и уютном доме, в котором лишь царили да кости, да мёртвые души. И ты, который все это устроил. И тебе было.. вполне, нормально так находиться. --- Оу, завтра хэллоуин.. Что же, завтра будет для меня лучший праздник.. Ведь в хэллоуин я достану каждого и обглодаю его до костей. - Велсеб сказал это про себя, дожидающий завтрашнего дня. Тем более, выйти на улицу без маски.. Это прямой выход обратно в тюрягу. Боб за день до самого жуткого дня, поймал двух молодых девушек и зрелого парня. В принципе.. Достаточно. Наступил самый жуткий день, жуткого месяца. Ты подошёл к зеркалу натачивая нож. Ты знал что тебя уже обыскивают, но тебя это не волновало. Надев свой костюм, выйдя из дома ты направился искать жертв. Первым делом ты зашёл в дом Лилы. Но ничего хорошего там тебя не ждало. Получив лимоном в глаза, чихнув от перца которые она мне на нос насыпала, с ожогом на животе от бекона и получив кастрюлей по голове блять. В общем, все было пиздец как прекрасно. . Выйдя через окно на первом этаже, ты ушёл. А двоя полицейских Джон и Джек тебя не нашли. Но твоя главная цель была такова, все это время отомстить Лиле. Так что ты отправился за ее сыном Скидом. И даже если получится, то и его другу Пампу тоже не сбежать. Как вдруг ты услышал своё имя. --- Боб Велсеб?! - крикнула одна из девочек. Затем за ней и остальные. Ты задумался о том как ты их сейчас поймаешь, но как они тебя узнали? Блять, еще одна причина их сожрать как можно быстре. --- Ребята это он!! Ловим! - крикнул ещё кто-то там из этой компании. О Господи какого хуя творится? Недавно ты бегал за едой, теперь еда бегает за тобой и ты от нее убегаешь. Но ты подумал и все же остановился. Что они тебе вообще могут сделать!? Им на вид было от 11-14 лет, а тебе сука, тридцать семь ебанных лет. Они бежали за тобой, а ты их ждал. Стоп, КТО-ТО БЛЯТЬ ОБНЯЛ... МЕНЯ? Тебя кто-то обнял, на вид 13 лет. "Наверное я сплю.."- ты так подумал, ведь что сейчас происходит это.. Ужасно необычно. И вообще тупо ужасно.. Ммм... Представляю как они будут на сковороде. В скоре прибежали другие.. И они тебя также стали обнимать.. Кто-то с тобой фоткался и кричал как он рад, кто-то тебя умудрился даже блять поцеловать. Что может быть хуже? С тебя уже чуть ли не снимали одежду. Ты ничего не мог сделать, даже с твоим весом они тебя могли уже повалить. Тут начали снимать на камеру тебя даже, говоря какой ты крутой.. ЧТО ЧЁРТ ВОЗЬМИ ПРОИСХОДИТ?! О нет.. Там идет ещё больше людей. Я не должен это просто так оставлять. --- Ааа.. Вы в своем, блять, уме?! Эй ты.. Блять и ты..-ты не успел договорить, как те с кем ты пытался поговорить сразу крикнули. -- ОН СО МНОЙ ГОВОРИЛ УРА-А-А-А! - крикнули одновременно те обе девочки и все остальные пытались с тобой как либо поговорить. Ты ничего не понимал. Ты ничего такого не делал.. Ты наоборот хотел их сожрать, а они к тебе лезут сами. Ты пытался прорваться сквозь толпу вопросов, столь приятных слов и странных  людей, что тебя ДЕЙСТВИТЕЛЬНО чуть не повалили. Недалеко стояла одна девушка. Ей было также лет 14. Ты пытался прорваться от остальных и подбежать к ней, она стояла с телефоном записывая всю эту картину. Она была, чуть поадекватнее, как ты думал. Ты все таки прорвался сквозь толпу и взял её за руку. Погоди, зачем? Ты её отпустил, но она бежала за тобой. О нет, тебе от них не спастись. Ты запрыгнул в окно чьего то дома. Из-за веса тяжело было запрыгнуть, но похуй, ведь жить хотелось как бы. Ты приземлился на ковер кухни и там тебя тоже ждал человек. Девушка делала кофе на кухне и собиралась посмотреть несколько ужастиков, ведь сегодня хэллоуин. Как вдруг кто-то резко влетел в открытое окно. -- Ты меня тоже зацелуешь?.. - Честно, каннибал уже был в ахуе от этого. Быстро встав и закрыв окно он пытался объяснить ситуацию. А в ответ получил лишь крик. - Блять! Я тебя не убью.. Пока что. Это пытаются убить меня. -- Что за конченный придурок ко мне ворвался? - девушка закричала. Кстати, её звали Т/И. Она ахуела и хотела звонить полицию. "Наконец. Испуганная жертва. Ее кровь и мясо будет сладка." - уже подумал он. Велсеб начал говорить свой фирменный интересный факт как вдруг.... --- А ты знал, что... - не успев договорить, в дверь начали ломиться, а у окна на улице стояли обезумевшие фанаты. - О нет, они пришли! Они мешают мне пообедать. Весь день испорчен.. - он стал искать куда можно спрятаться ведь от них только бежать. Было бы их поменьше, все было бы гораздо по другому. - А ТЫ ЗНАЛ, ЧТО ЗА МНОЙ БЕГАЮТ ЕБАНУТЫЕ ШИЗИКИ, О БОЖЕ, СПАСИ МЕНЯ, КУДА БЕЖАТЬ... -- Ты блять понимаешь что ты влетел через окно в мой дом? Я тебе помогу, с одним условием. - Боб надеялся на надежду, но в ответ та его послала куда подальше. --- И это условие - знаешь, пошел бы ты куда подальше. - Т/И хихикнул(а) и показал(а) на дверь. Тот в свою очередь разозлился и схватил её/его. Он хотел уже достать свой нож... А где он? Вместо ножа была записка со стихом. Боб не читав стих лишь еще сильнее разозлился. Разорвал бумажку и кинул. ---- А-А-А-А-А-А-А!!! ЧЕГО, БЛЯТЬ?! - так как тот упал на кухню, тот взял первый попавшийся кухонный нож. Но он был тупой, прям как эти долбаебы за окном и дверью. Они тупые ведь я бы их убил. Если бы мог. --- Слушай, вот я тебя могу сожрать прямо сейчас. Думаю, те безумцы должны отъебаться после такого. - Т/И довольно испугалась после такого. - Так что, лучше думаю сказать по хорошему где тут блять можно СПРЯТА.. - не успев договорить как стекло пробили - вот уж гады! Боб побежал к выходу входной двери что забыл что там тоже. Но наша Т/И поняла что тут какая та хуета, так что она вмешалась. --- Какого хрена вы творите?! - ответа не последовало, так что она просто решила позвонить в полицию. -- Эй! Ты как там?! --МЬМЬМЬМЬ БЛЯ..--- Тот ничего не успел сказать. Т/И стала говорить дальше. ---- Не беспокойся! Я звоню в полицию! - Т/И стала набирать номер полиции чтобы они разобрались с этим. ---- А-А-А-А-А-А СТОЙ!! НЕ ДЕЛА..--- Зажатый фанатами Боб пытался крикнуть чтобы она не звонила. Ведь конечно если, она позвонит, то его моментально поймают. Т/И ничего не поняв позвонила в полицию. Объяснив ситуацию как "ко мне в дом ворвался сумасшедший, а его пытаются изнасиловать и убить. Что происходит не понятно, заберите их всех" Через несколько минут приехали двоя полицейских Джон и Джек. ---- Оу, так мы его и искали. Спасибо, мисс. - сказал Джон благодаря вас только за то, что вы поймали им Боба Велсеба. Ты ничего не поняла, а другие обиделись. Пытаясь как-то остановить даже. Джек арестовал Боба. А он посмотрел на тебя в тот момент когда его уже отводили. Сквозь толпу ты почувствовала его холодный и безумный взгляд, говорящий о том что тебе также скоро пиздец. Они ушли. Ну ладно, ты спокойно пошла дальше пить свой кофе и смотреть ужастики... А что было с остальными... Блять, я не знаю..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.