ID работы: 12882983

Наша холодная весна... (!РЕМЕЙК!)

Другие виды отношений
R
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дай мне хотя бы в последние дни жизни насладиться алкоголем

Настройки текста
Примечания:
Вроде-бы март, а вроде-бы зима. Снега навалило столько, что даже сейчас, смотря в окно на эту слякоть, думаешь, что сейчас холодная зима, но вовсе не весна, нет. Птицы: ласточки, журавли, скворцы даже не думают возвращаться с юга на Родину, потому что понимают как сейчас холодно на той самой Родине. С окна на голубое весеннее, но такое холодное небо смотрел валет бубен, спокойно себе попивая слабоалкогольное пиво, закусывая его ванильным мороженым. Да, многие не понимают его вкусов, но ему так нравится и он не обращает внимания на мнение других и делает то, что хочет. Он настолько погружён в эту умиротворённую атмосферу, что даже не заметил Феликса, вошедшего на кухню. Тот подошёл к эльфу и отобрал напиток. — Ты забыл, что я тебе запрещал пить алкогольные напитки? — он схватился за баночку, но забрать её целиком он не смог. — М? — его опустошенный взгляд перевёлся на червового вальта. — Мне всё равно. — Ты... когда ты спал в последний раз?.. У тебя мешки под глазами. — тот отпустил банку с пивом. Эльф ничего не ответил, а лишь воспользовался моментом и отпил содержимое банки. — Габри, я у тебя спрашиваю. — блондин погладил того по голове, а затем аккуратно отобрал у него слабоалкогольный напиток. — Эй! — эльф соскочил со стула, — Ты чего ко мне вообще пристал?! — случайно сорвался на крик ушастик. — Тише, сейчас шесть утра, разбудишь всех. — ласково сказал блондин, положив свою руку на хрупкое плечо Габриэля, — эльф немного успокоился и сам прижался к Феликсу. Со стороны эльфа послышался тихий всхлип. — Дай мне хотя бы в последние дни жизни насладиться алкоголем... — тихо произнёс Габри, утыкаясь в грудную клетку вальта червей. — Хей... т-ты чего такое говоришь?.. Почему ты думаешь, что это твои последние дни жизни?.. — Разве ты не знал... — шмыгнул носиком эльфик, — что эльфы живут очень мало?.. — Ты серьёзно сейчас?.. — А ты д-думаешь, что я буду на такие темы шутить?! — снова крикнул ушастый уже с огромной волной слёз. — Всё, тише, успокаивайся... — с мягкой, но такой грустной, улыбкой произнёс блондин. И всё же, он любил этого невинного эльфёнка. Ведь... Его каштановые волосы, которые он ему всё время причёсывает... чёлка, за которую он всё время его бранит, и грозиться, что в скором времени отрежет её, уже даже не хочет, чтобы она исчезала. Большие лисьи карие глазки, в котором он хочет буквально утонуть и смотреть в них вечно... Его маленький аккуратненький заострённый носик... Его тонкие розоватые покусанные, но такие сочные губы манили к страстному поцелую, что Феликс сам представлял, как он будет целовать его розовые губки, и лезть в его ротик своим шаловливым языком, им же проходиться по верхнему нёбу возлюбленного, проходиться по ряду зубов, и ничего, если вдруг блондин случайно зацепит два не сильно остреньких клыка и из его языка потечёт алая кровь, ведь за каждое вознаграждение есть своя травма и наоборот. Его тонкая талия настолько тонка, что уже становится жаль парнишку, а также возникает желание откормить его досыта. Его такие же тонкие руки, на которых чётко можно разглядеть вены. Стройные ножки, которые так легко летают в воздухе, когда эльф занимается спортом на пилоне. хотел бы блондин посмотреть, как его эльфик занимается весьма, с первого взгляда, эротичным видом спорта. Но и не забываем про изюминку кареглазого, а именно про его длинные ушки с проколами для пирсинга, но также валет червей знает, что даже если слегка коснуться этих чувствительных эльфийских ушек, то глазастик сразу же вздрогнет, а из его уст можно будет услышать тихий стон. Также, эти ушки очень хорошо слышат даже на километр, и именно поэтому эльфик не любит громких звуков. Также, Феликс представляет что будет, если вдруг нежно укусить эльфа за ушко во время полового акта... Ох уж эти эротические фантазии)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.