ID работы: 12882943

мой сон-ТЫ

Гет
R
Заморожен
3
автор
cc0ffeyn бета
Mc.Liza бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фанфик по мотиву моего сна *** Это история зарождается с самого детства. Ее родители обычные маглы, работающие дантистами. Всегда были рядом с ней, любили помогали, поддерживали. Они — это все что есть Гермионы. Гермионе всего 10 лет, она умна, и талантлива в быстром осваивание материала. Она еще не училась в Хогвартсе, но чувствовала что в ее крови что то не так, что там что то шло чего не должно быть. Она часто просыпалась ночью, в холодном поту, в недоумении, не понимая, что с ней происходит. У родителей она не спрашивала. Боялась, что они ее не так поймут (хотя почему она боялась, ее родители просто ангелы в нашем грешном мире). К Гермионе мы еще вернемся, перейдем к нашему второму лицу — Драко. Этот мальчик еще с раннего возраста знал, что он не так прост. Он был не просто человеком — он был волшебником. С того дня как Нарцисса рассказала ему — его ближайшее будущее он стал больше посвящать книгам магии. Эта история была бы проста, если бы не одно но: родители Гермионы Грейнджер были знакомы с родителям Драко Малфоя. Их история знакомства очень необычная: Это был обычный рабочий день. Ничего не предвещало беды, как вдруг у Люциуса разболелся зуб. Они с Нарциссой отправились в магическую стоматологию, там ему сделали диагностику полости рта, сказали что нет никаких проблем. Выписали таблетки и отправили домой. Но Люциус не сдавался и предложил своей жене поехать с ним в стоматологию маглов (да, это на него не похоже, но вариантов было мало). Он приехал в стоматологию родителей Грейнджер. И там все пошло, завертелось. Они сделали диагностику и сказали, что ему болит зуб мудрости. Грейнджер вырвал зуб мужчине, после чего он отправился домой вместе со своей супругой. Так и вышло, что если у Люциуса проблемы с зубами он обращался к ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.