ID работы: 12882621

Я часто тебя вспоминаю.

Гет
PG-13
Завершён
36
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
С утра Маша уже была вся на нервах. Утром не задался завтрак, разбила кружку, чуть не въехала в лоб в лоб с другой машиной, а все потому что опаздывала. Она не любила опаздывать поэтому всегда в спешке творила что-то такое, но слава богу успела, и до сцены где Нарочинская и Брагин входят в павильон и идут на пост к Нине, еще оставалось 10 минут. Ни с кем она не здоровалась, а сразу побежала в гримерку, она и забыла о том что написала вчера Максу, и то что скорее всего он захочет с ней поговорить об этом. Но Маше было не до этого, она уже не бежала, а летела в гримерку, прибыв на место она уселась в кресло и ее начали по быстренькому гримировать. Максим же сидел у себя в гримёрке на просторном черном диванчике лазая в телефоне, зайдя в чат с Машей он увидел что она прочла, но не ответила, почему? Этот вопрос у него крутился в голове долгое время, после чего он написал сообщение «нам нужно поговорить, ты сама прекрасно знаешь о чем» вышел. Не успел он и обдумать все, и подобрать слова как послышался голос Юли – Куликова, Аверин, на площадку! – Максим сразу засунул свои раздумья куда подальше бросив телефон на стол, он вышел из гримерки и направился в сторону площадки. Девочки гримёры управились во время, Маша их поблагодарила, и рванула в сторону площадки, видимо она бежала так, что врезалась в чью-то спину – Господи, извините – этот некто развернулся, и это был никто иной как Аверин. – о, Машулик, что ж ты так летишь то, сломя голову – а сам не отрывал своего взгляда от нее – извини опаздывать не люблю, я тебя не сильно убила? – чуть посмеялась, она старалась не смотреть в глаза но не получалось, так как чувствовала уже на себе взгляд – нет я в порядке, ты то как? Не сильно ушиблась ? – он взял ее за подбородок, и слегка повертел в разные стороны осматрива лицо, а Маша лишь улыбнулась –нееет, я в порядке – и снова улыбка, Максим и сам не смог сдержать улыбку, они оба друг другу улыбались и смотрели прямо в глаза, совсем и забыли о том что их там ждут, но Юля опять же крикнула о том чтобы те возлюбленные голубки шли на площадку. После чего они конечно же пошли туда, и приступили к съёмке. После снятой сцены, Маша ушла к себе в гримёрку, она зашла туда и села на диван который слава богу был, она откинула голову назад и прикрыла глаза. Не Успело пройти и пяти минут как в дверном проеме появился Аверин, он не стучал а лишь тихонько вошёл и так же тихо прикрыл дверь, а сам облокотился о дверь, и стоял наблюдал за Машей. Спустя несколько минут Маша как-будто почувствовала чей-то взгляд на себе, и открыла глаза – Господи, Максим, ты меня доведешь – на что тот лишь усмехнулся, – ну ладно, я тут вообще-то Мария Григорьевна ради того чтобы узнать про сообщение – Маша конечно же знала что он будет об этом разговаривать, но сейчас она была явно не готова, она встала с диванчика и подошла к нему – я была пьяна, и написала тебе чипухи – она ляпнула что пришло в голову. Боже Маша что ты делаешь, ты сама от него без ума рядом с ним ты расцветала, сияла, как солнце в мае и смеялась громко, словно ребенок, которому подарили игрушку. А в животе зарождались бабочки и разносили стенки, глаза выражали какую-то нежность и ласковость при виде парня, сердце бешено стучало, чуть ли не вылетая из грудной клетки. Совсем забыв о давнишней измене, кажется об этом они уже забыли оба. А сейчас вот так вот просто спихнув все на то что была пьяна. Максим нахмурил брови в недоумении, Маша же знала о чем он думает и поэтому молчала, и молчал почему-то Максим. Атмосфера нагнетала Маша уже хотела что-то и сказать но Максим наклонив голову вправо, мужчина первый тянется за поцелуем к девушке. Обжигая своим дыханием пухленькие, розовые губки напротив, прильнул к ним нежно и невесомо, словно к сахарной вате. Он не углубляет поцелуй, лишь немного покусывает верхнюю губу, сразу же проходясь по ней языком, зализывая укусы. Из уст младшей вырывается приглушенный стон, от которого она немного краснеет, а парень наслаждается им, проскальзывает в рот, исследуя языком нёбо, проходясь по ровному белому ряду зубов, переплетает свой язык с чужим. Дальше лишь полетела одежда. А что происходило в дальнейшем известно только тем двоим, и это так и останется между ними. Оба счастливы, оба этого ждали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.