ID работы: 12882621

Я часто тебя вспоминаю.

Гет
PG-13
Завершён
36
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Прошло два года с расставания Маши и Максима. Им тяжело находиться далеко друг от друга, но и жить во обмане Маша категорически не хотела, она до сих пор помнит тот поцелуй Максима и той темноволосой девушки. Как она потом узнала это была Маша Порошина. А Максим себя винил что не оттолкнул ее, потому что был пьян, да это не оправдывает его поступок, но он чертовски сожалеет. После расставания он даже не приезжал некоторое время на съёмки ему было плохо и противно от самого себя, он ранил своего Машулика которого так долго добивался, отбил ее у Матросова говорил что будет любить до последнего, а в итоге вот так все вышло. Он очень хотел вернуть время вспять, и все изменить. И в очередной раз когда он ехал на съёмки Склифосовского, он наделся что Маша заговорит с ним за кадром, как раньше. Но Маша его избегала всячески избегала, не хотела общаться с ним, не хотела снова влюбиться, хотя она его и так любила, сходила с ума без него, да и спустя два года ничего не изменилось так же любит, но строит из себя каменную леди. Как будто все прошла любовь, но на самом деле нет, она любит и очень сильно любит. В   принципе как и сам Максим, любит очень. Время 8 утра, все давно на съёмке всеми любимого Склифосовского, всем запал в душу этот проект особенно актерам. Маша как обычно сидела у себя в гримерке чуть подправляля макияж, и готовилась к сцене, где ее героиня сначала провожает Брагина, после садиться к нему на колено и целует. Она бы все отдала лишь бы избежать этой сцены, она не хотела этого поцеля, она долго отходила от поцелуя в подсобке, где Олег говорил Марине “ничего не бойся",  а после была сцена где они лежали вместе на кровати, типо после жаркой ночки все такое))). Но деваться было некуда, работа есть работа. Она немного подправила макияж, встала с кресла и направилась к выходу, но не успела она и шаг сделать как дверь в гримёрку открылась, и в дверном проеме появился никто иной как Аверин. – Макс, ты чего здесь забыл? – холодно спросила Марина, а у самой же радость на душе что зашел, только интересно зачем? – Я к тебе поболтать, можно? – улыбнулся своей фирменной улыбкой, перед которой сложно устоять, а сам же думал про себя лишь бы не послала – Ну проходи – махнула рукой в сторону дивана который стоял в гримерке, а сама села на место в кресло – Ну ты как вообще? – садясь на диван поинтересовался он, немного улыбнувшись, дабы хоть как-то скрасить обстановку – Я? Я хорошо, а ты? И твоя новая мадама? – посмотрела в прямо в глаза, и усмехнулась своим же словам, снова затронула эту тему, но потом поняла что зря она это сказала, так еще и на слове "мадама" сделала акцент –Машулик, не было у нас с ней ничего, ну кроме поцелуя, ничего большего! Я был пьян, да я знаю это не оправдывает меня, но я не знаю что на меня нашло, прости меня еще раз. Может уже ничего не получиться вернуть, но я хочу хотя бы общаться с тобой, очень хочу, я скучаю по нашему общению, очень сильно скучаю. — он опустил глаза в пол, очень сильно надеясь что она захочет общаться с ним, ведь ему не хватало общения именно с ней, с его Машуликом. Марина собиралась уже что-то сказать но услышал голос режиссёра Юлии Красновой – Где мои Брагины? Аверин Куликова, быстренько сюда, будем снимать сцену – Юля частно называла их Брагины, Машу по началу эту смущало, но сейчас она лишь улыбнулась и посмотрела на Максима – хорошо, попробуем быть друзьями – повторив фразу своей героини, она вышла из гримёрки оставив Максима со своими мыслями, но мыслить ему долго не пришлось, он услышал голос Юли, и рванул на площадку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.