ID работы: 12882417

Одноклассник

Смешанная
NC-17
Завершён
31
ben. бета
Размер:
32 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 110 Отзывы 3 В сборник Скачать

18. Поцелуй на шее...

Настройки текста
Примечания:
Был вторник. 18 июня. Эдгар и Лу́на сидели в комнате и играли (если что, Луне уже 2 года и она нормально уже разговаривать может). Л — Мама! А…Папа где? Э — Папа на работе) Л — Мама… Я гулять. Гулять хочу! Э — Ну, пошли собираться)) Эдгар одел вначале Луну, а потом начал собираться и сам. Пока он одевался, девочка ходила около своей мамы и всё время говорила. Л — Мама. Одевайся. Пошли. Гулять. Пошли, я купим. Кушать. Нам. Она говорила это всё раздельно и только некоторые слова связывала в предложения. Эд улыбался и пытался быстрее одеться. \на улице\ Л — Мам, пошли! Пошли в мага-зин! Э — Зачем?) Л — Купим! Купим кушать! Нам. Э — Ну, пошли) Луна любила ходить самой, а не сидеть на ручках, но иногда она капризничала, и в такие моменты лучше конечно её брать на руки. \в магазине\ Магазинчик был маленький на углу дома. Магазин так и назывался «Угловой» (прям как у меня)). Здесь было не так много всего как в обычном, большом магазине, но при этом Луна любила этот магазинчик больше. Э — Ну что, доча? Что нам надо купить?) Малышка любила ходить и брать всякие продукты, которые считает нужным и давать маме, ну или же просто класть в корзину/тележку. Вот и сейчас Луна ходит между полок и рассматривает всякие продукты. Л — Мама! Мамочка! Нам. Молоко нужно! Брюнет обычно всегда брал то, что выбирает Луна. Те продукты, которых дома было полно, он тихо и незаметно от девочки откладывал назад на полку. Вот и сейчас дочка подбежала к Эдгару и протянула ему бутылку молока. Брюнет с улыбкой взял бутылку и положил в тележку (молока дома не было: _)). Немного о Луне. Девочка была больше похожа на маму. Как характером так и внешностью, и только чуть-чуть характера отца отпечаталось в ней. Луна уже с раннего возраста была умной и способной. Она любила помогать маме, помогать папе и без разницы, трудная или лёгкая работа. Она, по крайней мере, пыталась помогать: _) \После покупок. Дома\ Эдгар разложил продукты (естественно не без помощи дочери)), а после пошёл с дочерью играть. \вечером\ Л — Папа! Луна подбежала к только что пришедшему отцу. Ф — Привет, дорогая) Фэнг поцеловал дочку и прошёл в комнату. Л — Мама! Папочка вернулся! Эдгар с улыбкой посмотрел на азиата. Вдруг его добрый взгляд сменился на серьёзный. Ф — Что-то не так? Парниша подошёл к мужу. Ему не показалось. На шее кунгфуиста был виден отпечаток губ помадой. Э — Что это?! Фэнг сразу понял, о чём говорит шарфик. Ф — Да так… Эмз липла и поцеловала как-то… Я не заметил видимо… Эдгар притворился, что поверил мужу, но доля сомнения у него была…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.