ID работы: 12882417

Одноклассник

Смешанная
NC-17
Завершён
31
ben. бета
Размер:
32 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 110 Отзывы 3 В сборник Скачать

8. Всё таки чувства...

Настройки текста
Примечания:
Фэнг вышел из комнаты. Эдгар сел в кровати. Э - *Бля...Не могу же я любить парня?! Мы просто одноклассники, мы просто друзья!* Сам же челкастый в свои слова не верил. Уже было бесполезно отрицать эти ёбаные чувства. Эдгар решил подождать друга и обговорить не чувства, а их общение! Наконец послышался скрип двери. В дверном проёме показался азиат. Ф - О, Эдс, ты уже проснулся?) Э - Давно...Когда ты меня на кровать положил... - процедил Эдгар и покраснел от смущения. Ф - Ясно...Извини, в следующий раз положу бережней) - Шарфик покраснел ещё больше. Э - Фэнг, в общем...Нам нужно с тобой кое-что обсудить... Фэнг, улыбаясь, присел около брюнета. Ф - Ну, и что же?) Э - ...Кто я тебе?.. Ф - В смысле? Э - Ну, я для тебя кто? Друг, приятель... Кто-то больше?... Азиат отвернул взгляд от товарища. Ф - *сказать правду?..Лучше совру...* Ф - Ты для меня как самый лучший друг) - сказал Фэнг, хотя сам не поверил в это. Э - Ясно... - Эдик произнёс это слегка расстроено. Кунгфуист это понял. Ф - *Как-то грустно он это сказал...Неужели он надеялся на другой ответ?..* Тут Колетт позвала Фэнга. Тот с улыбкой вышел, а Эдгар остался с мыслями. Вдруг парень почувствовал, что с его глаз потекли слезинки. Э - *Почему я плачу?* - парниша задумался. Э - *Всё-таки, я чувствую к Фэнгу симпатию* - твёрдо со слезами на глазах сказал это Эд. Отрицать свои чувства он уже не собирался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.