ID работы: 12882417

Одноклассник

Смешанная
NC-17
Завершён
31
ben. бета
Размер:
32 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 110 Отзывы 3 В сборник Скачать

5. Понедельник день тяжёлый.

Настройки текста
Примечания:
Настал понедельник. Эдгар и Фэнг сидели за партой и страдали хуйнёй. В классе толком ещё никого не было. Азиат сидел и смотрел новости — «Бравл Толк». Рядом сидел его сосед и он что-то писал в скрапбуке (ну а что, не только же Коллет такой хуетой заниматься). Фэнг попробовал заглянуть через Эда, что тот пишет, но последний заметил, что в его блокнот смотрят, и сразу же закрыл книжку. Ф — Что ты пишешь?.. Э — Не важно… Не смотри! Это личное ( Ф — Ну покажи ((Ну покажи ((( Э — Отстань! Ф — Ну и ладно, я обиделся ( Кунгфуист повернулся в другую сторону и смотрел в окно, ожидая, что Эдгар как-то отреагирует. И был прав. Челкастый подошёл сзади и обнял Фэнга за шею. Азиат улыбнулся и немного покраснел. Э — Прости… Но это реально личное… Ф — Ну ладно) До звонка ещё 10 минут. Чем займёмся?) Э — Хз. Тут к ним подбежала весёлая белобрысая девушка. Колетт обняла обоих пацанов. К — Ребят!!! *Шёпотом добавила* Давайте уроки прогуляем?) Оба парня задумались. Обычно подруга этого не предлагала ни разу, а сейчас… Эдгару идея понравилась, а Фэнга она как-то настораживала… Э — Я за. Ф — Ну ок, я тоже…

★★★

На улице было полным-полно народу, а также много снега. Девушка бежала впереди парней и собирала с машин снег, собирая из него комочки (снежки). После этого Колетт кидала белые комочки в мальчиков. Те пытались отбиваться. Э — Колетт прекрати! Подруга не слушала упрёки тёмноволосого. К — Ладно, ребят, я замёрзла и кушать хочу. Пошлите в кафешку? Я знаю тут одну очень классную недалеко. Ф — Ну пошли, перекусить не мешало бы. Эдгар лишь молча пошёл за ребятами.

★★★

Кафе, которое расхваливала девушка, было недалеко от школы. Оно называлось «В гостях у вампира». Войдя внутрь, ребята увидели много разных столов. Помещение было в стиле Хеллоуина, хотя сейчас уже декабрь, и этот праздник прошёл. (Кстати, было 16 декабря) К ребятам подошёл какой то…челик (😐). Он был одет в розовую кофту, а поверх неё была одета тёмная рубашка — жилетка. М — Здравствуйте. О. Вы наша постоянная клиентка) К *шёпотом мальчикам* — Да, я тут не в первый раз)) К — Можно нам столик как обычно? М — Да, конечно, проходите. Сейчас принесу меню. Ребята прошли к столику. Мортис (так звали хозяина кофе) подошёл и раздал детям по меню. Девушка даже открывать его не стала, а сразу же попросила какие-то блюда у официанта. Мальчики же решили изучить книжку. После того, как всё было изучено, они сделали заказ. К — Ну, как вам?) Э — Мы ещё даже еду не попробовали, а ты уже лезешь с вопросами. К — Ну… Как вам интерьер кафе? Ф — Мне нравится) Необычно так… И хозяин приятный. Э — С этим я соглашусь. Тут в кафе вошла какая то девчонка, вся в бинтах. У девушки были фиолетовые волосы, топ розового цвета и юбка тёмно—фиолетовая. Эм — Дядя Мортис! Я пришла. О, новые посетители) Девушка сразу же кинула взгляд на Фэнга. Он показался ей милым и симпатичным. Парочка учились в одной школе и в одном классе. Эдгар заметил, как эта шалава смотрит на Фэнга. Парень заревновал. Да. Челкастый ревновал Азиата. Как друга. Наверное… Девушка заметила этот странный взгляд со стороны Эдгара. Она ухмыльнулась и ушла на кухню. Тут к ним с подносами в руках вошел сам хозяин кафе. Подойдя к столу, он расставил на нём блюда и ушёл, улыбаясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.