ID работы: 12882335

ghostbuster love

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
84 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 12 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
      Прошел почти месяц, а лето уже подходило к концу. Настя и Сударь, наконец-то, вернулись с медового месяца, а Волкова очень настойчиво хотела прийти к ним в гости. Подруга совершенно не понимала рвения, на что Саша ответила: — Я просто хочу знать, как вы провели отдых, вот и все. Да и Алиса по крестной соскучилась, — в этот момент рядом сидел Дима и старался вести себя тише некуда. — Да я и не отказываю, просто интересно, — произнесла Настя, а на заднем плане подтвердил слова жены Никита. — Ладно, приходите вечером. На ужин. Много чего есть рассказать. — Отлично, тогда до вечера, — сказала Волкова и положила трубку. — Если бы они сами знали, какие их новости ждут, — ухмыльнулся Масленников, а затем притянул к себе девушку. — Как думаешь, насколько они удивятся по десятибалльной шкале? — Одиннадцать, — ответила Саша и положила голову на грудь мужчины. — Алиса спит же? А то вечером еще уснет у Насти. — Да, засыпала на руках, — Дима погладил по спине Волкову, а та прикрыла глаза. — Можешь поспать пока. Ты сегодня очень устала, милая.       И девушка действительно уснула после слов Масленникова. Через пару часов мужчина аккуратно толкнул девушку в плечо. Время было уже к вечеру, так что нужно было собираться в гости. Алиса, как оказалось, уже давно не спала, но не издала ни звука, который мог бы разбудить родителей. Волкова надела свой любимый бежевый брючный костюм, точнее все это время к ней приставал Дима, пока она пыталась его натянуть, но вовремя появилась Алиса, которая увела папу ее переодеть. — Мы со стороны выглядим, как супружеская пара с ребенком… То есть, как семья по-русски говоря, — сама от своих собственных слов смутилась Волкова, когда они втроем уже ехали к Насте и Никите. — Ну, если так подумать, — протянул Масленников за рулем. — Мы могли бы быть женаты уже три года. — Я все поняла, ты мне это всю жизнь будешь припоминать, — с легкой досадой сказала Саша и отвернулась к окну. — В любом случае, мы вместе сейчас, — мужчина положил свою руку на ногу девушки. — На заднем сидении наша дочь. Разве я мог о большем мечтать? — Я тоже рада, что все разрешилось, — Саша положила свою руку поверх Диминой.

***

      Когда же они оказались перед квартирой Насти и Сударя, то не могли сообразить, как заходить. Так что решили, что Дима должен стоять вне поля зрения дверного глазка. Конечно, дверь открыла Настя — загоревшая и счастливая после отдыха. Саша обнялась с подругой и вошла в квартиру, но оставила дверь открытой позади. Через мгновение за девушкой появился Масленников, который приятно удивил своим присутствием Анастасию. — Я так и знала, что ты мне чего-то недоговариваешь, — Настя тут же радостно полезла обнимать подругу, а затем и Диму. — Теперь вы официально семья? — Нет, — запротестовала Саша, а Масленников ошарашенно посмотрел на нее. — Но. Начало положено. — И показала друзьям кольцо на правой руке. — Не успели мы вернуться со свадебного путешествия, а нас ждет новая свадьба, — воскликнула светловолосая и взглянула на мужа. — А ты чего молчишь? Разве не рад? — Я перевариваю данную информацию, — стараясь сдержать улыбку, ответил Сударь. — Он тебе сказал, да? — пронзительно смотрела на Никиту Волкова. — Можешь не отрицать. — В этот момент друзья переместились в гостиную. — Ладно, да, я уже знал, — сдался мужчина, теперь не пряча улыбки. — Я просто, как-то позвонил Диме, и услышал на заднем плане голос Саши и Алисы. Тут только глупый бы не понял. — И не сказал мне? — теперь возмутилась Настя. Ее глаза стали, как у олененка. — Я единственная ничего не знала. — Теперь все в курсе, — произнесла Волкова и села на диван. — Я просто теперь хочу знать, как вы провели свой медовый месяц. — И так…       Вечер проходил в такой хорошей обстановке, о которой Волкова мечтала давно. Вот так, собраться с семьей и друзьями. Просто разговоры, даже если они будут ни о чем. Все-таки они приносили особое тепло. Волкова положила свою голову на плечо Диме, так как ей стало чуть нехорошо, но она продолжала слушать рассказы с отпуска. В какой-то момент Саша не выдержала и рванула в туалет. Через пять минут девушка вернулась с комнату, в которой была полнейшая тишина, а все взгляды устремлены на нее. — Что? — Саша тут же почувствовала себя максимально неловко, но старалась скрыть это. — Может тебе тест на беременность дать? — решила оживить неловкую тишину Настя, вспомнив старое. — Нет нужды, я и сама все знаю, — ответила Волкова, слегка улыбнувшись всем. — В смысле? — Дима ничего не мог понять. Даже Алиса на руках у мужчины молча смотрела на мать. — У нас будет ребенок, — девушка нервно перебирала пальцами. — Сюр-приз.       Дима усадил Алису на диван, а сам резко поднялся с места, чтобы приблизиться к Волковой. Мужчина тут же обнял ее и поцеловал в губы — Саша пребывала в шоке, но была рада реакции Масленникова. Через несколько секунд друзья тоже сообразили, что только что произошло и встали с места, чтобы поздравить девушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.