ID работы: 12882094

ВОЗВРАЩЕНИЕ ИН ХО

Джен
G
Завершён
7
Размер:
9 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
3. -Когда тебе нужна была почка ,-сказал Ин Хо ,-я не колебался ни секунды. Я сразу решил , что стану твоим донором. Вопрос был только в том , где взять деньги на обследования , операцию , лекарства и многое другое. Я знал , что мама…мама не потянет эти расходы. Я решил сам достать деньги. Джун Хо смотрел на брата шокированным взглядом , между тем тот продолжил. -К тому времени , я потерял работу. Меня просто выперли. Из-за одного ублюдка , папаша которого член Национального Собрания Кореи. Он дал на лапу , чтобы меня уволили. Я пытался отстоять своё место , но всем было плевать. Я лишился работы , влез в долги. Я понимал , что ни один банк не даст мне ни гроша в этом случае , но я готов был на всё , лишь бы спасти тебя от смерти. Тогда-то мне и предложили…сыграть… Глаза Джун Хо наполнялись слезами. Брат продолжал свой рассказ. -Я не думал , что выживу…но…чем больше я думал , что мой братишка вот-вот умрёт , тем больше у меня было мотивации…мои руки по локоть в крови , я это знаю…но…всё это ради тебя. Ради тебя , братик…Я…победил…я вернулся , заплатил за операцию и ты…ты выжил…вот она , настоящая победа для меня-ты жив , большего мне и не нужно было…После этого всё вроде бы наладилось , но только на время…организаторы Игр не оставили меня в покое , вскоре они снова вышли на меня , предложили хорошо заработать…я отказал…тогда они сказали , что если я откажусь , то как только представится случай , они заманят тебя на Игры ,-Ин Хо пустил слезу , но рыданий не было ,-я не мог допустить того , чтобы ты попал в эту мясорубку. У меня не было выбора , я согласился. Ты наверняка спросишь , почему я ничего не рассказал. Пойми они следили за мной , за каждым моим шагом , с момента моей победы…если бы я попытался тебе что-то рассказать , нас прикончили бы. Полиция ? Что полиция ? Им и дела до этого нет , никто не поверил бы мне… Джун Хо хныкал и скулил , слёзы текли ручьями. Ин Хо не останавливался. -Я стал Ведущим этих Игр. Всё это время я думал о тебе , думал , лишь бы тебя не тронули. Более того , я надеялся на то , что ты никогда об этом не узнаешь. Ты превзошёл мои ожидания. Мне стоило большого труда уговорить организаторов , чтобы они тебя не трогали. Мы заключили идеальный контракт : я создаю им систему , работающую , как часы , взамен они не лезут в твою жизнь. Вот так братик…Всё это. Только…только ради тебя… -ИН ХООО!-зарыдал брат , прижимаясь лицом к ноге старшего. Ин Хо гладил полицейского по волосам , отрешённо смотря в никуда. -Ин Хо ,-сквозь рыдания промычал детектив ,-Ин Хо… -Так кто же я теперь , по-твоему ,-хрипло сказал старший ,-грязная сволочь…или же всё-таки…твой брат ? -Ин Хо ,-продолжал мычать младший. -Я люблю тебя , брат ,-промычал в ответ Ин Хо. -Почему ,-недоумевал детектив сквозь слёзы ,-зачем? Должен же был быть другой выход… -Другого выхода не было ,-отрезал Ин Хо ,-если бы я не решился…ты бы погиб. -Что нам теперь делать , Ин Хо…пожалуйста , скажи , что у тебя есть план… Ин Хо ничего не ответил. Он продолжал смотреть в одну точку и думать. Думать о том , как спасти брата.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.