ID работы: 12882029

• 𝓩𝔀𝓮𝓲𝓼𝓪𝓶𝓴𝓮𝓲𝓽 •

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

𝓹𝓪𝓻𝓽 𝓸𝓷𝓮

Настройки текста
«Регистрация на рейс Шерементьево — Прага завершена. Посадка будет осуществляться в терминале В, выход 22.» услышала я, вынимая наушник. «Черт, идти до туда целую вечность»-подумала я. Без музыки так шумно, а я уже успела почти уснуть и расслабиться. Но вспоминая, куда я лечу, все раздражение сразу уходит и я, поворачиваясь, вижу своего спутника. Еду в компании с коллегой, зовут его Александр. Ему 37 лет. Блондин. Высокий. Красивый. Одним словом хорош! Но… немного не мой типаж. У него ко мне чувства, это было сразу заметно с первой же нашей встречи, но, увы и ах, он мне не интересен, и я стараюсь делать вид, что ничего не замечаю, прикидываясь дурочкой. Но он составляет мне компанию, которая мне по душе, мне не одиноко, это плюс. Его глаза горят, когда он смотрит на меня, когда говорит со мной. Всегда поражаюсь тому, как он умело находит темы для бесед, занимая меня во время полётов, обеденных перерывов, кофе-брейков на саммитах. Терпеть не могу это словосочетание — кофе-брейк, почему-то… Он мил, заботлив, с хорошими манерами, не навящив и не раздражает меня. Другому бы я и не позволила находиться рядом со мной. Я устала от глупых, грубых, недалеких парней, что окружали меня во время учебы. Может дело в том, что они просто молодые…? Я давно замечала, что ухаживающие за собой, опрятны, взрослые мужчины меня привлекают гораздо больше… И тут меня выдергивает из потока собственных мыслей мой спутник. -Хочешь кофе? — спокойным голосом спросил он. Боже, конечно хочу! Умираю без кружки кофе, тем более у меня снова болит горло и я безумно хочу чего-то горячего. Он знает это, поэтому увидев мою улыбку он поднялся и отправился за моим любимым напитком. Пока он отправился на поиски, я позвонила своей подруге по FaceTime, которая мне уже давно, еще со времен университета как сестра. -Ли! — радостно говорю я, видя ее довольное лицо, которое нежит солнышко. — ты уже не спишь? Как ты? Я люблю периодически с ней созваниваться, ведь видимся теперь мы довольно редко. Она была из тех, кто живет жизнью мечты. Испания. Барселона. Муж Арсений Попов, звездочка шоу «Импровизация». Хах, их история заслуживает отдельной книги! Она окружена любовью и я безумно за нее рада. Он для нее идеален, а она идеальная для него. Я давно не видела, чтобы так сильно любили кого-то. She deserves this. -Да, сис, мы с Арсюшей уже на пляже, наконец выбрались! Ты бы знала как я заебалась. — рассмеявшись сказала она и я услышала звонкий смех Арса. Она рассказала мне о том, что уже половина работ для ее выставки готова и она в поисках вдохновения для новых шедевров, а также места, где это все можно было бы устроить. Я любила ее творения. Они были особенные, со своим стилем, своей изюминкой. Я обязана присутствовать на ее первой выставке в Испании, это не обсуждается. Буду ждать конкретных дат и конечно же гляну цены на билеты в Барсу… Еще немного поговорив о моем полете и предстоящем мероприятии, поздоровавшись и немного поболтав с Арсением и обменявшись нежностями и виртуальными обнимашками с моей сестрой я нажала на красную кнопку на экране телефона, улыбнулась и на душе сразу стало тепло. Как всегда тепло после встреч с ней, после разговоров по телефону, даже таких коротеньких. -Лизке звонила? — спросил с улыбкой Александр, протягивая мне стакан с нарисованным сердечком и моим именем. Не знаю почему, но мне нравилось его называть Александром. Мне кажется, что это имя красивое, я даже хочу назвать так своего сына в будущем. -Да. Представляешь, у моей девочки намечается выставка! — восторженно объявила я и, увидев кофе, поблагодарила его и он подал мне стаканчик. Латте. Без сахара. Он знал. Знал все, что я люблю и как я люблю. Иногда я думаю о том, что он был бы прекрасным партнером для меня, ибо как минимум мы не разу не поругались за время нашей работы вместе и он спокойно относится к моим перепадам настроения. И Ли намекала на это мне иногда в наших разговорах. Но моё сердце не ищет отношений. Сейчас меня интересует только моя карьера, саморазвитие и предстоящее путешествие. Еще во время прохождения ординатуры я была отмечена коллегами из Питера, поэтому, много работая и светя своим личиком где нужно, я смогла попасть на это международное мероприятие в столь юном возрасте. Наконец объявили о начале посадки и я, подождав пока вся очередь пройдет, спокойно попала на свое место бизнес-класса. Это мой первый раз, ибо я всегда летала экономом, не видя смысла платить больше. Но тут рейс 6,5 часов и полет оплачивает наш Научный Институт, поэтому почему бы и нет. Устроившись поудобнее, я чокнулась с Алексом бокалами: -Prost! * — улыбнувшись сказала я. * (немецкий) Ваше здоровье!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.