ID работы: 12881947

Убитая любовь

Смешанная
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты влюбился?

Настройки текста
Примечания:
Когда мы познакомились мой новый друг Серкан уехал. Сначала я даже забыла зачем я вышла на улицу, но потом мне раздался звонок от девочек которые пригласили меня погулять. И я конечно же согласилась. Мы сходили в кафе попили молочные коктейли, посмеялись над Мело которую в очередной раз уволили из магазина. Вообщем хорошо провели время. Честно говоря я даже забыла про Серкана, а вот он... *сейчас пойдет небольшой рассказ от лица Серкана* Я приехал домой, и все мои мысли были о своей новой знакомой, о Эде. Но все мои раздумывания прервал телефонный звонок от Энгина -Привет, брат! -Привет, Энгин -Ты дома? -Да, а что? -Слушай, я сейчас еду из магазина и проезжаю мимо тебя, может мне к тебе зайти, поболтаем? -Хм, ну заходи -Спасибо, брат И Энгин сбросил трубку. Как только я положил телефон на стол, в дверь сразу за же постучали, это был он(Энгин) Я открыл ему дверь, и запустил его в дом. -Ну что как твои дела? - сразу спросил меня Энгин -Да нормально, сегодня чуть девушку не сбил. -Что? - спросил Энгин вопросительно смотря на меня. - Да не волнуйся, все хорошо и все живы, просто когда я поворачивал я ее не видел, вот и все. - Будь поосторожнее на дороге, брат, я не хочу чтобы ты потом сидел. -А я больно хочу. -А вы с ней познакомились? - хитро улыбаясь спросил Энгин. -Да, познакомились ее Эда зовут -А номерами обменялись? -Нет - А в друзья хоть друг друга добавили? -Нет -Ну ты брат даеееешь. Как ты ее потом найдешь. -И правда. -задумчиво ответил я. Как я найду свою Эду? -Оу, вы только познакомились, а она уже твоя? - смеясь спросил меня Энгин. Брат, ты случайно не влюбился? -Незнаююю.- Задумчиво сказал я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.