ID работы: 12881315

Эндрю и водка

Слэш
G
Завершён
228
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 13 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Эндрю:не такой я уж и пьяный был вчера. Ники : Дружище, ты вчера спросил у Нила нет ли у него парня. Эндрю: И? Ники: и когда он ответил, что есть, ты стал звонить самому себе, и угрожать, что набьёшь ебало. Эндрю: это не может быть правдой! *Лисы после возвращения с матча* Лисы решили отпраздновать победу над Воронами, и решили собраться в комнате девочек. Бухло им предоставил тренер в качестве вознаграждения за победу. Ники предложил сыграть в правду или действие, и все согласились. Правила игры были просты, те кто не хотели отвечать на вопросы должны были выпить рюмку водки. И так получилось, что больше всех напился Эндрю и стал подкатывать к Нилу. Эндрю: слушай красавчик, у тебя случайно нет парня? Нил: есть😂 Эндрю: что?! Кто он?! Как его зовут?! Дай мне его номер! Я встречусь с ним и набью ему ебало! Нил: его зовут Эндрю Джозеф Миньярд, он вратарь Лисов, а номер: +7(***) -***-**-** Эндрю: так у нас с ним одно имя и позиция! Эндрю похоже не услышал остальное, и стал набирать номер на телефоне Нила. Вдруг его в кармане зазвенел телефон и он взял , но и номер который он набрал тоже взяли и он начал орать на себя через телефон Нил. Старшекурсники вместе с Ники и Аароном, Кевином ржали над этим, а Элисон снимала на телефон, что бы показать Миньярду когда тот придёт в себя. Нил лишь смотрел на это зажав рот рукой, чтобы не засмеяться. Эндрю и не заметил как вырубился. А после Нил вместе с ним направился в их комнату. Все лисы будут помнить этот вечер как самый лучший и самый смешной. *В наше время* Эндрю:пиздец... Нил: Я и не знал что я тебе так дорог Дрю. Эндрю: Ни слова больше, или я тебя зарежу! Ники:Эх дети так быстро растут ---- вытирая несуществующую слезу проговорил Ники. Кевин: Ники они не твои дети! Аарон:Иу Эндрю: ещё раз хоть кто-нибудь, что-то скажет я сделаю так, что вы до конца своей никчёмной жизни не заговорите - направляя на них нож прошипел Эндрю. Ники: всё молчу. Это точно был лучший вечер в истории чудовищ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.