ID работы: 12881278

♡𝔏𝔦𝔩𝔩𝔞 𝔎𝔞𝔱𝔱𝔢𝔫♡

Гет
PG-13
Завершён
29
Размер:
11 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

***

— «Что за Великий поглотитель? Что за ниндзя? И… Причём здесь мой… Отец?» — думал я, поглаживая Харуми по волосам. — «Может она… Просто бредит? И с ней случилось что-то страшное… Опасное… Что-то, из-за чего она потеряла свою память.Или же некоторую часть от неё.» — Хэй.Ты как? — тихо спросил я, когда спустя некоторое время девушка перестала всхлипывать.Но ответа не последовало. — Руми? — переспросил я, но и в этот раз блондинка ничего не ответила. Прислушавшись, я понял, что она уснула. Поэтому, недолго думая, я взял её на руки и отнёс в свою комнату. Положив блондинку на кровать и накрыв её одеялом, я пошёл в гостиную. Постелив себе на диване, я также лёг спать.Завтра мне обязательно нужно будет поговорить с Харуми.Надеюсь она расскажет, что с ней произошло.

***

Утро наступило довольно быстро.Или может мне так кажется? Не знаю. Я проснулся от того, что на моё лицо начали падать лучи солнца, отчего я зажмурился и протерев глаза встал с дивана. После я зевнул и потянулся, затем решил сходить на кухню и заварить себе кофе, но перед этим, я думаю, мне стоит проверить, всё ли в порядке с Харуми. Я пошёл по направлению к своей комнате. Осторожно приоткрыв дверь, я увидел, что блондинка всё ещё мирно спала. Убедившись, что с ней всё в порядке, я, как и планировалось ранее, направился на кухню, чтобы заварить себе кофе. Закончив с этим делом, я сел за стол и взяв в руки чашку с этим бодрящим напитком, сделал один глоток и погрузился в свои мысли: — «Что же всё-таки могло случиться с Харуми? А её родители? Они погибли… Мой отец… Неужели это он действительно виноват в их смерти? Нет, я не верю в это.Не думаю, что это его вина, но… Тогда чья же?» — тут неожиданно мои мысли прервал звук открывающейся двери и на пороге кухни я увидел Харуми. Несмотря на то, что девушка спала немного дольше меня, она всё равно выглядела сонной и немного растрёпанной.Точнее её волосы растрепались после сна. — Доброе утро, Харуми — говорю я, после того, как блондинка зевнула и потянулась. — А? Доброе утро.Прости за этот моветон. — растерянно проговорила девушка, взглянув в мою сторону. — Моветон? О чём ты, Лилла Каттен? — спросил я, не понимая, что она имеет ввиду.Я знаю, что значит «моветон», но не знаю, что она такого успела сделать, чтоб это считалось «моветоном». — Нуу… Я зевнула и потянулась при тебе, а это невоспитанно с моей стороны. — объяснила мне блондинка. — Так вот в чём дело Ты не волнуйся, всё в порядке.Я не считаю это за грубость или же, как ты сказала, невоспитанность. — отвечаю я, после чего встаю из-за стола и подхожу к кухонной тумбочке. — Присаживайся, Харуми.Тебе заварить чай? — спрашиваю я, смотря на девушку. — Да… Если можно. — тихо отвечает та с задумчивой интонацией. Я же молча кивнул и принялся заваривать блондинке ягодный чай. Вчера мне показалось, что он ей понравился. Поставив перед блондинкой чашку с чаем, я сел за стол. Некоторое время на кухне стояла тишина, но я решил её прервать. — Ну как ты? — решил я начать с простого, прежде чем приступить к интересующей меня теме. — Вроде в норме.Тело не болит, по крайней мере не так сильно, как вчера.Я думаю это скоро пройдёт. — отвечает блондинка, отпивая глоток из чашки. — Хорошо.Как спалось? — задаю я очередной вопрос. Непонятно почему, Харуми слегка нахмурилась, а затем задумчиво ответила. — Хорошо… А тебе как? — неуверенно спросила та. — Немного не выспался, но ничего плохого.Всё в порядке. — проговорил я, слегка улыбнувшись. — Ты спал на диване? — задала блондинка вопрос. — Почему ты не лёг в кровать? — Я не ожидав от неё такого вопроса, поперхнулся кофе.Ну что за вопросы то такие? — Ой, прости! Я имела ввиду.Почему ты сам не лёг в кровать? Ты бы сам мог лечь в кровать, а меня положить на диван. От такого заявления я замотал головой. Наконец, откашлявшись, я сказал: — Я не мог с тобой так поступить! С тобой случилось невесть что! Да и если ты не забыла, я случайно сбил тебя вчера на машине и после этого я должен был оставить тебя спать на диване? Ну уж нет. — Я… Спасибо Алекс… — тихо произнесла блондинка. — Всегда пожалуйста, Харуми. — отвечаю я. — А ты… Можешь всё-таки рассказать, что с тобой произошло? — наконец спросил я о том, о чём мне хотелось поговорить ещё вчера. Девушка же от моего вопроса заметно напряглась, но мне нужно узнать правду. — Алекс… Ты уверен, что ты хочешь знать? — тихо спросила блондинка, смотря мне в глаза. — Да, Харуми.Я.Хочу.Знать. — ответил я, давая ей понять, что мне нужен ответ на этот вопрос. Девушка тяжело вздохнула. — Я не знаю, как ты отреагируешь на мой рассказ, но раз ты хочешь знать… Тогда слушай. — проговорила та и начала свой долгий рассказ.

***

Спустя час или даже больше, Харуми, наконец, закончила свою историю .Я видел, как ей было тяжело обо всём этом говорить, но она всё же смогла мне пересказать всё, что произошло в её жизни: от смерти её родителей до воскрешения некого Лорда Гармадона. На кухне вновь стояла тишина. Сейчас, на данный момент, я испытывал смешанные чувства. Харуми, она же бывшая нефритовая принцесса, которая убила своих приёмных родителей, собрала собственную банду злодеев и воскресила Лорда Тьмы. Какие выводы я сейчас могу сделать? Я привёл в свой дом злодейку? С одной стороны у неё был мотив, были причины совершить это преступление, а с другой, если бы она всё ещё была злодейкой, она… Наверняка попыталась бы что-нибудь сделать со мной, использовать меня для своих целей например… Не знаю. — Да, я знаю, что я ужасна… Я рассказала тебе всю правду. И я знаю, что она ужасна так же, как и я. Если хочешь — можешь выставить меня за дверь хоть прямо сейчас… — тихо проговорила Харуми.Я же заметил, что она еле сдерживается от того, чтоб не заплакать. — Успокойся, Харуми. — говорю я, смотря блондинке в глаза и положив свою ладонь на её руки, что сейчас лежали на столе. — Я… Всё понимаю.Да.То, что ты совершила это действительно ужасно, но… У тебя ведь были причины на это.Ты делала всё это, чтобы отомстить за смерть близких тебе людей, а не ради собственного удовольствия.Да и все заслуживают второй шанс — шанс на то, чтобы исправиться, верно? — задаю я вопрос, погладив у блондинки тыльную сторону ладони. — Это… Это не про меня.Я этого не заслуживаю… — тихо отвечает та, отведя взгляд в сторону. — И всё же я считаю, что ты заслуживаешь второй шанс. — также тихо говорю я. — Правда? — спрашивает Харуми, смотря мне в глаза.А в её, тёмно-зелёных, я увидел некую надежду. — Правда, Харуми.И да, давай будем друзьями? — улыбнувшись предложил я девушке и протянул ей свою ладонь. — Давай. — также слегка улыбнулась Харуми в ответ и пожала мою руку.Впервые за всё это время я увидел на её лице улыбку. — Вот и хорошо, Лилла Каттен. — говорю я вставая из-за стола. — Хмм.Сегодня суббота, а это значит выходные.Чем бы заняться? Харуми, а ты не хочешь сходить со мной в парк, прогуляться так сказать? — спросил я, повернувшись в сторону блондинки.Та же в этот момент сидела и видимо наблюдала за моими действиями. — Но… Я же. Меня могут увидеть… — тихо ответила девушка. — а ещё у меня нет одежды, чтобы пойти на прогулку… — Насчёт одежды.Я сейчас могу сходить в магазин и купить тебе что-нибудь.А насчёт того, что тебя могут увидеть… Нуууу, ты можешь надеть линзы, чтобы твои глаза были другого цвета, изменить причёску, а если кто-то найдёт в тебе сходство с тобой, как с Молчаливой, мы можем сказать, что тебя просто перепутали с ней, что ты двойник и ты можешь представиться другим именем.Как тебе идея? — предложил я ей способ решения возникшей проблемы. — Думаю, можно попробовать. — проговорила Харуми. — Хорошо.Тогда подожди меня в гостиной.Я сейчас схожу в магазин. — сказал я и переодевшись вышел из квартиры.

***

Спустя полчаса мы с Харуми были в парке. К счастью люди не обращали внимания на блондинку и мы могли спокойно прогуливаться по дороге. Через некоторое время мы присели на скамейку. — Харуми.Ты говорила о неком сенсее Ву.Ты случайно не знаешь, где он живёт? — спросил я.Всё таки я не должен забывать о том, что я не просто так переехал в Ниндзяго.Не знаю почему, но я был уверен в том, что именно этот сенсей Ву из рассказа Харуми является моим отцом. — Он… Он вместе со своими учениками живёт в монастыре кружицу, который находится на горах «Невозможной Высоты». — ответила блондинка, слегка напрягшись, непонятно отчего. — Ясно… — говорю я с задумчивой интонацией, думая о том, что я обязательно схожу в этот монастырь, но не сегодня, а на следующей неделе.

***

С того дня прошла почти одна неделя.Всё это время Харуми жила у меня и за это время мы более менее привыкли к друг другу. Сегодня была пятница и мы с Харуми собирались сходить в кино. — Давай побыстрее, Харуми.Нам нужно успеть до начала сеанса! — говорю я, стоя в прихожей и ожидая, когда блондинка закончит приводить себя в порядок. — Уже иду! — доносится голос девушки из ванной комнаты. После та всё же идёт в прихожую и мы наконец выходим из квартиры. Когда мы спускались по лестнице, Харуми случайно поскользнулась на ступенке, которая видимо была испачкана чем-то скользким, благо я успел схватить её за талию и уберечь от падения. Некоторое время, пока я держал её, мы смотрели друг другу в глаза.Линз на Харуми сейчас не было. Смотря в её тёмно-зелёные глаза и находясь в таком положении, у меня возникло странное чувство и я не совсем понимал, что со мной происходит, но решив не отвлекаться на это, мы с Харуми всё же отправились в кинотеатр.

***

Утро субботы.Сегодня Алекс отправился в монастырь кружицу, ну а я в это время решила сделать уборку по дому. Сперва, я протёрла пыль в гостиной.Тут мой взгляд упал на подушку, которая лежала на диване, из-за чего я вспомнила об Алексе, точнее то, как я как-то в один день бросила эту подушку в него, за его глупую шутку.Это было забавно. Потом я вспомнила о вчерашнем случае. То как я поскользнулась на этой злосчастной ступеньке и то как Алекс держал меня за талию и смотрел мне в глаза. Его взгляд… Будто бы проникал в мою душу.Моё сердце в тот момент забилось быстрее.Кажется, со мной такое было раньше, когда я была рядом с Ллойдом.А может, мне просто кажется. Интересно: Что будет, если Ллойд и ниндзя узнают о том, что я жива? И как Ву отреагирует на неожиданное появление своего, так сказать, сына? Что же будет дальше? У меня ещё столько вопросов, но нет ответов. Решив подумать обо всём этом позже, я продолжила уборку.

***

— Ну наконец-то… — говорю я, преодолев последнюю ступеньку.Не зря эти горы, назвали горами «Невозможной высоты».Сколько здесь вообще ступенек? Это кошмар. Сделав глубокий вдох и выдох, я постучал в массивные двери монастыря. За ними послышались чьи-то голоса и в итоге одна дверь открылась и из неё показалась голова какого-то парня в красном.Исходя из рассказа Харуми, в котором она коротко рассказала о том, кто как выглядит и как их зовут, я понял, что это Кай-мастер огня. — Здравствуйте, мне нужно встретиться с вашим сенсеем.Я надеюсь он в монастыре. — говорю я, обращаясь к нему. — А зачем он тебе? — спросил тот, слегка нахмурившись. — Мне нужно с ним поговорить.Это важно. — отвечаю я, проигнорировав взгляд шатена. На что тот, не сводя с меня взгляда, пропустил меня во двор монастыря. Здесь было просторно. Осмотревшись, я увидел, что у ниндзя на данный момент шла тренировка, но увидев меня, они остановились и начали перешёптываться друг с другом. Я же решил пойти дальше. Дойдя до двери самого монастыря, я постучался снова.И в этот раз дверь открыла какая-то женщина, лет 40 примерно.Я точно не знаю.Её длинные седые волосы были заплетены в толстую косу, а на её лице присутствовали очки.Кажется её зовут Мисако, если моя память сейчас меня не подводит. — Здравствуйте, мне нужно поговорить с сенсеем Ву.Он здесь? — в который раз говорю я. — Здравствуй… А, да он здесь. — отвечает мне эта женщина, а в её интонации я заметил некое удивление.Чему она была удивлена? Мне неизвестно. — Это хорошо.А вы не могли бы позвать его, пожалуйста? — спрашиваю я, чувствуя лёгкое волнение от предстоящей встречи с отцом. — Хорошо.Подожди.Сейчас позову его. — говорит мне женщина и уходит вглубь монастыря. Я же в этот момент обернулся и взглянул на ниндзя.Те сейчас снова тренировались. Через какое-то время я почувствовал прикосновение к своему плечу.Я обернулся и увидел перед собой мужчину с длинной белой бородой в китайской шляпе и белом кимоно. — Здравствуйте, меня зовут Алекс.Я так рад, что вы нашли время, чтобы поговорить со мной. — начал я разговор, преодолевая своё волнение. — Здравствуй, Алекс. — поздоровался тот в ответ. — Я чувствую, что ты пришёл сюда не просто так.Твои глаза… — тут сенсей вздохнул. — ты так похож на… — Иветту? — спрашиваю я, перебив его, на что я получаю удивлённый взгляд. — Мама говорила мне, что я наоборот, весь в отца… — задумчиво говорю я, чувствуя некую неловкость в этом разговоре.Но тут я вспомнил, что мама при встрече с ним, просила передать ему медальон .Поэтому достав из кармана это украшение, я протянул его сенсею. — Это вам на память, подарок от моей мамы… — Этот медально… — заговорил задумчивым голосом сенсей. — я подарил его Иветте, когда ей исполнилось 20 лет…но потом через какое-то время, она пропала, сбежала куда-то… — закрыв глаза, закончил тот и сжал медальон в своей ладони.Я видел, что ему сейчас было нелегко об этом говорить. Я вздохнул. — Ей пришлось это сделать.Когда она узнала о том, что она… Беременна от вас, она испугалась того, что узнав об этом, вы бросите её… Нас… Поэтому она переехала в другой город, ничего не сказав вам.А я всё это время думал о том, что… У меня нет отца… — отведя взгляд, проговорил я. — То есть… — проговорил сенсей, который, как я понял, наконец, догадался о том, кто я.- Ты мой сын? — спросил тот. — Да, отец. — уверенно отвечаю я. — Но… Где же Иветта? Почему ты один? — спросил тот, кажется, не веря происходящему. — Мама… Год назад заболела тяжёлой неизлечимой болезнью, но я не знал об этом.За неделю до своей смерти, она мне рассказала всю правду о тебе… О том, что у меня всё-таки есть отец. Она долгое время скрывала это от меня и вот, я наконец-то встретился с тобой, отец… — отвечаю я тихим голосом. — Мне очень жаль, что всё это время меня не было рядом с вами… — также тихо произнёс отец. — Я был бы очень рад, узнав о том, что у меня будет сын.Но жаль, что она решила иначе… -опустив свой взгляд, закончил тот. — Я думаю, что мама не злится на тебя, отец.Ты ни в чём не виноват. — отвечаю я, положив свою ладонь на его плечо. — Что ж.Прошлому место в прошлом, а будущее всегда в наших руках.Надеюсь, что Иветта сейчас в самом лучшем месте… — вздохнув проговорил отец, а после перевёл свой взгляд на меня. — Ладно, пойдём познакомлю тебя поближе с моими учениками.

***

— Почему Алекс так похож на Ллойда? — спросил Коул, смотря на меня. — Может потому что, они родственники, братья. — отвечает ему Зейн. — Они действительно очень похожи, но различия всё равно есть… — задумчиво проговорила Ния, смотря на меня. — А где ты живёшь? — задала та вопрос, обращаясь ко мне. — У меня здесь в городе, есть своя квартира. — отвечаю я. — Ты живёшь один? И сколько тебе лет? — спросил Кай, который до этого молча наблюдал за происходящим. — Нет, не один.А с девушкой.И мне 22 года. — ответил я на очередной вопрос, не подозревая о том, что я сказал не в том смысле, в каком надо было. — С девушкой? — удивлённо спросил мастер огня. — Даже сын сенсея Ву живёт с девушкой, а я не могу пригласить Скайлор на свидание! — воскликнул тот. — Подожди, Кай.Ты не так понял.Мы просто друзья. — проговорил я. — Просто друзья? Под одной крышей? Что-то мне не верится. — задумчиво произнёс Джей. — Не придирайся к нему, Джей. — слегка стукнув его по плечу, проговорила Ния. — Ладно-ладно. — ответил тот. Итак некоторое время мы просто стояли и беседовали о разном, но я заметил, что среди ниндзя не хватало только одного, а именно зелёного, то есть Ллойда. В любом случае, я думаю, что я обязательно познакомлюсь с ним позже.

***

Со дня знакомства с моим отцом, прошла неделя.За это время мне удалось подружиться с его учениками, а также я, наконец, познакомился с Ллойдом.Теперь кроме отца, у меня ещё есть брат, а также тётя. Сейчас я был с Харуми в парке.Мы так же, как и 2 недели назад просто молча гуляли. Да… Уже 2 недели Харуми живёт вместе со мной.Хоть я и говорил себе, что мы друзья, но в последнее время, я чувствовал, что это не совсем так.Не знаю почему, но мне нравилась её улыбка, её смех, то как она надувала губы, когда делала вид, что обижена на меня. Мне нравится проводить с ней время.Но что это? Неужели я влюбился? Или может это просто симпатия? Я не знаю. — А спорим… — неожиданно заговорила Харуми, прервав тишину. — Что ты меня не догонишь? — улыбнувшись спросила блондинка.Боже мой. Иногда она такой ребёнок.Но мне это даже нравится. — Хорошо, а на что спорим? — также улыбнулся я в ответ. — На желание. — ответила та. Звучит заманчиво.Я согласился.И блондинка начала бежать в противоположную от меня сторону, а я за ней. — Я всё равно тебя догоню! — воскликнул я улыбнувшись. — Ну мы это ещё посмотрим! — смеясь ответила Харуми. Неожиданно она врезалась в кого-то и я остановился в нескольких больших шагах от неё.Харуми также пришлось остановиться.

***

Я так бы и продолжила бежать от Алекса, но я врезалась в кого-то, отчего этот кто-то обернулся и я увидела… — Харуми?.. — удивлённо спросил Ллойд. — Но как? Ты же… Я же видел…- проговорил тот, пытаясь подобрать подходящие слова. Я не знала, что мне сейчас ответить, также я почувствовала, что внутри меня нарастает некий страх. Мне было неловко перед Ллойдом. В основном за то, что я причинила ему много боли. — Как ты выжила? И где ты была всё это время? — задал Ллойд очередной вопрос. Я же молчала, но потом, вздохнув, ответила. — Я не знаю, как я выжила. Наверное, мне просто повезло… И… Я живу с твоим братом. — С Алексом? И он всё это время скрывал это от нас? — спросил блондин.Я же заметила в его интонации недовольные нотки. — Не сердись на него, пожалуйста.Ему приходилось это делать. Это я его просила. — заступившись за Алекса, ответила я. Я не хотела, чтобы у него потом были проблемы из-за меня. — Ладно… — вздохнув, произнёс Ллойд.Потом, неожиданно, он обнял меня. — Я рад, что ты жива.Даже не смотря на то, что ты сделала столько зла я… Волновался за тебя и скучал по тебе. — прошептал тот. Я же не знала, что ему ответить на это, но я тоже скучала по нему и опять же чувствовала вину перед ним за свои прошлые деяния. Но… Как же Алекс? Внезапно, от этой мысли, у меня что-то предательски защемило в сердце. — Руми.Ты не хочешь начать всё с начала? С чистого листа? Не хочешь к нам в монастырь? — задал Ллойд свои очередные вопросы. Я же промолчала, а потом обернулась назад. Алекс просто стоял и молча наблюдал за нами, но потом он кивнул и улыбнулся, а затем помахав мне ладонью, как я поняла, на прощание, начал уходить. После я снова взглянула на Ллойда.Он смотрел на меня в ожидании с некой надеждой. Сейчас я понимала, что я должна выбрать одного из них и это был нелёгкий выбор… — Извини, Ллойд, но… я пожалуй откажусь. И я уверена, что ты ещё найдёшь себе возлюбленную, которая будет гораздо лучше меня.Прости пожалуйста за всё и… Пока! — воскликнула я, а потом резко побежала за Алексом. Он успел уйти далеко, но я всё же смогла догнать его. Добежав до парня, я крепко обняла его со спины.Тот остановился. — Алекс, не уходи, пожалуйста! Не оставляй меня.Я хочу быть с тобой. — проговорила я достаточно громко, чтобы он услышал. Затем я выпустила его из своих объятий и он обернулся ко мне с лёгкой улыбкой на лице. — Я… Рад это слышать, Лилла Каттен. — тихо, не без улыбки, произнёс тот. — И я тоже хочу быть с тобой.Всю жизнь. — проговорил тот, смотря мне в глаза. Я же обняла его и уткнулась лицом в его грудь. Алекс обнял меня в ответ и начал гладить по спине. — Кстати.Ты победила. — сказал парень будто бы невзначай. — О чём ты? — спросила я, взглянув на него. — Ты уже забыла об этом? серьёзно? Мы же поспорили с тобой на желание.Я не смог тебя догнать, поэтому ты говоришь мне своё желание, а если бы я догнал тебя, тогда я бы сказал тебе своё. — спокойно ответил Алекс. — Так вот о чём ты… — задумчиво проговорила я, думая о том, какое бы мне желание загадать. — Ну давай, загадывай.Интересно: Что же ты всё-таки пожелаешь, Лилла Каттен. — произнёс блондин, смотря на меня. Я же ещё некоторое время подумала о том, что можно пожелать, но потом всё же смогла решить, каково будет моё желание. — Я… — начала я, чувствуя лёгкое волнение. — хочу, чтобы ты поцеловал меня… — тихо проговорила я. — Прямо здесь? — оглянувшись, спросил Алекс, а затем улыбнулся немного шире, показывая свою белоснежную улыбку. — Да.А что в этом такого? — слегка краснея, задала я встречный вопрос. — Да нет.Ничего такого.-ответил тот. — Ладно, желание принцессы-для меня закон. — Если честно, мне больше нравилось, когда ты называл меня Лиллой Каттен. — проговорила я, услышав слово «принцессы». — Хорошо-хорошо, моя Лилла Каттен.Закрой глаза, пожалуйста. — попросил тот. Я же молча выполнила его просьбу, а потом почувствовала мягкое прикосновение к своим губам. Я обвила руками шею Алекса и начала неумело отвечать на поцелуй.Парню же, кажется, было всё равно: умела я целоваться или нет. Он просто обнял меня за талию и прижал к себе, при этом постепенно начиная углублять поцелуй. Спустя минуту нам пришлось оторваться друг от друга из-за нехватки воздуха в лёгких. Сейчас я была уверена в том, что я была вся красная.Я чувствовала, как мои щёки неистово горят. — Это… Это было волшебно. — говорю я, чувствуя, как смущение накрывает меня новой волной. — Мне тоже очень понравился наш поцелуй, Руми, но нам пора домой. — произнёс Алекс с лёгкой улыбкой на губах.Сейчас он смотрел на меня совершено иначе.Так вроде обычно смотрят на любимого тебе человека. Я же улыбнулась в ответ и взяла его за локоть. Итак, мы зашагали по направлению к выходу из парка. Я была очень счастлива и понимала, что впереди у нас будет ещё много чего хорошего.Даже если будут какие-то проблемы и трудности, я уверена, что вместе мы преодолеем всё это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.