автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Время летит быстро ,все меняются ,всё меняется. Внешность, повадки, характер, привычки все становится абсолютно другим, но только если у тебя нет алгоритма действий, уже предсказанного будущего или решений которые принял не ты. В сознании Кэлхуна именно лишение людей выбора казалось ему правильным, он думал что в этом и есть счастье человечества. Никто не был с ним согласен, но Ровоам уже никого не слушал, он считал что все вокруг просто не понимают насколько он гениален…» -Хей Ким!-звонкий голос девушки раздался в паре метров от Кима, непременно это точно была Долорес-лучшая подруга биолога, Долорес была довольно привлекательной, а также очень умна. -Ким! Я тебя по всей лаборатории ищу!-биолог не так часто видел свою подругу настолько взволнованной и жаждущей рассказать Киму какую-нибудь явно не очень то ему важную новость. –А? Долорес, что то случилось? И я надеюсь что это что то важное не так ли?-голос парня звучал не грубо, чтобы его подруга не обиделась. -Да! Ким пойдем скорее!- не дождавшись ответа девушка взяла друга за запястье и потащила в свой кабинет. По прибытию до места назначения девушка закрыла дверь и из ящика достала странный сверток бумаги предварительно развернув его. -Вот смотри,это чертеж Кэлхуна! Он хочет сделать какого то Рехобоама. -Ага,это какой то шар? Странно это все,но стоп,ты украла чертеж у Кэлхуна!? -Ам,вообще то я взяла просто посмотреть,если сделаем все быстро... И кое кто не будет занудствовать,то успеем вернуть чертеж до его прихода-последние фразы были сказаны прямо рядом с ухом Кима. -Ох, насколько же ты безбашеная,но ладно я согласен. друзья начали вместе изучать чертеж. -твоюж,Ким! Скоро Кэлхун придет! Я пойду отнесу чертеж пока он ничего не увидел. Я побежала!- с этими словами девушка взяв чертеж и впрямь побежала в кабинет своего коллеги. -ох,Долорес,куда ты так спешишь если не секрет?-девушка так быстро бежала что не заметила свою другую коллегу-Райю Абер,высокая женщина с длинными волосами которые по цвету напоминали то-ли небо то-ли море. -Райя здравствуйте! да так,чертеж Кэлхуну отношу. -Понятно,тогда как освободишься зайдешь ко мне в кабинет,я тебя как раз искала.-голос женщины звучал спокойно,уверенно как и всегда,Долорес же совсем не такая,она постоянно болтает,что то делает,трещит,звенит,из за каждого угла доносится "Долорес осторожнее!" но девушка никогда никого не слушает и из за этого может попасть в какую нибудь передрягу. Положительно кивнув на фразу Райи Долорес направилась дальше по нужному ей маршруту. -Да! Кэлхун еще не пришел,отлично. Так кажется чертеж лежал здесь,ну все дело сделано могу идти.-с этими словами девушка покинула кабинет направившись к двери в кабинет Райи Абер. через пять минут в свой кабинет вернулся сам доктор Кэлхун,важный,строгий и солидный мужчина свою работу он знал явно очень хорошо. Войдя за дверь Ровоам сел на свое кресло предварительно посмотрев ящик с чертежами. -Стоп,чертеж Рехобоама лежал не здесь... Твою мать,никто кроме Долорес не мог учудить такого... Позову ее потом,спрошу немного "деталей"...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.