ID работы: 12880663

Разбитая душа

Смешанная
NC-21
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Проявление.. симпатии? ч.1

Настройки текста
      Городская суматоха и постоянное шептание в классе сбивали кролика с мысли. Бонни сидел за холстом пытаясь подоспеть за наставлениями препода, который в свою очередь обходил группу поправляя каждого учащегося. Ушастик убрал карандаш от холста и стал рассматривать изображение. Примитивная ваза с цветами, только серым карандашом. Не успел он опомниться как тут же зазвенел звонок и почти все разбежались на перерыв. Бон вздохнул и попытался встать с места, однако его остановила рука медведя, крепко взявшаяся зайца за плечо. – Слушай, –спокойно начал тот, –А нехерово ты ему врезал, сильный удар! Ха-ха! – Что тебе от меня нужно? – кролик бросил взгляд в сторону медведя, чьи губы расплылись в усмешке. – А ты знал что он может натравить на тебя своих псов? Ох, поверь мне, это не приятно когда по его воле тебя стерегут на каждом углу, ты попал зайка. – последнюю фразу он произнёс ему на ухо и кролик скорчился от боли когда второй укусил его за ушко. – Ай, – воскликнул тот сведя брови к переносице, наблюдая за тем как фред выходит из аудитории, – Кретин.       Кролик молча облокотился о спинку стула приняв к сведению сказанное задирой. Он молча перевёл свой взгляд в окно, и принялся рассматривать силуэты облаков. "Я же всего то разбил ему нос, подумаешь,это вышло случайно! Конечно же ему нет дела до меня, я ему не нужен буду, или же?.." кролик заткнул свои мысли и у него участилось сердцебиение вместе с дыханием. Его глаза старались за что нибудь зацепиться однако всё тщетно. Бон выбежал из аудитории в надежде остановить медведя, но его уже нигде не было видно. Немного успокоившись кролик вернулся на место, где сложил руки пальцами в замок и уткнулся в них подбородком.       "С первого взгляда он не агрессирует, ему просто будет наплевать. а с другой стороны, вспомнить тех двух парней, и как он с ними.. Бр–р.. Даже вспоминать не хочу." Собравшись с мыслями он глубоко вздохнул. В это время все вернулись с перерыва, и бон взглядом проследил движение медведя, тот вернулся на своё место и сел за свой холст.       Бон отпросился с пар и поспешил уйти в квартиру. Его проводила чика обняв того под последок. Парень ей улыбнулся и уткнулся в телефон. Под конец, когда та уже ушла, он обернулся и заметил что несколько людей вышло из колледжа по среди пары, они яро что-то обсуждали и направлялись в его сторону. Он почесал предплечье резко отведя от них взгляд, да и после услышанного не становится легче. Желание кролика стало смотаться как можно быстрее к себе и не о чём не задумываться. Он не знал действия красноволосого, поэтому его страшила любая мысль о этом.       Парень вздохнул и сел в маршрутку, за ним последовала ещё группа людей. Он оплатил проезд и надел наушники включив свой любимый плейлист. С этих пор его ничего не могло потревожить. "Надо лучше его узнать." С такими мыслями он залез в интернет и постарался вспомнить больше деталей с вчерашнего вечера. Его отвлёк звонок от Чики. Кролик словно взбодрился и вернулся на землю от своих теорий заговора. Он ответил на звонок и его потревожил голос его руководителя. – Привет, ты живой там? – Ну раз ответил значит да? Слушай у меня есть пару вопросов касательно лиса.. с выступления. – Что же хочешь узнать о нём? и давай об этом поговорим позже? У тебя вроде голова разболелась? мне так передали. – А? Ну, да. Может быть простудился, а может быть давление поднялось от стрессовой ситуации. – Понятно, ну давай тогда встретимся где нибудь, а там уже посмотрим, и ты мне расскажешь что тебя так потревожило, и я расскажу всё что знаю о Фокси.       Он убрал телефон и вылез из маршрутки. Кролик засунул руки в карман стараясь скрыть своё беспокойство. Парень молча прогуливался вдоль стен зданий обдумывая встречу с Чикой. Вопросами на подобии: что он скажет ей, или о чём спросит она. Вроде это и казалось мелочью, однако кролик любил заморачиваться. "Хотя, откуда фреду знать о том как поступит лис? Он тоже вставал у него на пути?"       Из раздумий его выволокла крепкая хватка и резкий толчок в сторону. Раздался истерический смех после чего парень поднял глаза на объект беспокойства. Следом же прилетел удар по щеке, от чего Бон скорчился и во рту почуял вкус крови. Он оглядел группу которая насмехалась над телом крола. Антропоморфы, где-то лет за двадцать, и явно физически сильнее его. –Бедный кролик, испугался?– подал голос медведь золотого окраса. –Как же жаль что тебе прийдётся не сладко.       Он схватил кролика аза горло и надавил на него большим пальцем, впиваясь когтем в кожу, от чего второй прокряхтел. Бонни мог только пытаться высвободиться из хватки. Золотой вышвырнул Бона в сторону и убрал руки в карман. –Ничтожество. – кратко сказал тот оборачиваясь к группе, –Нам сказали лишь припугнуть его, однако не сказали насколько далеко можно зайти, парни, он ваш.       Бон приподнялся с колен и прижался к стене спиной, от безвыходности стиснув зубы. Он понимал все риски и просто физически был не способен дать отпор. Кто-то подошёл и нанёс удар в голову, после чего бон потерял сознание. Очнулся парень уже в незнакомом месте с компрессом на лбу. Он отчётливо мог слышать чью-то речь, но с просонья не понимал ни слова. Мысли спутались, а голова ходила кругом. Умиротворяющий запах наполнял всё помещение и помог расслабиться сильнее. Он приподнялся с кровати и зациклил свой взгляд на фигуре, что встала с кресла. –Очнулся? –знакомый до дрожи голос прервал молчание и чья то рука прикоснулась ко лбу. –Д-да, но, где я? – поскромничал второй прикрывая глаза от внезапных поколах в голове. – Ты у меня в квартире. – посапывая носом произнёс медведь. Он убрал тряпку с его лба и отшвырнул ту в раковину. – Мне пришлось тебя вызволять оттуда, иначе тебя бы там грохнули это точно. –Ладно, спасибо. –Он присмотрелся к лицу и резко отвернулся от него. –Ну и почему ты меня в больницу не отвёз Фред? Да и вообще, тебя просто так отпустили? Не поверю. –Поверь мне что всё не так просто, я, между прочим, тоже пострадал, но не покажу этого. –И мне просто так тебе поверить на слова? – Бон пришёл в себя и тут же скрестил руки на груди сведя брови к переносице.       Второй закатил глаза и приподнял майку присаживаясь рядом с ним. На боку у него была повязка из бинтов и виднелись нити от шва. Бонни фыркнул отвёл взгляд от него и уставился на стопку дисков. От Фреда веяло алкоголем и сильным перегаром сигарет. В таком возрасте и испортить себя не представит труда. Медведь вздохнул и лёг рядом с ним. –Но я тебя спас, теперь и твоя очередь помогать. – начал Фред. –И что тебе нужно от меня? –Просто будь со мной, и я перестану тебя трогать. Разве не выгодное предложение?       Крол вздрогнул от этих слов и стиснув зубы громко фыркнул. С одной стороны он и правда ему должен, а с другой, зачем это ему. Однако на больную голову думать было бесполезно. Медведь всё ещё ждал ответа от Бона, и тот спустя время ответил ему. –Хорошо, но у меня ещё много вопросов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.