ID работы: 12880452

Мальчик с бабочкой

Слэш
NC-21
В процессе
17
МЕГАВЫГА соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Встреча.

Настройки текста
Я не знаю где мои родители. Они пропали давным давно. Как же так вышло? Я совсем один в этом мире.. Я никогда не видел своих родителей. Они погибли? Когда я учился в школе я познакомился там со своей будущей лучшей подругой — Сарой Хитклифф. Она была обычной девочкой, как и все остальные, но решила создать свой клуб Паранормального, в который я вступил. Было в этой девочке что-то.. Неординарное. Она рассказывала мне на переменах о своем горе, о том как её старший брат погиб при мистических обстоятельствах. Застрелился или был застрелен кем-то другим? Бедная Сара. Она рассказывала мне, что в этом замешан один смуглый мальчишка, бывший лучший друг её покойного брата — Сезар Торрес. Она говорит, что именно он прикончил его. Но эта тайна покрыта толстым слоем мрака. Полиция не может разгадать эту загадку по сей день. Даже сам Тэтчер Дэвис не смог осилить тяжесть этого дела и ушёл из полицейского участка. Я намерен что-то с этим сделать. Именно тогда Сара создала свой клуб Паранормального, в который я вступил. Однако, школу я закончил. В одну прекрасную ночь мне было очень одиноко. Совсем не знал чем заняться. И я решил уйти на прогулку из своего мрачного одинокого дома. Фонари разгоняли передо мной тьму. Я шёл как король мира с рюкзаком на плече и сигаретой в зубах. Прогулка затянулась. Музыка в моих наушниках не останавливалась и я провалился в свои мысли с головой. Как погиб Марк Хитклифф? Кто этот Сезар? Что же на самом деле произошло.. Вдруг фонари кончились. Стало совсем темно, только полная круглая луна освещала мне дорогу. Я увидел перед собой дом весь в полицейской жёлтой ленте "CRIME SCENE DO NOT CROSS". Лунные лучи отбросили на него свет, как будто сам ангел намекал мне на то, что нужно сделать. Это становится интересным. Дом не казался заброшенным. В нём будто.. Обитало что-то. Эта загадочность меня манила. Я не мог себя остановить: я сделал шаг, два.. И вот я уже на пороге. Дверь казалась раздавит меня своими размерами. Тут что жили великаны? Дом выглядел слегка покореженным, но вполне жилым. Дёрнув ручку двери она, на удивление, поддалась. Дверь со скрипом сама открылась передо мной, что меня ни капли не напугало. Всё-таки я вхожу в те самые 3% людей, которые не подвергаются "M.A.D.". Я достал камеру из рюкзака и включил на ней режим ночного виденья, наблюдая. Было тихо. — Эй, есть здесь кто-нибудь? — я пробубнил неуверенно, ожидая, что сейчас сюда выйдет владелец дома и выгонит меня. Всё-таки жилище действительно выглядит обитаемым, разве что свет не горит. Стоят цветы, техника, на кухне накрыт стол.. Стоп, что? Я подошёл ближе и запахло едой. Стол был накрыт белой скатертью, поверх которой стояли тарелки с самой разнообразной, мать её, едой. Как на ёбанный день благодарения! Безумие! Неужели дом действительно жилой? Кто это приготовил? Если он жилой, где владельцы? И почему он покрыт полицейской лентой? Я услышал шаги позади и обернулся. Мои глаза расширились от удивления. — Здравствуй, Адам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.