ID работы: 12880014

Жизнь Василия рулема ливе

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вася учитель

Настройки текста
Примечания:
Наш васюн — учитель технологии для девочек, потому что мальчики отпиздили его за наглость. Эта карлуша не знает границ своей наглости. Вот типичный урок профессора Колобка у 8- Ж класса. – Так девочки, встаëм-встаëм, встречаем учителя!— говорит Мразилий, когда заезжает в класс. Но эта сука застряла на порожке и перевернулась лицом вниз. Он вылетел из коляски и ебанулся коловой о свой стол. Все девочки смеялись и смотрели, как череп Карлана стал похож на сплошную вмятину. – Суки помогите! Ааа! Карлик стал возиться на полу, дрыгать руками и орать. Девочки стали снимать этого еблана и смеяться, а самые смелые начали пинать уëбка. В класс вошëл физрук — Сашка. Косой уëбок с ДЦП который не умеет бегать. Он остановился и стал смотреть на колобка. Девочки испугались извращенца и сели на места. – Подними меня, Сашок! Саня оказал Карлану собачью услугу и поднял его, но не сдержался и вебал ему пару раз в грыжу. Мразилий разозлился не на шутку. – Итак, суки! Я просил вас приготовить мне мои любимые бутерброды с сосисками! Кормите короля!!! Этот секс-гигант учил готовить только бутерброды. Ему не раз подкладывали мышьяк но эта скотина не спешила умирать. От мышьяка его пупочная грыжа только набухала. Девочки приносили ему бутерброды с колбасой, но эта мразь устраивала истерики, а тех, кто хотел исправить двойки он заставлял петь песню "я русский" в подсобке. Его возбуждали детские оры и вот ещë одна девочка захотела исправить двойку... Они сидели в подсобке, он закрыл еë на замок, дал ей в руки шампунь для собак и сказал – Пой в шампунь, тогда получишь 5))) Девочка начала петь, как конченная сука. Её голос срывался и хрипел и был похож на вой Умки. Вася вспомнил о своей любимой псине и начал наяривать. Когда ученица увидела что он натирает свою прыщавую сливу то ебанула ему в глаза шампунь и сняла это на видео. Видос со сливом малютки увидел весь интернет, особенно школа. – Вот блин опять изобьют Думал Васюн когда сидел на коленях, моля прощения у 4-классников.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.