ID работы: 12880014

Жизнь Василия рулема ливе

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фанатки

Настройки текста
Хуйлуша как обычно сидел в своём личном чате и терпел издевательства от друзей. Он не ожидал что кто-то ему напишет. Как вдруг ему пришло сообщение от неизвестного номера. Зайдя в ватсап он понял что пишет девушка. -Красивая. - прошептал вася. *Переписка* -Здравствуйте, я ваша фанатка. Смотрю вас не так долго, вы очень позитивный и светлый человек. У меня сегодня день рождения, можете пожалуйста меня добавить в свой личный чат? Не долго думая маленький шалун добавил её в свой чат. -Может она моя судьба? Нельзя её упустить. - радостно говорил мразилий. Спустя некоторое время ему пришлось добавить и подругу таинственной незнакомки. Сначала все было хорошо, Василий потихоньку влюблялся в неё. Но однажды он сорвался и ушёл в запой на 2 дня. Пока Васи не было, две эти особы устроили непойми что в чате. Они шутили про то что у васи передоз, шутили про смерть собаки и его самого. Как только Вася очнулся после пьянки он зашёл в чат и увидел что они писали. Сначала васька не поверил участникам чата и начал защищать свою любимую, но позже ему скинули скрины с доказательствами. Вот тогда Василий разочаровался и понял что она его обманула. В этот вечер он больше не смотрел любимые мультики как раньше, он просто пил и ел огурцы. Василию в очередной раз разбили сердце.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.