ID работы: 12879806

Любит- не любит

Смешанная
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
36 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 52 Отзывы 2 В сборник Скачать

На вершине мира

Настройки текста
Возвращение памяти к Айно стало для всех радостной новостью, но девушка по-прежнему избегала друзей. Ни она, ни Атемис так и не рассказали правды о случившемся. Девочки считали, что Минако справилась со своим шоком, и память вернулась сама по себе, а братья Коу не стали развивать тему, уличая Хранителя девушки во лжи в попытке вывеси на чистую воду. Ятен надеялся, что с возвращением к Айно памяти все станет, как раньше, но ничего не изменилось. Минако обходила его стороной. Блондин думал, что всему виной события, которые произошли за последнюю неделю, особенно тот случай в раздевалке. На самом же деле девушке было ужасно стыдно за свою слабость и малодушие. Вместо того, чтобы порадоваться за своих друзей, она предпочла отказаться от них, полностью забыв. Да и то, что произошло между ней и Коу ставило девушку в очень неловкую и щекотливую ситуацию. Минако была уверена, что Ятен просто хотел подружить ее с девочками, а все нелепые ситуации от раздевалки до лестницы, просто досадное недоразумение. Теперь, когда она вспомнила все от и до, Минако поняла, что ее чувства к блондину совсем не прошли. Девушка по-прежнему любила парня несмотря ни на что, но вот смотреть ему в глаза после всего случившегося Айно не решалась. Да и о чувствах ей следовало бы забыть, уступая Рей, все же они лучшие подруги. Поэтому смена места в классе пришлась как нельзя кстати, - с глаз долой - из сердца вон, - решила девушка. Теперь блондин сидел далеко на задней парте, и у нее не было возможности его видеть. Конечно, она иной раз оборачивалась украдкой на его новое место, но тут же стыдливо отводила глаза, боясь, что кто-то мог бы ее заметить. Как будто она преступник, пойманный на месте преступления. Зато ее новый сосед был милым, общительным и очень интересным, и они быстро сдружились.

***

-Минако опять не придет? - как бы между делом спросил Ятен, чуть подаваясь вперед и высвобождая руку из захвата огненной воительницы, что снова сидела рядом. - Дайте ей время, - Макото отрицательно замотала головой на вопрос парня. - Ей просто нужно немного побыть одной, - Согласилась с подругой Ами, хотя на лицах девушек также читалось расстройство и беспокойство. Им всем казалось, что Айно их избегает, она словно замкнулась в себе. - Она отойдет и сама вернется, вот увидите, - Преувеличенно бодро добавила Рей, снова подхватывая Ятена под локоть, - Это же Минако. Неожиданно дверь в кафе распахнулась и в дверях появилась Айно. Она не глядя по сторонам уверенно прошла к стойке бара и сделала заказ. Следом за девушкой шел Син, что-то говоря ей в спину. Девушка, не оборачиваясь на парня, лишь сдержанно кивала, и выдавала короткие фразы. Со стороны могло показаться, что Минако совсем не заинтересована в этом разговоре и в собеседнике в целом. Однако, ни от кого не могло укрыться как Айно и этот новенький сдружились всего за какие-то пару дней. Получив свой заказ - стаканчик кофе на вынос- Минако развернулась к выходу. Ее взгляд скользнул по помещению, и она краем глаза заметила своих друзей, сидящих за столиком в углу помещения. Они все смотрели на нее. Ятен, как обычно сидел в самом центре рядом с Рей. Айно вздрогнула и быстро отвела взгляд, делая вид, что не заметила, и даже, когда ее окликнули, не обернулась, спешно покинув кафе. Увидев вошедшую в кафе Айно Ятен даже подался вперед, словно навстречу ей, но его движение вышло неловким и ограниченным, и парень опустил взгляд, пытаясь понять, что же ему помешало. Две девичьи руки крепко удерживали его под локоть, не давай парню нормально встать. - Минако! Ми-на-ко! - Пока Блондин мягко пытался высвободиться от рук Хино, Усаги встала и замахала подруге, но та, так и не обернувшись, вышла из заведения. - Ну вот... Не увидела... - Цукино расстроено плюхнулась на место. - Она говорила, что у нее сегодня дела, - Поспешила успокоить Ами, - так что все равно вряд ли смогла бы остаться и посидеть с нами. Ятен разочарованно вернулся в исходное положение, и его локоть тут же обхватили две ручки с обеих сторон, снова вцепляясь мертвой хваткой как в свою собственность. -Перестань на мне виснуть, - Тихо , но с нажимом проговорил парень, повернувшись к своей соседке, чтобы не привлекать лишнего внимания. И хоть сказал он это почти шепотом, в его голосе слышалась уверенность и твердость. От прежней мягкости не осталось и следа. - Но я же... - Рей удивленно смотрела на парня, не понимая, такой резкой перемены. Они же всегда сидели вот так. Конечно, Хино не позволяла себе такого при Айно, но вот когда Минако не было... Да и блондин совсем не был против, иногда он даже приобнимал ее в ответ за плечи, что разжигало надежду в сердце брюнетки. Так что же могло измениться за столь короткое время? - Мне не нравится, - Пресекая дальнейшие разговоры, Ятен снова высвободился, отстраняясь от девушки и не давая Рей возможности хоть что-то возразить.

***

- В эти выходные? - Минако разговаривала по телефону, накручивая провод трубки на пальчик, - Нет, не получится, простите. Я не могу. Мы договорились с Сином сходить в ДиснейЛэнд. В трубке послышался обиженно хныкающий голос Цукино, но потом тон девушки изменился на заговорщицкий. Уж слишком много времени проводила Айно с этим Сином, совсем позабыв про своих подруг. - Да нет же, - рассмеялась Минако, - Просто кто-то же должен прокатиться со мной на том аттракционе. Вы все всегда отказываетесь, а мне одной страшно, а я ведь так мечтала об этом. Син - просто идеальная кандидатура для катания на горках.

***

Ясное солнечное субботнее утро, чего еще можно было желать? - День был просто великолепным. Минако и Син стояли в очереди на самую большую горку парка. Изюминка этого аттракциона состояла в том, что катающиеся сидели в открытых креслах, которые поднимались на высоту двести семьдесят пять метров над землей и зависали там минут на пять, давая катающимся возможность насладиться открывающимся видом, прежде, чем рухнуть внизу по наклонной, разгоняясь всего за пять секунд до двухсот километров в час навстречу мертвой петле. Ребята весело болтали и смеялись, держа в руках по стаканчику со сладкой газировкой и мерно продвигаясь по своей очереди. - Вон они - Указывая на стоящих в общей массе гуляк и смеющихся Айно и Сина, Сейя звал к себе братьев. Когда Ятен узнал, что в выходные Минако не придет, променяв их выступление на поход в какой-то там ДиснейЛэнд с новеньким, он просто рвал и метал. Память же к ней вернулась, почему она продолжает так упорно его избегать и динамить? Смириться с таким положением дел блондин не мог. Теперь, когда Айно вдруг пропала из его жизни, он понял, чего ему все это время не доставало, и что он так яростно отрицал, даже не понимая этого. Не говоря уже о том возбуждении, которое он испытывал каждый раз, стоило ему только вспомнить раздевалку. - Погоди, погоди, - Сейя остановил уже было направившегося в сторону парочки брата. - Мы его отвлечем, - Понимая о чем думает брюнет, подхватил Тайки. Ятен благодарно кивнул, вот только братья еще даже не представляли каким образом они будут выманивать парня из очереди, чтобы Айно ничего не заметила. Банальное везение: Стаканчики с газировкой опустели и Син, аккуратно перехватив из рук девушки ее стаканчик, сам покинул очередь в поисках мусорного бака, оставляя Минако одну. Парень прошел всего лишь в каком-то метре от братьев, но не обратил на них никакого внимания. Тайки, Сейя и Ятен тут же последовали за ним. Не успел Син завернуть за угол уборной, где располагались мусорные баки, как его под руки схватили Сейя и Тайки, выкручивая и заламывая за спину. - Не дергайся, - Прошептал Брюнет, и парни начали отводить Сина в сторону подальше от чужих глаз. - Отпустите, - Син несколько раз дернулся в попытке высвободиться, но сладить с двумя ничем не уступающими ему в силе парнями было не так-то просто. - Не переживай, бить не будем, - Поспешил заверить его Тайки, - просто подождем тут вместе с тобой и проследим, чтобы ты не мешался. Сейя кивком головы показал Ятену, чтобы тот не упускал своего шанса, и блондин, стоявший все это время на стреме, благодарно кивнув в ответ, вышел из укрытия. Спешить он не хотел, нужно было подгадать момент, вдруг Айно, увидев его, сразу сбежит. Блондин выжидающе наблюдал за одиноко стоящей в толпе девушкой. Минако нервничала, очередь подходила все и ближе и ближе, а ее спутник все не возвращался. Перед Айно было всего три человека, когда Ятен понял, что пора. Он яростно начал пробираться сквозь толпу, не сомневаясь, что Минако наверняка, предупредила персонал, что к ней должны подойти. Он не ошибся. Девушку уже проводили к ее месту, закрепили все предохранители и пристегнули, когда он достиг входа. - Я с ней, - указывая на еще ничего не подозревающую Айно, Ятен кивнул в ее сторону, и его тут же проводили к месту рядом. Минако, держась за поручни безопасности и, болтая ногами в воздухе, смотрела по сторонам, Син должен был появиться с секунды на секунду. Она была уверена, он не бросит ее одну на этой безумной горке. Пока Минако смотрела в другую сторону, Ятена усаживали рядом с ней. - Ты долго, - не оборачиваясь на парня, произнесла Айно, - Я уже думала, ты решил бросить меня тут одну. Но Син почему-то ничего не отвечал. Тогда Минако резко повернулась к соседу и замерла от неожиданности. - Ятен?! Что ты тут делаешь? Где Син? - Девушка с изумлением смотрела на сидящего рядом блондина. Аттракцион мерно качнулся и пришел в движение, не давая Минако опомниться. Только сейчас Айно ощутила как на самом деле ей было страшно ехать на этом аттракционе, а ведь они еще только в самом низу. Сосредоточившись только на своем страхе, девушка забыла и о Сине, и о рядом сидящем Ятене. Плотно зажмурив глаза, она уже пожалела, что вообще решила прокатиться на этой горке. Скрежет механизма, приводящего все в движение, стоял в ушах, но вдруг оборвался. Это означало лишь одно: они достигли вершины, и теперь готовятся к полету вниз. У Минако перехватило дыхание. - Открой глаза, - Услышала она рядом голос Ятена. - Нет, - Слишком страшно ей было в тот момент. - Ты должна это увидеть. Ну же, открой глаза, - Не сдавался блондин, - Ты же сама хотела. И вот мы здесь. Мы с тобой на вершине мира. - Нет, нет, - продолжала упрямиться девушка. - Открой глаза, - Ятен все уговаривал и уговаривал девушку, и как бы между делом добавил - Я люблю тебя. Открой глаза. Минако тут же забыла об окутавшем ее с ног до головы страхе, она резко распахнула глаза и повернула голову в сторону блондина в полном изумлении. Ни великолепный вид, открывающийся сейчас перед ними, ни страх, который она испытывала еще секунду назад, не беспокоили девушку так, как то, что сейчас сказал ей Коу. - Что ты сказал? - Айно показалось, что она ослышалась. - А ты что сказала? - Вопросом на вопрос ответил ей Ятен, подначивая Мину. - Нет, что ты сказал? - Теперь уже девушка сама допытывалась у парня. - Я сказал: открой глаза, посмотри на лавку с лимонадом и сладкими яблоками, - Ятен говорил так, как будто это и не он только что признался ей в своих чувствах. - Нет, - Минако попыталась перебить его, но парень, не обратив внимания, продолжал указывать на объекты внизу, - Вон там, замок стоит. -Нет, нет, я серьезно! - Минако испытывающе смотрела на парня, Ятен повернул к ней голову и, прекращая дурачиться, серьезно произнес: "Я сказал: Я люблю тебя" Айно не успела ответить, аттракцион снова качнулся, механизм пришел в движение, и они с безумной скоростью полетели вниз навстречу первой мертвой петле. Минако не помнила как она дожила до конца этого безумия. Их бросало с огромной скоростью то в одну, то в другую сторону, вжимало в кресла, а через секунду, ей уже казалось, что она вот-вот выпадет и разобьется. Двое мужчин из персонала сейчас снимали с нее ремни безопасности, пока Ятен ожидал своей очереди. Айно на негнущихся ногах, напрочь забыв о Сине, вышла с аттракциона, но стоило ей немного прийти в себя, как она тут же бросилась бежать без оглядки, лишь бы не встретиться вновь с Ятеном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.