ID работы: 12879806

Любит- не любит

Смешанная
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
36 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 52 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дьявол может плакать

Настройки текста
- Смешно тебе, да? - Очередная подушка полетела в сидящего на диване напротив Сейю, сложившегося пополам от хохота. Кажется, у брюнета даже слезы выступили от смеха, сам парень прижимал к себе одну из подушек, которые были раскиданы по всей комнате. - Это не смешно! - Оглядываясь в поисках очередного снаряда, Ятен злился все больше и больше. - Прости, Прости, - Давясь от хохота, еле выговорил Сейя, пытаясь успокоиться. - но вообще-то очень смешно, еще как смешно. Помимо нелепых ситуаций, в которые раз за разом вляпывался блондин, ирония состояла в том, что раньше Айно бегала за Ятеном как собачонка, и он мог позволить себе воротить нос в сторону, а теперь, наоборот, брат бегает за девушкой, а та в свою очередь от него убегает, при чем куда успешнее чем сам Ятен в свое время. Если, конечно, он вообще хотел убежать, в чем Сейя уже давно начал сомневаться. - Лучше бы помог! - Блондин недовольно сверкнул глазами в сторону смеющегося брата, - Никакой от вас пользы. А еще братья называются. - Да как тебе, дураку, вообще помочь можно? - Сейя зашелся в еще большем хохоте, вспоминая события недели и последний рассказ брата о его падении с лестницы и поцелуе, после которого он тут же выхватил смачного леща. Сейя бы ни за что не поверил, скажи ему кто, что его брат, ненавидящий чрезмерное женское внимание, назойливых фанаток, сам будет вынужден бегать за девчонкой да еще и будет заклеймен как сталкер- извращенец. Правда самому Ятену было совсем не весело, он готов был рвать и метать, его нервы были на пределе, казалось еще чуть-чуть и он сам заплачет как маленькая девочка от бессилья и абсурдности происходящего. - Ну надо же... Кто бы мог подумать, даже дьявол может плакать - На пороге комнаты стоял Тайки и оценивающим взглядом осматривал комнату и устроенный в ней бардак. По валяющимся вокруг дивана подушкам, шатен безошибочно определил, что здесь была не просто перестрелка, а целая бомбардировка подушками, не меньше, но судя по обхохатывающемуся на диване Сейе ни один из снарядов цели так и не достиг: брюнет все-таки выжил и продолжал бесить брата своим заливистым громким смехом. - И ты туда же... - Ятен откинулся на спинку кресла, прикрывая глаза - Как же бесит... Перед мысленным взором тут же замелькали воспоминания прошедшей недели. Он, конечно, поделился своими злоключениями с братьями, но некоторые детали все же решил опустить, чтобы не выглядеть и в их глазах полнейшим идиотом. И когда это началось? Когда он начал испытывать чувства к этой несносной девчонке? - Эй, Айно, - Ятен вальяжно направился в сторону девушки, стоящей у шкафчиков со сменной обувью. Минако повернула на парня голову, и смерив его недоверчиво скептическим взглядом, тут же отвернулась, всем своим видом показывая, что разговаривать с ним у нее нет никакого желания. Блондин подошел к девушке, но та даже бровью не повела, продолжая переобуваться как ни в чем не бывало, полностью игнорируя стоящего над ней парня. - Я хотел извиниться... - Начал было Ятен, но Айно тут же оборвала его: "Извинения приняты, если это все, то мне надо идти" - и не дав ему возможности сказать что-то еще вышла из здания школы, где ее уже встречал белый кот. Животное, довольно мурча, ластилось к ногам хозяйки. Минако заулыбалась при виде питомца и, подхватив Артемиса на руки, приговаривая "Хороший, мой, сейчас придем - такой пир закатим, я тебе уже вкусняшек купила", заспешила домой. - Вот же ж... - Блондин недовольно цыкнул, но сделал вывод, что раз извинения приняты, то и проблема решена. Какого же было его удивление, когда на следующий день не успел он с братьями войти в класс, как на них налетели Цукино, Мицуно и Кино, заблокировав блондину проход. - Ятен... - прозвучало его имя с трех сторон в разных интонациях, от скуляще-просящего голоса Усаги, до требовательного тона Макото. -Да, чего? - Пытаясь отбиться от девчонок, парень начал пятиться назад к выходу из аудитории. - Она отказалась, - почти хныкая, Усаги вцепилась в локоть парня, - Она снова отказалась с нами дружить... - Что? - Не понял блондин, - Я же извинился... Еще вчера... Она даже сказала, что извинения приняты. - Но дружить она с нами все равно не хочет! - Макото ткнула парня пальцем в грудь, - Это все твоя вина, так что ты просто обязан что-то сделать. Во дела... Дружить Айно не хочет с девчонками, а он, получается, виноват. Ятен приподнялся на цыпочки выискивая глазами братьев в надежде получить хоть какую-то поддержку, но те даже не думали спасать окруженного девушками блондина. - Хорошо, хорошо, - Сдался парень, - Я что-нибудь придумаю. Но что бы он ни придумывал и ни делал, все шло наперекосяк. Все попытки поговорить с Айно зарубались на корню, девушка просто уходила, не давая ему и шанса хоть что-то сказать. Тогда Ятен решил написать ей записку и подкинуть в ее ящик для сменной обуви, однако и это не возымело никакого эффекта. Записка улетела в мусорное ведро, как только Минако прочитала имя отправителя на ней. - Ну, Айно... - Наблюдая, как его письмо летит в урну, Ятен сжал кулаки. Его еще никто и никогда так не динамил. В попытках поговорить с Минако, Коу уже и сам начал ощущать себя каким-то сталкером: Он постоянно ходил за ней попятам, пытаясь поймать ее то в столовой, то в библиотеке, то в спортивном зале, но каждый раз она умудрялась ускользать от него. - Ты, что маньяк - психопат? - Очередное преследование закончилось, когда Минако внезапно остановилась на ступеньках, оборачиваясь в пол-оборота, - Что ты ходишь за мной везде? Или у звезд слишком много свободного времени? - Я... Я... - Никак не ожидая, что девушка так резко обратится к нему, Ятен не нашелся сразу что ответить, а вредный характер сработал раньше, чем он успел подумать, - И вовсе я за тобой не таскаюсь, нужна ты мне? Это ты вечно попадаешься на моем пути... Ходишь за мной везде и следишь. Фанатка чокнутая! Шумно выдохнув, но так ничего и не ответив, Айно развернулась и пошла дальше, оставляя парня одного на лестничной площадке. - Твою мать... - Выругался Ятен, и надо было снова наговорить ей гадостей, он ведь уже полдня за ней ходит в ожидании подходящего момента для разговора и на тебе... Опять все испортил. Девчонки его с потрохами съедят, если он в скором времени не подружит Айно с ними. Он и не замечал, какая Минако, оказывается, упрямая и невыносимая девчонка. Неужели она всегда была такой сильной, независимой и... Свободной? Ятен, привыкший, что Айно, влюбленная в него по самые уши, готова смотреть ему в рот и исполнять любые капризы, лишь бы он просто взглянул на нее, никак не ожидал сейчас такого отпора. - И что ты будешь делать? - Развел парень руками, неспешно спускаясь вниз по ступенькам. Следовать за ней дальше не было никакого смысла.

***

- Что ж с запиской в шкафчик не получилось, но можно подкинуть записку на уроке, парты-то рядом, - Размышлял про себя Ятен. Сегодня он проспал и немного опаздывал. Вчера они опять допоздна тусили с девчонками в кафе. Правда Блондин почти не слушал разговоры ребят, полностью погрузившись в разрабатывание плана по возвращению Айно в компанию. Даже шутки Рей и те, все пропустил мимо ушей, лишь вяло качая головой в знак согласия. Заполнив объяснительную за опоздание блондин направился в класс, в полной уверенности, что в этот раз уж точно все получится. Однако, стоило ему только переступить порог класса, как он тут же растерянно замер: на его месте, рядом с Айно сидел незнакомый ему парень. - А, мистер Коу, Вы все-таки соизволили явиться, пусть и с опозданием, - Едко заметил учитель, принимая из рук опоздавшего объяснительную и указывая на бывшее место блондина, продолжил, - Как Вы видите с сегодняшнего дня в нашем классе новенький. И так как у него плохое зрение, а Вы не так часто посещаете наше учебное заведение ввиду Вашего рода деятельности и занятости, я позволил себе пересадить Вас. - Пересадить? - Ятен подошел к своей бывшей парте, почти нависая над новеньким, - Это мое место! - Уже нет, - Подняв на блондина голову, спокойно ответил парень и, отвернувшись в сторону, чуть тише, чтобы было слышно только Ятену, добавил, - Отличное место, с него открывается просто потрясающий вид, обзор и ракурс что надо. Коу в недоумении посмотрел на новенького и чуть не задохнулся от возмущения, как только проследил за взглядом парня. Ну конечно, - Айно- соседка по парте через проход, и почему сам Ятен никогда до этого не замечал сидящую рядом девушку? -Только попробуй... - Прошипел Ятен, склоняясь почти к самому уху новенького, - Подойдешь к ней, и я не знаю, что с тобой сделаю. Блондин и сам не понял, что именно его так сильно разозлило в тот момент, что его место занято, или что этот наглец откровенно пялится на Айно, а может и то, и другое вместе. - Я не боюсь, уж точно не тебя, - так же тихо, не поворачивая головы на блондина ответил тот, и Ятену не оставалось ничего, кроме как, сжав кулаки, проследовать на свое новое место в конце класса. Теперь и план с запиской на уроке потерпел поражение, так и не успев воплотиться в жизнь. Нервно постукивая пальцами по парте, Ятен не сводил своего взгляда с новенького. Откуда он вообще взялся? Проблемы со зрением? Ну-ну, вранье это все. И чего этот урод постоянно пялится на Айно? Раздражение нарастало с каждой минутой. Блондин перевел взгляд на Минако. Отсюда девушку было почти не видно, но он ни капли не сомневался, что она сейчас старательно выводит в тетради и записывает все, что рассказывает им учитель, выделяя темы - красным, примеры - черным, а определения и важные правила - зеленым цветом. Откуда он вообще это знает, если никогда ей не интересовался? Не интересовался же? Скорее просто принимал ее присутствие в своей жизни как должное. Отмахивался от нее как от назойливой и надоедливой мухи, даже не задумываясь, что в какой-то момент она может просто исчезнуть. С чего он так наивно полагал, что Айно будет бегать за ним всегда? Ему ведь это и не нравилось совсем, раздражало. Ему бы сейчас нужно порадоваться, что наконец-то закончилась череда бесконечных назойливых приглашений и прочих глупостей, но почему-то Ятен чувствовал себя тоскливо и даже одиноко. - Я это делаю, только для того, чтобы она снова подружилась с компанией, и все, - Ятен мотнул головой, отгоняя от себя необъяснимую непонятно откуда взявшуюся щемящую тоску в груди. Парень и не заметил как пролетел урок и прозвенел звонок на перемену. - Не повезло тебе, братишка... - К новому месту блондина между партами неспеша шел Сейя. Брюнет хотел поддержать брата и посочувствовать ему, ведь его новое место было далеко не таким удобным как прежнее, но блондин только отмахнулся. - Не сейчас, Сейя... Давай потом, - Ятен прошел мимо брата в сторону парты Айно, и хотел было уже окликнуть девушку, но опоздал. - Привет, меня зовут Син, а тебя? - Новенький уже склонился над Айно, полностью завладев вниманием девушки- Не покажешь школу? - Минако, - Минако, мило улыбаясь чуть опустив глаза в смущении, поднялась со своего места, - Да, конечно. Пойдем. Ятен не успел даже звука издать, как Айно вместе с этим Сином, так он ей представился, кажется, вышла из кабинета. - Ну ничего, в другой раз повезет, - Сейя подошел сзади к блондину и ободряюще похлопал по плечу. - Да иди ты, - Ятен нервно дернул плечом выворачиваясь от похлопывания и направился следом за только что ушедшими Айно и новеньким. Блондин и сам прекрасно понимал, что пока этот парень рядом поговорить с Минако не удастся, как и не удастся начистить этому новенькому его самодовольную физиономию, но почему-то все равно решил проследить за ними. Вряд ли Ятен смог бы объяснить сам себе столь необычный для него, нелогичный поступок: он и следить, да за кем вообще? За Айно? Но ноги сами несли его вслед за ней. Ятен снова не смог поговорить с Минако, только следовал как тень, да и этот новенький постоянно мешался. А Айно-то... Айно... Тоже хороша, всю дорогу ему так мило улыбалась, аж зубы сводит. Она, что серьезно? Она и этот... Да ни за что, нет, бред какой-то. -Опять промах? - Сейя стоял на крыльце школы и потягивался. - А что не видно? - Ятен поравнялся с братом. - Видно, - Согласился Сейя и, серьезно посмотрев на поникшего брата, продолжил, - Я вот только одного не пойму, ты за ней из-за девчонок ходишь, или... - Что или? - Блондин грубо оборвал его на полуслове, но чуть успокоившись, все же ответил, - Не знаю... Я вообще не знаю, что делаю. Это все бред какой-то. Я же просто хочу с ней поговорить. - Понятно, - Такой ответ, видимо, устроил брюнета, - Попробуй завтра. Завтра у Айно тренировка по волейболу, сможешь поймать ее перед началом или после. Ятен ничего не ответил, лишь благодарно кивнул, и братья направились к воротам школы. Еще один учебный день закончился неудачей. Проходя мимо школьного палисадника, ребята даже не заметили сидящего в ветках дерева белого кота, который в свою очередь довольно посмеивался.

***

Несмотря на вполне себе неплохие физические данные, Ятен никогда не интересовался спортом. Физические занятия казались ему скучной и пустой тратой времени, но еще большей тратой времени он считал наблюдение за тем, как занимаются спортом другие. Блондин никогда не смотрел спортивные игры по телевизору и не ходил ни на один матч Сейи по футболу, даже чтобы по-братски поддержать его. Поэтому именно сейчас, сидя на самой верхней трибуне спортивного зала, Ятен с удивлением поймал себя на мысли, что ему даже интересно, не говоря уже о том, что наблюдать за игрой Айно, да и вообще за девушкой ему даже нравилось. Как и сказал вчера Сейя у Минако после уроков была тренировка по волейболу, и Коу сначала решил, что подождет ее у раздевалки, но простояв у дверей минут десять, передумал, если его здесь увидят вот так, могут подумать что-нибудь не то, да и если ему удастся поймать девушку на выходе из зала, будет куда лучше. - Девчонки, простите, я сегодня пораньше, - Неожиданно посреди игры Минако остановилась. - Да, конечно, увидимся на следующей неделе, - отозвались ее подруги по команде, но капитан, не давая игрокам продыху, тут же захлопала в ладоши и громко крикнула - Продолжаем! Айно захватила на выходе бутылочку воды и покинула зал. Сейя не предупреждал, что девушка собиралась закончить тренировку раньше, и Ятен подорвался с места, чтобы ее догнать. Золото волос мелькнуло дальше по коридору, и Минако скрылась за дверью раздевалки. Блондин остановился всего на несколько секунд перед дверью, взвешивая все за и против, оглянулся по сторонам и, убедившись, что никого рядом нет, дернул ручку двери. Ятену повезло, кроме Минако в раздевалке никого не было. Девушка стояла у самой дальней стены помещения перед открытым шкафчиком спиной к парню и уже стягивала с себя спортивную куртку через голову. Почувствовав за спиной движение, Айно обернулась, и так и застыла в растерянности, не сняв до конца куртку, оставаясь наполовину в ней одними руками. - Какого хрена?! Ты, что с ума сошел? - Отойдя от сию минутного шока, Минако наконец-то пришла в себя, - Это женская раздевалка, что ты тут вообще делаешь? - Нам надо поговорить - Ятен уверенно направился прямо к девушке. - Если тебя тут увидят, тебя исключат! - Айно почти паниковала, да что вообще на уме у этого звезданутого? - Чем ты вообще думал?! Проваливай отсюда! Немедленно! - Я просто хочу поговорить- Коу остановился в одном шаге от девушки, - Давай поговорим нормально, и я уйду. Минако не успела даже ничего ответить, как за дверью послышались приближающиеся девичьи голоса. - Этого еще не хватало, - Ятен обернулся в сторону двери, судорожно соображая, что же теперь делать, еще несколько секунд и сюда точно войдут. Времени на раздумья не было, и блондин, заткнув рот Айно ладонью, просто втащил девушку в ее же шкафчик. - Тс-с-с-с, будешь вести себя тихо, все обойдется, - прошептал Ятен Минако на ухо, все еще зажимая ее рот одной рукой, а второй рукой удерживая девушку за талию. Раздевалка постепенно начала заполняться девчонками. Айно не смела и пошевелиться, хотя в узком шкафчике и без того не было для этого места. - Да ничего я тебе не сделаю, - Ятен заставил Минако чуть повернуть в свою сторону голову, чтобы понять насколько она готова и согласна с ним сотрудничать. - Сейчас я отпущу тебя, только обещай не орать, ладно? Айно чуть заметно кивнула, и Блондин убрал руку от ее рта, давая девушке вдохнуть полную грудь воздуха. - Ты что совсем больной? - Зашипела Минако, явно недовольная сложившейся ситуацией, - Зачем ты вообще меня сюда затащил? Это не мне нужно прятаться в женской раздевалке. - Хочешь выйти? - Ятен даже ухмыльнулся, он понимал, что Айно уже ничего не сделает, и кричать не будет, - Вот твои подружки удивятся, когда ты выйдешь из шкафчика вместе со мной... - Да ты... Ты... - Минако почти задохнулась от возмущения и такой наглости, но возразить ей было нечего, и она лишь шумно выдохнула, выпуская пар. Девчонки заполнили помещение и уже вовсю переодевались, из темного шкафчика через решетчатые отверстия было хорошо видно всю раздевалку. Ребятам из их укрытия отчетливо было видно как то с одной, то с другой девушки слетало нижнее белье перед походом в душ, а потом они возвращались в одних полотенцах. Но парню было все равно на представший перед ним вид на этих голых девиц, его взгляд переместился на Айно, которую он все это время прижимал к себе одной рукой. Изгибы шеи, вздымающаяся от дыхания грудь, вот что было действительно сексуально и возбуждало его. Пусть и в одежде, ну как одежде -волейбольная форма тоже была тем еще развратом, короткие обтягивающие шорты, почти как трусы, и чуть свободная футболка, но эта непозволительная близость сводила просто с ума, что на какое-то мгновенье Ятен даже выпал из реальности. Айно чуть заерзала, пытаясь хоть немного сбросить напряжение от нахождения в одной позе в узком пространстве, да и рука блондина на ее талии ужасно смущала, как вдруг почувствовала как что-то сзади уперлось в нее. - Прекрати в меня тыкать - Недовольно прошипела она, чуть повернувшись к парню. - Да не тыкаю я тебя, - Ятен настолько выпал из действительности, что даже не сразу понял о чем говорит ему девушка, но как только опустил глаза вниз пришел чуть ли не в ужас. Стояк. Серьезно? Хуже он даже придумать не мог. Минако снова заерзала, пытаясь отстраниться от парня, но эффект вышел прямо противоположным. - Прекрати ерзать, Айно, - Ятен почти выдохнул все слова разом, обжигая горячим дыханием нежную кожу девушки. - иначе, клянусь, я за себя не отвечаю. Минако хотела было сказать что-то в ответ, как вдруг осознала, что все это время упиралось в нее сзади. - Что? - С ноткой вызова спросил Коу, она догадалась, это было понятно по тому, как она притихла, а кончики ее ушей зарделись. Парень не сомневался, лицо девушки сейчас горит куда более ярким бардовым цветом, а сама Минако не смела даже взглянуть на него - А ты что думала? Что я железный? - Просто не думала, что от вида голых девчонок можно так сильно... сильно... возбудиться - тихо, себе под нос, стараясь не выдать своего смущения и стыда проговорила девушка, запинаясь на последних словах. Ятен не мог сказать ей, что переодевающиеся девчонки не произвели на него никакого впечатления, и что это полностью и только ее вина, как и не мог отрицать очевидного, еще чуть-чуть и он сорвется. Сколько еще им прятаться в этом шкафу, почему эти дуры никак не уходят? Еще немного и он и правда за себя не отвечает. Желание и возбуждение возрастали с каждой секундой в геометрической прогрессии. Он хочет Айно, безумно хочет, и если они вот прямо сейчас не смогут выйти, кажется, он изнасилует ее прямо в этом чертовом шкафу. Дыхание становилось все тяжелее и сбивчивее, а аромат ее волос и запах тела кружили голову и полностью отключали способность хоть как-то соображать. Свет в Помещении погас, и за последней покинувшей раздевалку девчонкой осторожно захлопнулась дверь. Айно, скинув со своей талии руку Ятена, распахнула дверь ящика и почти выпала из него наружу, жадно глотая воздух. Согнувшись и упираясь руками в коленки, девушка исподлобья смотрела на блондина, пытаясь хоть немного прийти в себя. Кровь отлила от лица, и теперь Минако выглядела очень бледной, что было заметно даже в сумраке помещения. -Ты... - Гневно сверкая на парня из-под ниспадающей густой челки своими голубыми глазами, Айно пыталась подобрать подходящие слова, - Ты чертов извращенец! Не подходи ко мне, псих ненормальный! Держись от меня подальше! Минако смотрела прямо в глаза Ятену, боясь ненароком опустить глаза ниже. Закончив свою тираду, девушка быстро схватила свою сумку, стоявшую на скамейке, и, так и не переодевшись как есть в спортивной форме, пулей выскочила из раздевалки, крикнув блондину на прощанье: "Придурок!"- и громко хлопнув дверью. -Вот и поговорили... - Ятен сполз спиной по шкафчику: от перевозбуждения живот нещадно тянуло в области паха, казалось его просто скрутило узлом. Кое-как поднявшись и взяв себя в руки, парень все же покинул женскую раздевалку, ему срочно нужна была разрядка.

***

- Да что тебе от меня надо?! - Минако бежала вниз по лестнице, перепрыгивая через ступеньку, а ее голос почти срывался на вопль - Оставь меня в покое, чертов извращуга! Кажется, выкрикиваемые ею ругательства были слышны даже в самом дальнем уголке школы. - Да стой ты! - Ятен бежал за ней от самого класса, как только прозвенел звонок на перемену. Весь урок Айно нервничала и поглядывала на часы, занятие не успело закончиться, как она уже схватила свои вещи и выбежала из класса. Блондин понимал, что вчера в раздевалке он прокосячился будь здоров, и теперь Минако даже близко его не подпустит. Вариантов, кроме как догнать и припереть ее к стенке для разговора, у него не было, главное, чтобы без вчерашних последствий. Девушка, не сбавляя скорость, всего на секунду обернулась на пролете между этажами, чтобы посмотреть как далеко ее преследователь. Коу был уже очень близко, когда она не видя перед собой ступенек, вдруг оступилась и начала падать вниз в лестницы. В попытке как-то предотвратить падение, она схватилась рукой за перила, но падение не остановила, лишь сделала разворот и летела уже не лицом, а спиной вниз. Падение было неизбежно, Минако, тихо ахнув, в ужасе распахнула глаза и тут же и плотно их зажмурила. Все произошло очень быстро, Айно даже не поняла, что произошло. Сильные руки обхватили ее, притягивая, и она почувствовала как оказалась в чьих-то объятиях. Слабый удар и приглушенный стон, - она больше не падала. Ятен поймал Айно в полете, крепко прижимая к себе девушку. Блондин принял весь удар на себя. Они пролетели с самого верха лестницы до следующего лестничного пролета. Хоть Коу и активировал незаметно от девушки свои силы, падать с лестницы все равно было неприятно. Приземлившись внизу лестницы, ребята перекатились несколько раз по полу, пока парень не врезался спиной в стенку. В этот момент блондин сильнее прижал к себе девушку, и, облегченно выдохнув, прикрыл глаза. Минако осторожно открыла глаза: лицо Ятена было всего в паре сантиметров от ее. Глаза парня были закрыты, кажется, он сильно ударился, и возможно, потерял сознание. - Ятен, - Айно тихо позвала парня, - Ятен, ты слышишь меня? Ты жив? Коу ничего не отвечал, продолжая лежать с закрытыми глазами. А вдруг он получил куда более серьезные травмы, чем она думает - постепенно Минако начала охватывать паника. Она попыталась встать, чтобы позвать кого-то на помощь, но крепкая хватка парня не давала ей такой возможности. Что же делать? - Айно была ни на шутку напугана, как вдруг Ятен открыл глаза. Минако замерла от неожиданности, и их глаза встретились. Айно, словно завороженная, не могла отвести взгляд от его глаз, а все слова вылетели из головы. Они лежали на полу на лестничном пролете глядя друг другу в глаза и молчали. Опомнившись, Минако хотела было высвободиться из его объятий и спросить все ли в порядке, но не успела, Ятен мгновенно сократил разделяющие их сантиметры и поцеловал ее. Айно дернулась, но парень обнял ее еще сильнее, не дав возможности отстраниться или как-то прекратить поцелуй. Айно попыталась возмутиться, но получилось только промычать, Ятен никак не хотел отрываться от ее губ. Когда же блондин отстранился, а его объятия чуть ослабли, Минако с силой оттолкнула от себя парня обеими руками и вскочила на ноги, Ятен неспеша поднимался вслед за ней. А Она только начала думать, что он нормальный, спас ее от падения... А он... - Дебил - Выкрикнула Минако, награждая парня смачной пощечиной, прежде чем развернуться и уйти. -Оно того стоило. Определённо, оно того стоило, - Ятен довольно улыбался, потирая красную от удара щеку.
-М-даааа, - Ятен шумно выдохнул, чувствуя как начинает возбуждаться от одних только воспоминаний об Айно,- И что мне теперь делать? - А что ты вообще хочешь сделать? - Решил уточнить Тайки, шатен, осторожно ступая как по минному полю, прошел в комнату и скидывая одну из подушек с дивана, уселся напротив блондина рядом с Сейей. - Как что? Ясно же... - Надулся Ятен, - Подружить Айно с девчонками. - А зачем? - Не понял Тайки. - В смысле зачем? - Теперь уже Ятен в свою очередь растерялся, - Ваши Цукино и Мицуно меня с потрохами съедят, а Кино и Хино им помогут. - Но Ятен, - Шатен удивленно приподнял одну бровь, - Девчонки решили оставить все как есть, и оставить Айно в покое. - Что? - Удивился блондин, - Почему? Когда? - Похоже пока ты бегал за Айно, последние мозги растерял, - Сейя заржал еще сильнее, чем до этого. - Да хватит ржать уже! - Блондин поднял валявшуюся у его ног подушку и со всей силы запустил в брата, но тот, ловко перехватив ее, сложился от смеха пополам в обнимку с пойманной подушкой. - Мы же все вместе сидели в кафе несколько дней назад, когда девочки сказали, что лучше оставить все как есть, и ты тоже был с нами, - Не обращая внимания на смеющегося в голос брюнета, вкрадчиво объяснил Тайки, - Ты что не помнишь? -Нет, - Растерянно пробормотал Ятен. - А ты вообще слушал о чем мы тогда говорили? - Поинтересовался шатен. Блондин молчал. - Значит, так, - Тайки тяжело вздохнул, похоже опять кроме него никто не сможет помочь брату разобраться, - Давай начнем сначала. - Сначала... - Эхом повторил Ятен, и немного оживившись продолжил, - Сначала Айно потеряла память. Выражение лица Тайки изменилось, оно просто кричало "Ой, дурак!". Шатен снял очки и устало потер переносицу, - Минако и правда потеряла память, в этом нет никаких сомнений, только вот это не начало. Не с этого надо начинать, Ятен. - А с чего? - Не понял парень, приподнимаясь на кресле, пытаясь сосредоточиться. - А с того, что ты сам хочешь, - Вкрадчиво пояснил шатен, - Ты хочешь, чтобы к Минако вернулась ее память? Чтобы она вспомнила, кто она, нас, девочек, тебя? Хочешь ли нет? - Ну допустим, хочу, - Пробурчал Ятен, складывая руки на груди, признание давалось ему нелегко. - А почему? - Тайки продолжал постепенно давить на брата подводя его к той самой черте и началу, - Ты же кричал, что она тебя раздражает, бесит, таскается за тобой по пятам, на свидания зовет постоянно. Смотри, как хорошо: она потерла память и отстала от тебя. Больше не придется придумывать нелепые отговорки для очередного отказа. - Да, но... - Блондин замялся, ему не хватило смелости рассказать братьям о том, что на самом деле произошло в раздевалке, о своих чувствах непонятной тоски, как будто у него отняли что-то очень важное, и о своем возбуждении только от одной мысли об Айно. - Но? - Давление увеличивалось, и даже Сейя перестал смеяться, понимая, что сейчас брату нужно самому осознать причину своих поступков. - Ты ведь целую неделю сам бегал за ней как ненормальный и не говори, что это из-за девочек и ради них. Все, что ты делаешь, ты всегда делаешь ради себя! - Да не знаю я! Не знаю, - Ятена наконец-то прорвало, - Все сложно. Я сам не понимаю, но я хочу, чтобы она все вспомнила, хочу чтобы все было как раньше. -Как раньше? - Тайки приподнял одну бровь, выказывая свое недовольство, - Чтобы она снова бегала за тобой, а ты ее отшивал? Этого ты хочешь? Снова хочешь вести себя с ней как мудак? Пусть уж она тогда лучше ничего и не вспоминает вовсе. - Нет, - Блондин даже вскочил с места, - Не так. Я хочу, чтобы она знала, кто я, помнила меня. -Значит, ты все-таки определился? - Сейя с любопытством и интересом смотрел на брата. - Определился? - Ятен удивленно посмотрел на брюнета, не понимая смысла его вопроса. - Ну... Айно или Хино - Пояснил Сейя. - А при чем тут Хино? - Ятен продолжал смотреть на брата как баран на новые ворота. - Да ты гонишь? - Сейя не мог поверить своим ушам, - Ты, что, хочешь сказать, не заметил и даже не понял, что Хино на тебя виды имеет? - Рей? Пф-ф-ф, что за чушь? - Блондин даже рассмеялся такой нелепости, но тут же остановился, и неуверенно продолжил, словно сомневаясь в своих собственных словах, - Что, правда? Мы же с ней просто друзья. С ней весело, всегда есть над чем посмеяться и поприкалываться, но это все... - Ну точно дурак, - Сейя закрыл лицо рукой, показывая всю безнадежность ситуации. - Неисправимый дурак, - Поддержал брата Тайки. - Ты что же даже не заметил, что на всех общих тусовках Рей крутится только возле тебя, вы же постоянно то под ручку, то в обнимочку, - Сейя не мог поверить, что его брат настолько невнимательный, - Я вообще думал, что ты с Хино уже давно мутишь. Вообще не понимаю как тебе удавалось, что вас Айно так и не увидела, если бы увидела, точно бы перестала бы за тобой бегать еще тогда. - Поверить не могу, что Рей все это время питала ко мне какие-то чувства, - Ятен был поражен этой новостью и даже погрузился в раздумья. Он ведь и правда ничего не замечал, а все их обнимания, ужимки считал не более чем милыми дружескими фишками без какого-либо намека на отношения. - Ну раз теперь ты знаешь, думаю, нужно оставить Айно в покое, - Подытожил Сейя. - Нет, - Блондин снова встрепенулся, - Не оставить. - Так ты все же хочешь вернуть ей память? - Уточнил Тайки. - Да, - Ятен кивнул головой. - Уверен? - Шатен хотел полностью убедиться в намерениях брата. - Еще как, - получив подтверждения Тайки и Сейя переглянулись и кивнули друг другу. - Все это время мы смотрели не туда, - Начал шатен, - Мы смотрели на Минако, а нужно было смотреть на того, кто рядом с ней. - Кто рядом с ней... - задумчиво повторил Ятен за братом, растягивая каждое слово по слогам, - рядом с ней... Но рядом с ней никого нет! - Ошибаешься, - Лицо Сейи было как никогда серьезным, он больше не подтрунивал над блондином, теперь он хотел ему помочь, - Кто, по-твоему, Айно? Мина- Верховная защитница, она лидер, воин, пробудившийся раньше всех остальных. А кто рядом с воином, пробудившимся раньше всех? - Правильно, - Тайки продолжил мысль брюнета, - Тот, кто ее пробудил. Напарник и хранитель. -Артемис! - Ятена словно осенило. Белый кот никогда не питал дружеских чувств к братьям, но блондина не любил по-особенному. - На самом деле, мы не думали, что все так далеко зайдет, да и вмешиваться не хотели - Вздохнул брюнет. - О чем ты? - не понял Ятен, - Вы что-то знали и скрывали это от меня? Так, да? - Это всего лишь догадки, но у нас есть лишь только один способ выяснить, - Ответил Тайки, - Я навел кое-какие справки. Так называемая сестра Айно Катарина и правда живет в Англии, вот только она не умерла. А Артемис сказал, что потеря памяти Минако из-за шока от потери сестры. Мне еще тогда это объяснение показалось странным. - Тогда почему она потеряла память? - Задал вслух интересующий всех вопрос Ятен. - А вот это нам и предстоит выяснить, - Отозвался Сейя, - И я уверен, что если кто и знает что-то, то это Артемис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.