ID работы: 12879756

«— Хочу тебя помучить, Совершенная Форма Жизни)»

Слэш
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

ฅ^•ﻌ•^ฅ

Настройки текста

***

Чужие, нахальные пальцы немного сжимают мои бёдра, тем самым заставляя меня хмуриться сильнее. Немного поднимая голову, я замечаю как эта наглая морда улыбается, глядя на меня. Я кладу свои руки к нему на плечи, стискивая зубы. — Я тебя прибью, Сильвер. — Неужели тебе не нравится?) — его ухмылка заставляет меня сжимать пальцами его плечи, не прекращая приподниматься и опускаться. Я не могу сдерживать стыдные звуки, поэтому уткнувшись в серебристую шею, начинаю тихо постанывать. Не знаю как и почему он доминирует надо мной, но «телекинетик» всегда делает это с некой издёвкой, что начинает заводить меня больше и я просто хочу ему врезать. Но я слишком люблю его, чтобы позволить себе это сделать. Никто и никогда не вызвал у меня таких эмоций, как этот серый придурок.. Я чувствую его глубоко внутри себя и эти ощущения сводят меня с ума. Я сам не знаю как вновь до этого дошло, но он умеет меня прогнуть. В эту же секунду я чувствую, как не сильно острые клычки впиваются в мою беззащитную шейку, оставляя на ней новый укус. От этого я невольно постанываю громче, опускаясь до конца. Меня сразу же стало наполнять приятное тепло и я ощущаю, как мои ноги становятся ватными, а внизу живота начинает покалывать. В эти моменты, я слегка закатываю глаза, а после закрываю их, снова чувствуя чужие зубки на моей шейке. Мой разум туманит пелена нахлынувшего в процессе некого удовольствия. Нахальные пальцы ещё не угомонились и они опять начинают теребить мои бёдра, в то время как я перевожу дыхание, начиная подниматься. — Ох, Шеди, куда же ты?) В ту же секунду, крепкие руки, которые только что были на моей заднице, хватают меня за талию и вновь опускают на член. Я поднимаю голову, смотря недоумевающим взглядом на возлюбленного. Я щурю свои алые глаза, сжимая чужие плечи пальцами. — Совсем обнаглел? — я начинаю шипеть, слегка задирая голову. В ответ я получаю лёгкий укус в губы, а затем эта морда снова нагло улыбается. — Хочу тебя помучить, Совершенная Форма Жизни) — он произносит это с явной издёвкой. — Чёрт, Сильвер... Ничего не говоря, он втягивает меня в поцелуй, сжимая ладонями мою талию. Я поддаюсь и даже отвечаю, попутно прикрывая веки. Я ощущаю, что меня укладывают на кровать, но не успеваю я о чём-то ещё подумать, как чувствую толчок. Тот нахал закидывает мои ноги к себе на плечи и отстраняется от меня, оттягивая тонкую ниточку слюны. — Не обижайся, зайка. Я просто хочу принести и тебе, и себе побольше удовольствия. А ещё мне нравится твой сладкий голосок. Доводит аж до мурашек..~ Я открываю рот, чтобы ответить наглому ежу, но вместо этого с уст срывается томный вздох-полустон. Я начинаю царапать коготками куски простыни, отворачивая голову в другую сторону. В эту же секунду я стискиваю зубы, стараясь не издавать сладкую музыку для серебристых ушек. Я чувствую как его достоинство вдалбливается в меня. Моё дыхание совсем сбивается, а я сам начинаю громко и прерывно стонать. Меня укутывают толстые нити удовольствия, похоти и страсти. Я получаю дикое наслаждение от резких толчков, которые сопровождаются сильными покусываниями моей шеи. Сильвер не сбавляет скорости, а наоборот, набирает её с каждым новым толчком. А я догадываюсь, что он ловит каждый мой стон, чтобы потом припоминать мне это. Я уже не могу ни о чем думать. Я лишь ощущаю блаженные прикосновения к моему телу и вот, эта вязкая, тёплая жидкость вновь наполняет меня изнутри. Я молчу, жадно глотая воздух ртом и чувствую, как чужая плоть покидает моё тело и я решаюсь перестать жмуриться. Перед моими глазами сразу возникает нахальная морда. — Д... Доволен?... — всё ещё переводя дыхание, спрашиваю я, переставая сжимать простынь в руках. — Ну согласись, что тебе понравилось) — я замечаю, как с серого лба стекают маленькие капельки пота, а само существо касается моих губ, но тут же отстраняется, будто думая, что сейчас я его ударю. — Заткнись, дурака кусок.. Меня тут же обнимают и укрывают одеялом, прижимая к себе. Меня нежно целуют в лоб и я задирая голову, смотрю на золотистые глаза, в которых я замечаю любовь. — Мх.. Ты такой идиот, Сильвер. Но я.. М... Я люблю тебя — мне всегда сложно говорить эту фразу. Он об этом знает. Просто я не привык признаваться, хоть между нами давно любовные отношения. Но произносить сложно, словно в первый раз. И я не знаю почему. Мой парень нежно улыбается, проводя рукой по моим иглам, а после смещая её на мой подбородок. — Я тебя тоже очень-очень люблю, Шедоу. Ты представить себе не можешь насколько.. Я лишь фыркаю, а после улыбаюсь краешками губ. Сильвер целует меня, а я таю. Таю, сам даже не зная почему. Мы сливаемся в поцелуе. Я и не замечаю, как после всего этого, проваливаюсь в сладкий сон..~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.