ID работы: 12879139

Приёмный сын кицунэ

Слэш
R
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
-Ацуши милый, бег...ги - это были последние слова матери что услышал Ацуши, его мама буквально только что погибла на его глазах, и он не мог сдержать слёз. В 8 лет за одну ночь он потерял отца, что решил отвлечь людей на себя, но это не сильно помогло. В спину его матери выстрелили как минимум трижды. Удивительно, как она вообще смогла так далеко убежать? -Сюда! Следы ведут сюда! - это были люди. Они были близко, нужно бежать. Юный оборотень встал с места, где буквально несколько секунд назад ронял слёзы по покинувшим этот мир родителям. На улице лил довольно сильный дождь, малышь трясся от холода. Но ему нужно бежать, нельзя чтобы люди догнали его . Сорвавшись с места юный оборотень побежал в неизвестном ему направлении. POV Ацуши: - Я больше не слышу их. Они от меня отстали? Нет, нельзя останавливаться, если я это сделаю, то они меня догонят и убьют. Но... Я все же хочу к маме и папе... Конец Pov Ацуши. Из-за того что Ацуши задумался, он не заметил довольно крутого склона, но остановится уже не получится. Дождь размыл землю, из-за этого малыш поскользнулся на грязи и кубырем покатался со склона . Докатившись мальчишка упал на спину. Всё тело невероятно ломило из-за экстремального спуска. - Я больше не могу...- это было последние о чём подумал Накаджима, перед тем как отключиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.