ID работы: 12879049

Твои глаза, как океан...

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
132
автор
Размер:
88 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 115 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
— Нам надо расстаться. ㅡ Что? Господи. Как это вообще так? Очень неловко, правда, но это к лучшему, и Алина это прекрасно понимала. И ей не было больно. Правда, только неловко, но не больно. ㅡ Лёша, мне больно видеть то, как ты врешь сам себе, ㅡ улыбается как ни в чем не бывало девушка, смотрит в лицо, на котором был написан ужас. ㅡ Ты должен сам все понимать. Я же все и так увидела, с самого начала. Губанов не смеет двигаться. Да что там, все его тело парализовало, только лишь нежно-голубой прищур бегал по всей улице. Сердце билось с бешеной скоростью. Кажется, сейчас оно прямо здесь и остановится, но нет, Лёша держался как мог. Но как держать себя в руках, если тебе говорят вот такое? ㅡ Ты же влюблен в Вову, правда? ㅡ кивает Аля, и Хес наконец просыпается. Глаза его распахиваются в мнимой истерике, руки трясет. Это невозможно. Боже мой. ㅡ Конечно правда. ㅡ Алина, не шути так, пожалуйста, что за бред? ㅡ нервно потирает ладошки парень, забывая про все на свете. ㅡ Лёш, прошу, не ври мне, ㅡ честно и твердо произносит девушка, устремляя взгляд прямо на Хесуса. ㅡ Не ври хотя бы самому себе. Я видела, как вы смотрели друг на друга. Признай, ты на меня никогда так не смотрел, ты видишь в нем весь мир. Люди проходят мимо, какая-то бабушка косится на уже бывшую парочку, направляясь к своему подъезду с пакетом еды, кто-то открывает свое окно и начинает его мыть на ночь глядя. А вот Алина откровенна во всем, хочет, чтобы все были счастливы. ㅡ То, как ты к нему прикасаешься, накрываешь его руку своей и поглаживаешь, то, как ты ему улыбаешься и всем своим одним только взглядом кричишь, что любишь его, ㅡ тараторит без остановки Аля, сбивая Губанова с толку. ㅡ И ты любишь его. Не меня. Вову. Ты любишь Вову, просто прими это уже наконец. Просто будь счастлив. ㅡ Я… Я люблю Вову? ㅡ вторит Алине Лёша в забытие, но тут резко понимает значение этих слов и краснеет. ㅡ Алина, нет! Стой, блять, нет, мы только друзья, я просто!.. ㅡ Лёш, давай просто останемся теми бро, которыми были еще со школы, ㅡ беспечно улыбается девушка. И ей не больно, потому что она знает, что ее парень может стать счастливым. ㅡ Тебе нужно разобраться в себе. Но поверь… То, как ты относишься к Вове, видно за километры. ㅡ Нет, подожди, ты просто неправильно поняла меня, не надо расставаться! ㅡ чуть повышает тон голоса Лёша, распахивая свои глаза еще сильнее, чтобы они прямо вылетали из орбит. Для него морально было сложно принять тот факт, что он больше не поцелует человека, к которому просто привык. Он просто привык к Алине. ㅡ Прошу, давай разъясним еще раз! ㅡ Лёш, я все сказала, ㅡ вздыхает с усмешкой девушка. Крохотный последний поцелуй остается на щеке Губанова, когда тот находится в состоянии отчаяния и непонимания. ㅡ Мне нужно идти. А тебе подумать. Хес так и остается еще несколько секунд стоять во дворе его бывшей девушки, когда она уже ушла домой. Боль. Какая-то боль пробралась в его сердце, злость на самого себя за потерю родного человека. Его бросили. Его просто бросили из-за такой банальной правдивой причины. Но Лёша все продолжать твердить себе, что не может быть влюблен в Вовку. А с бутылкой алкоголя думать об этом легче. *** Почти ровно в одиннадцать вечера, когда Вова собирался спать, раздался тихий стук в дверь. Странно, правда? Вам тоже так поздно стучат в двери, да? Сначала Семенюк подумал, что ему показалось, но потом стуки стали намного громче. Это откровенно могло пугать. Впрочем, что могло быть страшнее второй личности Вовчика? Он настолько привык к этому, что теперь почти не реагировал на такие вот выходки. В конце концов, кто-то мог просто прийти за солью.    Вова осторожно подошел к двери и прислушался. Не услышав ничего, он уже подумал, что это все галлюцинации, и собирался идти обратно, но потом этот странный стук повторился: и, когда Братишкин решился открыть дверь, на порог буквально ввалился в стельку пьяный Лёшка Губанов с бутылкой красного вина в руках. Это что еще за выходки такие?!    От парня определенно несло ужасным перегаром, от которого у Семенюка слезы на голубых глазах выступают, а тело рефлекторно поддается назад. Черт, Вова не любил алкоголиков. Они часто с Лёшей выпивали, но не до такой степени, и это как раз пугало. Хес никогда не пробовал много.     ㅡ Лёша? Ты чё? ㅡ хмурит брови Вовчик и, чуть забоявшись, оступается, да так, что чуть не падает назад. Обошлось. Но, кажется, его придавят по-другому.    — Лёш, что ты… — Вова выдыхает и пытается понять, что вообще происходит. То, что он точно понял, так это то, что его сосед находится в алкогольном опьянении. И это абсолютно точно. Честно, от Хеса можно было ожидать что угодно, но такое вот…    — Брат, ты ебанулся?.. — Я пришел к тебе в го-ости! — он радостно икает и улыбается. — Понимаешь, у меня трагедия случилась, пиздец полный, я думал, я подохну нахуй, но… Блять, знаешь, жопа такая!    — Какая? — Вовчик любопытно выдыхает и пытается кое-как успокоить раскрепощенного соседа.    — Понимаешь, я с Алинкой расстался, прикол блять вот такой! — Лёша делает обиженную моську, на что Вова удивленно распахивает глаза и рвано вздыхает. Господи, это… Это пьяный лепет и бред или правда, как это вообще понимать?    — Что?.. Расстался?.. Как это?    — Да, она меня бросила, пизда полнейшая нашим отношениям! И знаешь, какой у нее был аргумент ебать? Она сказала, что это все из-за того, что я влюблен в тебя, прикинь, блять? — протягивает Лёша, вжимаясь в плечи своего ошарашенного соседа. Тот немного краснеет и не может переварить эту странную фразу. — Знаешь, она, кажется, права!.. Я походу блять… Ого, пиздец…    Вова не мог проигнорировать. Он точно слышал это. Пьяный Лёша сказал, что любит Вову? Этого обычного парня Вову? Это… Это же невозможно, это все полнейший бред…    — Лёш, ты пьян, тебе надо выспаться. — По щеке слетает маленькая слезинка. Семенюк не знает, отчего. Может, просто от допущенной мысли про то, что его правда любят?    — Но почему ты мне не веришь, блять?.. Я говорю абсолютную правду! То, как я хуйню несу, ты сразу веришь, а когда я пытаюсь норм признаться, сразу я пиздабол ебаный!.. Но, я так устал, ебать…    — Лёша, лучше отоспись… — Губанов кладет свою голову на коленки Семенюка, а тот медленно и нежно поглаживает его по спутанным темным волосам, в которые так был влюблен. — Поспи, тебе нужно поспать. Поверь, так будет легче.    Вскоре Лёша действительно засыпает, а Вова тихо начинает плакать, грустно улыбаясь и смотря на предмет своего обожания. Одна только мысль о том, что в какой-то из Вселенной его действительно полюбят, заставляла его еще больше загоняться, пытаться понять почему же не в этой. Почему же не в этой Вселенной все может быть хорошо?    — Знал бы ты, как я влюблен в тебя… Господи… Почему так? Почему ты говоришь это, когда пьян? Почему мы… Черт…    У Вовы перед глазами все плывет.    Он хочет жить нормально.    Он хочет любить нормально.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.