ID работы: 12879049

Твои глаза, как океан...

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
132
автор
Размер:
88 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 115 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Утро выдалось довольно сложным. Бедный Вова (если это был, конечно, Вова) с трудом размыкает слипшиеся и усталые карие глаза. Он как будто бы и не спал. Семенюк чувствует резкую боль на своем запястье и спешит расфокусированным взглядом посмотреть на него. Кровь. Как же ожидаемо. Но она была несвежая, видимо, порез был сделан довольно давно. Вова поймал фальшивыми глазами разбитое зеркало, что стояло у стенки. Видимо, вот, чем он вчера порезался. Однако ничего из этого, что было странно, Семенюк не помнил. ㅡ Ебаный ты сыр... Что вчера было-то... ㅡ кряхтит Вова хрипло, осматривая помещение, как тут подпрыгивает на кровати. Здесь, прямо тот так вот, оперевшись головой о кровать и посапывая, спал его раздражительный сосед Лёша Губанов. ㅡ Блин! От неожиданного крика Хес опрянул от постели и несколько раз хлопнул своими фарами, пробубнив что-то совсем уж невнятное. Но, когда он все же пришел в себя после потупления, его взгляду показался сосед, что тоже ошарашенно разглядывал заспанное лицо Лёши. Сейчас Хесус, вникая в ситуацию и вспоминая все то, что произошло, ошеломленно подпрыгнул и приблизился на максимальное расстояние к Вове, щурясь глубоко в его глаза. Это заставило соседа как можно больше испугаться и со всей силы толкнуть парня от себя. ㅡ Ты ебу дал?! ㅡ взвизгнул Вова, потирая глазницы. Лёша даже после резкого удара в грудь продолжил смотреть ему в, так сказать, орбиты, понимая наконец, что они снова кроваво-карие. Парень тяжело вздохнул, а сосед не перестал возмущаться. ㅡ Ты че? ㅡ Не голубые... ㅡ разочарованно произнес Хесус, но через несколько секунд понял, что на самом деле это даже хорошо. ㅡ Это ты голубой, идиот, ㅡ встряхнул растрепанными волосами парень. ㅡ Какого... Какого фига ты делаешь у меня дома?! ㅡ Это ты мне лучше скажи, что вчера произошло, ㅡ фыркнул на Вову Хесус, решая, что все-таки сможет выведать у него правду. ㅡ Или как ты объяснишь весь этот разгром, который я вчера у тебя ночью убирал? Вова непонимающе смотрит на Хесуса с буквально написанной на лбу фразой "Ты идиот?", но потом, поглядев еще раз на свои руки, потом на зеркало, кое-как стоявший монитор и явный провал в памяти, ужаснулся и уяснил, что просто попал.    ㅡ Забудь. Просто забудь, ㅡ дернул носом Семенюк тихо наконец.    ㅡ Нет уж, ты объясняй, что за хуйню я вчера лицезрел, ㅡ раздраженно встает с пола Губанов, взглядываясь в озадаченное лицо. ㅡ Я нахуй себе сон испортил не для этого.     ㅡ Ты все равно не поймешь.    ㅡ Ну уж нет, еще как пойму. Объясняй мне все, от начала и до конца. Про глаза, про поведение, про плач, про всё.    Вовчк глубоко вздыхает, осознавая, что теперь уж никак не отделается от допроса парня, а позже все же решается на рассказ.    ㅡ Не Вова я.    ㅡ Уж спасибо, блять, я уже понял! ㅡ выпаливает Лёша, раздраженно присаживаясь на кровать.     ㅡ Молчи лучше. Противно тебя слушать, ㅡ квакнул парень, закатывая глаза. Рассказ стоило начать издалека, чтобы как можно конкретнее убедить Хесуса в том, что ему лучше было об этом не знать. ㅡ Можешь звать меня Антон, Тоша, как хочешь. У меня нет фамилии, нет точного возраста, нет документов и истории жизни. Я просто проснулся в один день в теле Вовы Семенюка. Я даже и не понял, что произошло толком. Просто в один день понял, что живой. Я мог говорить, я что-то знал. Я стал личностью, только не в своем теле.    Лёша внимательно слушает, боится, что этот самый Антон не расскажет это все полностью. Он не знает, почему ему было интересно, но это всего-лишь простое любопытство, почему бы и нет?    ㅡ Странно, ты никогда, кроме этого случая, не заставал настоящего Вову. А он заставал. Я знаю это, иногда, когда он появлялся, Вова смотрел за тем, как ты выносишь мусор. Пиздец, ты б его видел. Сопливый пацан, смотрит аниме, пишет какую-то такую же музычку... ㅡ На последние слова Антон смеется. ㅡ Сначала я появлялся в теле очень редко. Но, знаешь, его личность настолько слабая и беспомощная, что я легко стал почти что доминирующим. Ты все время видел меня, все всегда видели меня, Антона. Я уж было хотел сделать себе нормальные документы, сменить все это Вовино, взять классную фамилию, зажить полной жизнью. Но он какого-то хуя не исчез. Вчера заявился, блять, и ты его увидел. Смазливая рожа чертова... ㅡ прорычал последнюю фразу Тоша. ㅡ Я хочу избавиться от него. Хочу быть один, без ненужных мыслей Семенюка в голове. Без этих голубых глаз.    Хес в ужасе смотрит на потемневшее от злости к настоящей своей личности ебло (а по-другому и не скажешь) Антона, и медленно проникается к нему еще большей ненавистью и непониманием.    ㅡ Это жестоко, ㅡ прошипел Лёша. Он чувствовал, что настоящий бедный паренек с детскими интересами и, похоже, счастливой жизнью, не был достоин такого, не был виноват в том, что в его голове появилась вторая личность. Ужасная, противная, садистская натура. ㅡ Это, блять, не твое тело, какого хуя ты лезешь...    ㅡ Что я могу поделать? Я проснулся тут. Это просто игра на выживание, и выживет тут только сильнейший. ㅡ Самозванец дерзко улыбается, что дает Хесусу еще больше отвращения.    Губанова вспомнил это беспомощное личико мальчика в слезах, с этими красивыми измученными голубыми глазами. Его питало сожаление и сочувствие к Вовчику, с которым он ни разу толком и не говорил. Но он ни в чем не был виноват. Что же это такое?    ㅡ У тебя с головой не в порядке. Парень просто жил своей жизнью, а ты нагло вмешался в нее.    ㅡ Он слаб. Поэтому у меня есть все шансы на то, что я останусь жить прямо вот так. И ты будешь, ㅡ Антон с энтузиазмом тыкнул костлявым пальцем в грудь Губанову, ㅡ будешь меня терпеть.    ㅡ Денис не позволит. Я не позволю.     После этой фразы комната разразилась громким и ужасным хохотом, который как следует напугал Лёшу. Антон сложил руки на животе, до слез смеясь и, кажется, начинал уже кашлять.    ㅡ Что же вы мне сделаете?! Вы не знаете, какой властью я обладаю в этом теле! Любая ваша попытка тщетно накроется! ㅡ вспыхивает с безумной улыбкой Тоша. ㅡ Думаешь, Дениска не пытался высвободить из плена своего друга? Ты же знаешь, что я могу просто перерезать себе горло? Не будет ни меня, не будет ни Вовочки. Так что, лучше послушай меня сюда, мой дорогой соседушка.    Лёша даже выговорить ничего не может. Ну, это как раз на руку Антону. Он надувает губки, а затем с восхищением к себе любимому начинает говорить.    ㅡ Ты забываешь всю эту историю и не лезешь в мою жизнь, усек? Не смей пытаться что-то сделать, я не шучу. Я нахуй распорю ему брюхо. Не думаю, что будет лучше, если никого из нас не будет. Солидарен со мной? ㅡ Хесус с опаской кивает ему, ожидая, кажется, долгий разговор на эту тему с Денисом. ㅡ Умничка. А теперь можешь идти. Спасибо, кстати, что убрался.     Через несколько минут Лёша уже стоял за дверью, с ужасом рассматривая узоры на подъездной плитке. Что это все было? Почему Антон Семенюк настолько жесток? Что можно сделать для установления спокойствия?    Как можно спасти Вову с чисто голубыми глазами?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.