ID работы: 12878758

Его любовная игра💓

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
—Белоснежный песок; лучи солнца, которые нагревают море; чистая вода с изумрудным оттенком; пальмы, — одушевлённым голосом произнёс Миша, — что ещё может быть лучше в середине июля? — Вон та девушка, — заявил Кирилл и подмигнул в сторону незнакомки, что сидела на шезлонге неподалёку. — Какая девушка? Ты о чём? У тебя только пол года назад были «болезненные» отношения, — возмущённым голосом крикнул парень, — сейчас все девушки стали испорченными. — Мне жаль, Миша. —досадливо произнёс Кирилл. — В какой смысле? — В жизни у тебя не было хорошей девушки, раз уж ты так уверенно отказываешься от них. — эти слова просто вывели Мишу из себя. Он нахмурился, а уголки его губ задрожали от злости, но немного остыв, Миша всё-таки решил дать отпор. — Знаешь, Кирилл. Зря только тратишь время, смотря на незнакомку. Явно у этой конфетки есть горькая начинка. На ответные слова Миши, Кирилл продолжал вслух восхищаться девушкой, что, разумеется, не особо понравилось другу. — Ты только посмотри, Миша, на её медовые волосы, я бы впился в них. А её фигура? Она же просто шикарна! Ох, я бы нежно ласкал каждую часть её тела, и не выпускал из постели неделю, как минимум. — забывчиво проговорил Кирилл. — Дружище, только не начинай. Я знаю чем закончатся эти отношения: тем же, что и прошлые. — Мне все равно, что ты думаешь о прошлых моих отношениях, — сердито ответил Кирилл, — Я не собираюсь тупо стоять и наблюдать за ней, нужно что-то предпринять. Наша совместная жизнь будет такой, какой захочу я. И кончится она так же, как пожелаю этого я. — С чего ты уже решил, что у вас будет совместная жизнь? Может эта девушка занята? — Даже если есть у неё парень, то для меня это вовсе не проблема. — Ты сумасшедший! — Ошибаешься, я целеустремленный. — Ну ты сам посмотри на неё, — возмутился Миша, указывая на незнакомку, — Явно девушка высокого мнения о себе. Длинноногая блондинка, да ещё и одета вызывающе. Её внешность сама за себя говорит. — Мне все равно, что её внешность для тебя говорит. Она будет моей и это больше не обсуждается, — уверенно заявил Кирилл. Сомнений у Миши не осталось — его друг определенно псих, и спорить с ним не о чем. Пускай сам решает что да как, и с кем он какие соберется отношения стоить. В конце концов, всё это Кириллово дело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.