ID работы: 12878663

Служебный роман для аристократа

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 19 Отзывы 17 В сборник Скачать

Спустя...

Настройки текста
Примечания:

🌸🌸🌸

Спустя 5 лет

      Весна вступала в свои полные полномочия.Слива только начинала расцветать, чем всегда приносила печаль во двор Кучики.Но с годами всё легче. Бьякуя стоял напротив алтаря, мысленно рассказывал новости покойной Хисане. — Папа!       Тонкие голоса заставили мужчину поспешно выйти в сад, закрыв сёдзи зала за собой. Напротив бежали малыши, двойняшки.Дочь Аю была копией матери, от отца ей достались лишь чёрные, как смоль, волосы.Сын Акира наоборот, в нём всё буквально кричало, что тот наследник клана Кучики.Он уже в свои 4 года был немного выше сестры, черты лица, разрез глаз и их цвет грозовой тучи.Даже волосы, чёрные и даже непослушные пряди, которые спадали на лицо, передались по наследству сыну.       Бьякуя присел, расправил руки для объятий.Дети, оказавшись на руках в отца, со смехом обнимали его, жались ближе. — Мы не нашли маму, но нам сказали, что ты вернулся, — Аю, поправив прижатые волосы мужчины, звучала озадаченно. — Думали, она ушла к тебе, — добавил Акира. — Мм нет, я ещё не видел маму, — озадаченно ответил Бьякуя. — Я сейчас попрошу узнать где делась наша мама, а потом мы пообедаем вместе. Дети завелись протестовать, но как только папа пообещал сладости после трапезы, уже бежали вперёд сами.

🌸🌸🌸

      Миюки была в прекрасном настроении.Сидя в отдаленных крылах поместья, она перебирала детские вещи. Всё внутри дрожало от предчувствие встречи с любимым после его командировки, хотелось быстрее встретиться. Некоторые вещи были сложены в сторону отдельно, ближе всего к выходу, самые маленькие.С улыбкой девушка покинула комнаты.

🌸🌸🌸

      После обеда дети, получившие свои сладости, убежали на занятия по контролю реацу, оба были сильными.Сам же мужчина отправился в спальни.Хотелось отдохнуть немного и наконец найти жену, которую никто почему то не видел. Сёдзи раздвинулись мягко от сильной руки, являя собой сразу люльку посреди комнаты.Бьякуя удивился, так как они давно уже были спрятаны.Рукой он обвёл золотые узоры на дереве, улыбка от воспоминаний так и просилась. — Кажется, что это было вчера — И не говори, вон какие уже бегают, — мужчина выпрямился, оборачиваясь к любимой.       Всё такая же красивая, с лёгкой улыбкой. Они соскучились друг за другом, Миюки обвила руками мужа, наслаждаясь его теплом и поцелуями на макушке. — Так тебя просто ностальгия замучала? — Нет, просто она всё равно скоро пригодится. Девушка заглянула в глаза мужа в ожидании реакции.Бьякуя не сразу понял о чём речь и лишь когда его рука была направлена к животу жены, его осенило. — Правда?! Душа моя! — со смехом он начал кружить Миюки. Счастье — всё, что дарила ему супруга и подарит ещё одно.       Поцелуй вышел тягучим, со сладким вкусом после разлуки.Бьякуя нежно поглаживал плоский живот, за его движениями девушка наблюдала с умилением.Сразу напрашивались воспоминания реакции на первую беременность.После слёз счастья мужчины она была просто в шаре заботы и любви.Сейчас складывалось впечатление, что будет так же, а может и лучше. — Через пол года сможем увидеть малыша, — шёпотом сообщила Миюки. Она наблюдала за улыбкой через дремоту у Бьякуи, который засыпал на её коленях.       Этот мужчина действительно сделал её счастливой.Она же стала его душой, которая дарила ему спокойствие в его жизни, делала наконец его счастливым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.