ID работы: 12878663

Служебный роман для аристократа

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 19 Отзывы 17 В сборник Скачать

Вступления

Настройки текста
Примечания:

🌸🌸🌸

      После долгой и изнурительной войны с квинси, жизнь в Обществе Душ понемногу начала возвращаться на круги своя.Бараки отрядов отстраивали, из академии прибывали новые шинигами, готовы стоять на страже порядка Готея 13, офицерский состав восстанавливался после получения травм и заступал на свои рабочие места.       Устало вздохнув, капитан Кёраку сел за стол в кабинете уже в новой должности — командира.В голове всё крутился рой надоедливых мыслей о том, что предстоит большая работа, а в первую очередь требовались капитаны.Ладно уже в 13 отряд на капитанскую должность со всеми почестями заступила Кучики Рукия, но ещё без капитана остаётся 7 отряд.Он даже подумал, как всё-таки хорошо, что хоть капитан Кучики смог выбраться из рук смерти, уже легче.За мыслями командир не заметил как скомкал в руках рекомендационное письмо и встрепенулся — Вот чёрт, старик Ямамото меня бы сейчас оттаскал за уши, -расправляя обратно лист, Кёраку поник при воспоминании своего покойного сенсея, тяжело вздохнув который раз за сегодня — но ничего, я сделаю как Вы и просили, учитель. Отложив письмо, он занялся другими бумагами, что представляли собой счета, приказы и распоряжения.Поднял голову капитан когда уже засверкал закат.Бросив грустный взгляд на горизонт он вызвал бабочку для приказа, отправляя к адресату с письма.За бабочкой командир и сам покинув кабинет.       Не быстрый шаг привёл его на холм, их любимое место.Кёраку по простацки, совсем не присущею для аристократов, уселся в позу лотоса, оставляя свою шляпу рядом на земле и попутно открывая бутылочку саке. — Тяжело то как стало, -взгляд устремился на последние лучи солнца, которое совсем не грело в прохладу октября, — без вас тяжело мне. Пряча грустную улыбку в чаше с рисовой водкой, тот мысленно начал рассказывать о своих планах и намерениях покойному другу.Сердце сжималось от утери близкого человека.Укитаке точно бы нахмурился и сказал, что-то в духе «жизнь продолжается», но сейчас он хочет дать слабину и тихо помянуть память приятеля на их любимом месте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.