ID работы: 12878614

Больше не мёрзнет

Слэш
R
Завершён
64
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С наступлением осени, Ичиго постоянно мёрзнет. Ноги, тонкие пальцы и кончик носа рыжего парня всегда оставались холодными. Гриммджоу это порядком надоедает, потому, когда на перемене Ичиго зябко поводит плечом, стараясь незаметно потереть ладони друг о друга в надежде на тепло от трения, Пантера громко цокает языком, чем, конечно же, привлекает внимание пары одноклассников. Но Куросаки упорно старается делать вид, что с ним всё в порядке. После школы Гримм ловит за локоть временного синигами и, не обращая внимания на протесты, оттаскивает в сторону от толпы, направляющейся к выходу. — Ублюдок, отпусти! Рыжий шипит, когда его грубо толкают спиной на стену, но тут же осекается, когда поднимает взгляд на лицо голубоволосого парня. Серьёзный, обеспокоенный взгляд небесно-голубых глаз, то, как арранкар изучающе смотрит на синигами, его рука, на которую тот опирается, стоит прямо над плечом Ичиго. — Отпусти, холодно... Взгляд янтарных глаз опускается, разрывая зрительный контакт, ставший для вайзарда вдруг невыносимым. Ичиго упирается кулаком в плечо Джагерджага, но тот перехватывает запястье, заставляя вскинуть голову и вновь смотреть в глаза. — Придурок... Гримм наклоняется, всё ближе и ближе к лицу Куросаки. Глаза рыжика расширились, будто бы в испуге и ненависти, но парня выдавал лёгкий румянец, выступивший на скулах. Замирая в миллиметрах от губ синигами, Джагер, всё такой же серьёзный, без тени улыбки, в противовес своей вечной садистской, в чём-то даже безумной ухмылке, постоял так почти минуту. Чувствуя тепло чужих губ совсем рядом, совсем близко. Но выжидая, как самый настоящий хищник. Кошачья натура Пантеры не позволяла ему сделать этот шаг самому, да и интерес, что же предпримет ящер был силён. Поэтому, арранкар всё так же стоял, замерев в неудобной позе, выжидая, когда же Ичиго среагирует. Синигами сначала хотел оттолкнуть нависшего Эспаду прочь от себя и убежать, наконец. куда-то. Но что-то в глазах цианового цвета заставляло его замереть, также, как и Гримм. Разум и внутренний Пустой вытаскивал из памяти все сны и запретные фантазии, но Ичи лихорадочно прятал эти мысли обратно. Губы Сексты Эспады были так близко, что Куросаки мог ощущать тепло и этот тонкий аромат ментоловых сигарет, которые курил Джагер на каждой перемене. Закрыв глаза, скорее, чтобы собраться с мыслями, Ичиго покачнулся, внезапно, даже для себя, прижимая к себе огромного, мощного бывшего врага, взъерошивая голубые волосы, притягивая к себе и впиваясь в тёплые губы в неумелом, но требовательном поцелуе. Гриммджоу не ждёт большего, он получил свой ответ, притягивая к себе этого рыжего придурка, углубляя поцелуй и ловя чутким слухом неожиданные, тихие постанывания. Да ладно... Этот идиот так легко возбуждается? Порыв ветра заставил Ичиго поёжиться, что немного отрезвляет арранкара и тот отстраняется от раскрасневшегося и, неужели? недовольного синигами. — Придёшь домой - напиши мне... Не задерживайся, я не хочу, чтобы ты замерзал... Джагерджаг вновь выглядел, как обычно. Снова эта идиотская, хищная улыбка, взгляд маньяка и повадки кошки. Он резко развернулся и пошёл прочь, помахав, не оборачиваясь, рукой и оставляя Куросаки в недоумении. Уже дома, замёрзший вновь на осеннем ветру, Ичиго находит на своей кровати чёрные махровые носки, которые рыжик с наслаждением натягивает на почти ледяные ноги. Мыски носков, белые, с имитацией кошачьей лапы: чёрными полосками "пальцев" сверху и чёрным же изображением подушечек на подошве, не оставляют сомнений в авторстве подарка. "Придурок... Спасибо..." — приходит сообщение на телефон Гримма, на что тот лишь довольно улыбается. Больше Ичиго не мёрзнет.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.