ID работы: 12878458

Зима

Гет
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Концерт?!?!?!!!!!!

Настройки текста
Примечания:
Уже поев и придя в комнату парнишка присел на кровать рассматривая свою комнату и думая чем же можно заняться? Ди бы так же сидел если бы его тишину не прервал Хеви который как всегда зашел без стука так еще в каких то торопях -Ди Ди! Помоги! Быстро пробормотал Хеви который ворвался в комнату -чего тебе опять нужно?! Недовольно спросил ди ведь какого хрена он заходит в комнату без стука так еще с какой то просьбой "очень важной" просьбой? -нам на каникулы задали много заданий по физике можешь помочь их решить? А то не охота потом с папой сидеть.. -ты серьезно?! Ты врываешься ко мне в комнату без стука так еще и хочешь чтобы я за тебя домашку сделаь?! -ну Ди я тебе потом чем нибудь тоже помогу. Ответил Хевка думая что Ди попросить помочь с каким нибудь сусликом -хмм... Ну хорошо Тащи сюда учебник, ручку, черновик. Хеви быстро все принес и вот через 20 минут он получил на черновике выполниные д/з так еще и с решением! Он был в шоке и очень рад ведь ему не придется расставаться со своим компьютером! -Спасибо Ди! Поблагодарил Хеви Ди и ушел из комнаты. Ди же взяв в руки ноутбук который всегда лежит рядом написал Лиф. (Дальше будет переписка) -привет Лиф! Помнишь мы говорили о новой группе? (название не придумала пока что они будут просто ¢¢¢) -конечно помню! Как их забыть -я узнал то что в соседнем городке будет их концерт до этого городка ехать примерно один час, я забрал последние два билета, не хочешь съездить со мной? -конечно хочу! Во сколько будет их концерт? -он будет в 21:00. Я зайду за тобой в 19:25 мы сядем на такси и доедем до того концерта. -хорошо, я буду ждать :)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.