ID работы: 12878146

Шастун channel

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
mxssaki соавтор
Размер:
19 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 влог

Настройки текста
-Привет привет привет ,Шастун на связи -он застрял со строгим выражением лица ,смотря в камеру ,но когда лицо растворилось в улыбке ,а взгляд упал на Попова за кадром он тихо ,через смех сказал -это очень плохо было ,да? *двойной смех чаечек* -в общем ДА. В первом влоге я кинул фразу типо... "Если хотите следующее видео будет , как устроить такую истерику , чтобы муж успокоил сексом" что-то такое. Так вы этого захотели и вот ,ВОТ! К вашим услугам -Шаст развёл руками -и я со своей неизменной традицией: комментариями на фоне) -чё эт на фоне? ПрОхОдИи ПрИсАжИвАйСя - Антон встал со стула показал руками на своё место -я то себе стульчик возьму -блять ну... Мои кусочные фразочки - послушно присел на освобождённое место -кто-нибудь посчитайте и напишите в комментарии сколько моих недо фраз будет в этом ролике -Арс ,я уверен все напишут -похлопал по плечу сдерживая смех -херли... Давай в более приятную зону переместимся -это в какую? *Шаст показал рукой на бархатную постель за кадром* Понятно всё с тобой -натянул расслабленную улыбку тот

***

-ИтАк ДаВаЙтЕ рАсСкАжУ *смеющиеся ,катающие по постели, чайки* ну что вам сказать.. Как закатить такую истерику -не пизди ,что не знаешь блять ,котяра *миленькая улыбочка* -ну вообще тут многое зависит от вашего вида отношений. У нас вот... -скромный взгляд на Арса -пожизненный выеб меня -вот знал я ,что хуйню спизданёт -уставше выдохнул он ,после чего оба залились заразительным смехом -а что?! Это правда. Там если больше вы актив ,то ничем помочь не могу... У него тогда спросите! *указал пальцем на Арса* -да ,ОбРаЩаЙтЕсЬ *смех чаечных пакетиков* -Если же вот ,как в моём случае ,то РаСсКаЗыВаЮ... Хотя тут тоже загвоздки есть хпх -Шаст ,объясняешь НОРМ -дык да! Если по жизни вы актив ,а в постели-пассив ,если вы по жизни пассив ,а в кровати-актив ,если вы по жизни-актив и в постели-актив,то опять же вариантов у меня для вас нет. Я по жизни-пассив и в постели-пассив -я уже запутался блять... -ну а что? В общем вернёмся к теме видео. Ключевые слова "успокоил" и "сексом". Разберем "успокоил" -литератор хренов. Ты бы так на уроках мне отвечал в своё время. -размечтался -ухмыльнулся он- если можете закатить истерику по любому пустяку ,то можете придумать любой праздник и обидится на него за то ,что он забыл о нём. -а это у вас тактика. Заааговор у вас такой! Я понял -не сильно шлёпнул по попе Шаста -та... Ааарс. Если у вас похожие были на мои проблемы ,не дай боже ,то в общем то я уже рассказал. Можно ещё с утра знаете, ты мне уделяешь мало внимания! -Шаст ,вот как хорошо ,что ты так не делаешь... Вот у меня до этого было 2 девушки. Блять ,нашёл парня ,что бы не было таких закидонов, а тут... Ладно -хахах ну так получиилось -с ехидной улыбкой тянул Шаст, после резко изменил позу и выражение лица; встал на четвереньки, разведя коленки чуть шире, а стопы вместе и сделал уверенную, расслабленную гримасу -хочешь-буду тем, кем ты захочешь -томным голосом сказал он, начиная заползать на Арса, который просто лежал не в силах противиться этому коту. -ахуел? -невозмутимо, с улыбкой на лице проговорил Попов, Антон не выдержал и заугарал, опрокинувшись на спину. Попов присоеденился. -не ну а в принципе.. Я не то чтобы сильно против -также с заразительной улыбкой, чуть успакоившись от смеха, прговорил муж. -а процессе всё равно внизу ты будешь -пршептал почти сразу. -Арсееений Сергеееевич! И вообще, мы уже в какой раз отвлекаемся от темы?... -Шаст заметил руки Арса, показывающие: "вырежешь" -ии ничего вырезать я не собираюсь! *Два чайкиных пакетика* -успокоил-глагол *Чаечный смех Арса* -ну давай дальше хаха, разбор глагола. Падеж? -как истинный учитель русского языка начал муженёк. -ну не начинай! -Арс победно ухмыльнулся, но ничего не сказал -можно ещё попробовать... В оОоБщЕм *Смех чаек* -да, можно ещё подговорить друзей, если они имеются, чтобы они организовали вам страшный квест. Желательно максимального уровня страха. Притвориться, что вы пиздецки испугались, вам и страшные сны снятся, и всё. Тогда тоже есть шанс на поебень. -а это прикольный способ, я бы может и повёлся.. -отвёл взгляд Попов куда то в потолок, после чего оба засмеялись. -не сомневался -Шаст показушно отвернулся на другой бок, представляя, что одна рука-блокнот, другая-ручка -таааакс.. ЗаПиШеМ *Смех пляжных чаек* -не, честно? Я очень мало использовал тактику... Как её назвать? Секс успокоение *Чаечки любимые* Ну вот, я её практически не использовал.. *взгляд ахуевания от мужа* А если и использовал, то случайно! Не смотри так. -нихуя сё случайно.. Да -ну мне плохо было, чё ты хош?! -да всё-всё *сдаюсь* -и вообще. Это он меня постоянно, сука, возбуждал, в неловкие ситуации вводил понимаешь. Я тут не при делах. -ээ я тоже не специально! И вообще в твоих глазах я был безэмоциональный учителем, а в день первого секса впервые прям возбудился от твоих прекрасных стонов, потому и трахнул! -был безэмоциональным, а сейчас только вторую часть оставил- обидевшись, пробубнел парень в сторону *Слабый подзатыльник* АрГуМеНт *Звонок на мобильник Арса* -ало... -отошёл за кадр Ага... Хорошо, спасибо, будем ждать Шаст, завтра мебель привезут -тихо бросил, заваливавшись на кровать -а так да! Я забыл сказать... Мы это... *Одобрительный кивок* Дочку хотим взять... С детдома. -ээээто правда! -ну чё правда то? Придумывай, как будем объясняться, когда в школе на биологии будут тему семей проходить. Почему мы не пара мужчина и женщина. Думай! -не ну в принципе.. Длинные волосы тебе идут... Сиськи не помешают.. -секс другой, тоже? -АрГуМеНт -так да! Опять уебали тему. Мы очень долго думали над этим решением, нооо... В итоге решились*кошачья лыба* -это он думал. Будем честны. -ну блять, ты хотяб знаешь хоть что то об отцовстве, в отличии от меня -ну и что? -осознавая, как это выглядит со стороны зрителя, повернулся в камеру -даа, почему знаю? Ну у меня было две девушки.. -аааааа это эта история- шепнул парень показушно -да. Они обе были беременны. Я всегда хотел дочь, но судьба распорядилась иначе. Первая Ира умерла с ребёнком во время родов, а Алёна... Тварь просто *Смех чаек* Да Алёна была беременна, но ушла от меня ещё на 7 месяце, разорвав все связи... Типо я два раза был готов стать отцом ... -да чё так грустненько то? -так получилось, простити*защитный жест руками* -просто у меня в голове этот видос вообще весёлый был -зато весёлым может быть фильм, который мы посмотрим*намекающая улыбочка* -ага, хорошо. ВсЕм ПоКа, До НоВыХ вСтРеЧ *Смех пляжных чаек* Ну серьёзно. Видос подошёл к концу, спасибо, что вы с нами. Лайк, подписка и комментарий внизу. Всем пока*отвернулся от камеры, как будто она уже выключена* ну чё теперь можно -снова встал на четвереньки и сел Арсу на живот. -Шаст блять -смеясь проговорил снизу и дотянулся до камеры, выключив её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.