ID работы: 12877753

Трансформеры: Рулетка

Джен
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Лайтвейв шла по коридорам базы. Взгляд прикован к полу, руки обвили корпус в объятье, а ноги быстро перебирались. Вокруг все время проходят какие-то боты. Но фемм на них наплевать. Нет. Она испытывает к ним отвращение. Она чувствует это. Их разговоры, действия, эмоции. Сплошное лукавство и ложь. Это просто невыносимо. Несмотря на большие оконные стекла, коридор казался темным. Серым и холодным. Все это место и атмосфера не дают фемм покоя. Он ушел. И оставил ее. Ей даже не дали побыть с ним. Первый и единственный момент, когда она его видела - это было то сорванное покрывало, закрывающее сожженный корпус. Он ушел. А всем все равно. Нет. Им весело. Они смеются! Глупцы! Идиоты! Как же можно верить в героизм на войне, если война как дары приносит лишь тела погибших. Лайтвейв устала. Устала от всего этого Лицемерия. Он ушел и родной искры больше нет. Связи с этим местом нет. Оно чужое. Она чужая. Настолько, насколько это только возможно. Но куда тогда?  Фемм остановилась. Подняв свой взор, она увидела в общем зале одного из членов совета. А именно того самого, который разговаривал с ее братом перед отлетом.  - Сэр! - выкрикнула она и бросилась в его сторону. Но добежать до него она не сумела. Трое мехов резко и неожиданно схватили ее и начали оттаскивать.  - Нет, остановитесь, пожалуйста. Мне нужно поговрить с ним.  - Он сам знает, с кем ему надо говорить. - ответил один из охранников.  Но фемм не сдавалась. Она сумела оттолкнуть одного, оторвавшись, а затем проскользнула между двумя другими.  Член совета ведя приятный разговор со своим собеседником, немного усмехнулся. Вдруг, услышав сбоку от себя громкие голоса, он обернулся. К нему бежала фемм, пытаясь оторваться от его охранников, однако безуспешно, ведь те трое поймали ее и начали уводить. - Сэр, прошу Вас. - выкрикнула как можно громче фемм и лишь в этот раз советник услышал ее.  - Парни, оставьте ее. - громко сказал он, подняв руку. Охранники обернулись, а потом выполнили приказ, после чего феммка наконец-то смогла добежать до меха. - Ну и чего же ты от меня хотела, девочка моя? Общей фотки? Ха-ха!  Смех меха поддержали другие его товарищи, но ей было все равно. - Вы меня знаете. Я - сестра Блекфайера. Мех тут же изменился в лице и посмотрел на пришедшую. Он был сильно удивлен и будто немного растерян. Но чтобы не показывать этого, мех не стал задерживаться с ответом. - Да? - спросил он. - Хе. Интересно. Я... не знал. - Он умер. За ваше слово. Его корпус был сожжен и оптика варварски вырвана. Он должен был жить и умереть совершенно не такой страшной смертью. Вы же разговаривали с ним. Вы были с ним близки. Пожалуйста, образумьте всех других. Они не понимают ничего. И я... - Девочка моя успокойся. Все будет хорошо. - сказал советник сладко, положив руку на плечо феммки. Последняя замолчала и расслабилась, обрадовавшись тому, что наконец-то нашла того, кто понимает ее. - Мне очень жаль, что Блекфайера больше с нами нет. Он был хорошим ботом... но мы все когда то уходим. И он сделал это наилучшим образом. Он ушел как герой. Мы его не забудем.  После этого он развернулся и улыбнулся своим коллегам. Лайтвейв молча стояла и с недоумением сверлила взглядом собеседника. Ее вентиляционная система участила обороты, а денты и руки сжались как могли. - Он был героем. - подтвердила фемм. - Но он умер вашей смертью.  От этих слов советник резко обернулся, также как и другие, которые также были возмущены поведением фемм. - Это должна была быть твоя смерть! - крикнула Лайтвейв, кинувшись на советника.  Феммку сразу же попытались схватить охранники, но перед тем как ее оттащить, Лайтвейв удалось нанести глубокую царапину на лице советника.  - Вы, твари, должны были умереть в таких мучениях! Не он! Мой брат достиг таких высот трудом, добротой и честностью, в то время как вы - лицемерием, бесчестностью и ложью поднялись по чужим головам.  - Уведите ее, живо! Она толкалась, билась и пыталась высвободиться из рук мехов, но все попытки оказались четными.  - Ты обещал ему место в совете, ты обещал ему парад когда он прибудет домой! А вы даже его труп не можете нормально похоронить. Вы все - Твари! Бесчестные твари, животные, лицемеры! Будь вы все наказаны за все! На экране отобразилась красная точка - сигнал. Роулетт, заметив мигание, поднялась с большого кресла с лезвием в руках и подошла к гарнитуре. Сигнал отвлекший ее от заточки своего клинка был перехваченным сигналом, который сумел засечь сканер компьютера. Тонкие пальцы фемм легонечко коснулись трех клавишь и на экран отобразился звуковой файл.  - "Это двадцать третий отряд. Мы обнаружили остатки автоботов. Кто то их сильно покрамсал." "Очередной доклад" - пронеслось в голове у фемм. Это разочеровало Роулетт и она развернулась, собираясь продолжить незаконченное дело.  - "Просим прислать подкрепление и сообщить об этом Главнокомандующему Старскриму. Конец связи." Как только аудиосенсоры уловили знакомое имя, феммка сразу же замерла. Это оно. Имя, которое ... произнесла перед тем, как лишилась импульса искры. Между этим именем и ее братом есть связь. Он - убийца и в этом Роулетт уверена как ни в чем другом. Фемм резко развернулась, подбежала к компьютеру и несколькими клавишами открыла нужную программу. Аудио перехваченного сообщения воспроизвелось повторно, а на экране высветился сигнал и место положение его отправки.   Искра фемм больше не могла ждать. Эта жажда, которую она удерживала столько времени, хочет вырваться наружу и разорвать того, кто заставил страдать ее и брата. Роулетт быстро собирала все нужные ей вещи. Она чувствовала это напряжение и пульсацию искры. Манипуляторы уже желали схватить клинок и перерезать магистрали этого бота, а затем, также как и он сделал это с ее братом, вырезать его оптику и оставить жалкий корпус в огне. Он обязан умереть только таким способом. И он умрет только так. Это точно. Никак иначе. В чемоданчик попали дымовые шашки, гранаты и мины, с помощью которых она быстро разберется с другими сопутствующим Старскриму ботов, для того чтобы насладиться долгожданной местью. Нет... Фемм резко остановилась. Он будет не последним! Роулетт посмотрела в сторону кресла, над которым висели безглазые головы членов совета. Она начала кивать. Да, все. Все закончат также как и хозяева этих голов. Все автоботы и десептиконы будут наказаны за эту войну, которая безжалостно уничтожала всех. На этих смертях все кончится. Весь мир заплатит за все, что сделал, ведь... такова судьба и избежать ее нельзя. Обе стороны войны должны пасть, чтобы в мире воцарился новый порядок. Тот, который не позволит испытывать боль за близких и любимых. А для этого... Крепко сжав свой кулак, Роулетт снова посмотрела на головы. - Я принесу новый мировой порядок. Уничтожу Оптимуса Прайма и Мегатрона. Всех тех, кто только встанет на мой путь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.