ID работы: 12877753

Трансформеры: Рулетка

Джен
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Перед несколькими небольшими отбойниками, стояло много ботов, которых командующие пытались разделись на три группы, маша «глугим» и крича «слепым», что бы те, наконец, встали в строй. Корабли подготавливались, настраивая технику, сенсоры и конечно, цилиндры энергонного топлива. Блейдботы, которые до сих пор хаотично кричали, радовались и даже пели, с нетерпением ждали разрешения войти в судно. — Блекфайр! Блекфайр! Блекфайр! — кричали мехи и феммки, пытаясь хотя-бы дотронуться до героя фракции, пока тот проходил через толпу к командующим. — Давай, давай! — крикнул один, пробравшись к черному боту. — Принеси со следующими головами и победу! — Обязательно, брат! — улыбаясь, пытался перекричать толпу. И наконец, вступив на подъемную площадку к отбойнику, ему сразу была протянута рука. Подняв свой взор, он увидел одну очень важную персону. Блекфайр, не ожидая этого, замер на месте, а протянувший меху руку лишь усмехнулся и потянул воина, чтобы тот встал рядом с ним. — Советник? — с улыбкой спросил черный мех, наконец-то сумев выдавить из себя хоть что-то, обрадовавшись появлению этой личности. — А ты… Блекфайр? — Верно, Сэр, верно! — Отойдем, мне надо с тобой поговорить. — сказал ласково советник и приобняв воина, они отошли в глубь коробля. — Альфа 1! Группа альфа 1, налево! На-ле-во! — кричал один из командующих, маша руками в сторону, указывая направление. Толпа с трудом контролировалась, но всё же, через некоторое время, у бокового корабля смогла сформироваться группа. Смотря на своего Блекфайера и советника, друзья меха немного переживали, особенно фемм. — О чем они так долго болтают?! Нервно возмутилась она, пытаясь переглядеть через толпу. — Конечно же о его новом титуле! — крикнул напарник, также пытаясь перкрычать компанию, чтобы собеседница его услышала. — На это и пяти слов хватило бы! Вдруг, позади них они услышали имя «Миланос». Обернувшись, оба бота увидели бегущего в толпе. Группа, словно по течению, направлялась вперед, в корабль, а кричащего меха, который пытался пробраться к другу, иногда толкали. — Мы направляемся на море ржавчины! — крикнул он. — Серьёзно? — обрадовался Миланос. — Да! Давай к нам! Хотел же себе путешествие? Когда ещё будет шанс, да к тому же бесплатный? — Мы не вторая группа! — крикнула фемм, отодвинув немного Миланоса. — Да кто заметит? Быстро к нам, а завтра к себе. — Кто знает, к чему это приведёт? — Я оптимист! Значит все будет супер! Это были последние его слова, после чего он схватил меха, стоящего рядом с феммкой, и оба растворились в толпе, которая, уже, заканчивала посадку на первый отбойник. — Послушай сынок мой, — начал советник, держась за плечивые сегменты бота и горда смотря на него. — Совет долгое время наблюдал за тобой. Ты стал всем не только братом, товарищем и верным другом. Ты стал для всех членов нашей фракции символом бесстрашия и стойкости. Любой, услышав твое имя, сразу выйдет на поле боя и будет сражаться, веря, что он сможет совершить тоже самое, что и его лидер. Я искренне, также как и совет, будем очень рады провозгласить тебя нашим собратом и дать тебе титул, который принесёт нам еще больше побед и окончательную власть над Кибертроном. — Моему счастью нет предела, советник. — радостно ответил Блекфайр. — Я никогда не стремился к власти, но искра моя рада, что Вы удостоили меня чести, стать тем, кто будет вести наших братьев. Я даю вам слово, что мы станем доминирующей стороной. И как автоботы, так и десептиконы будут трепещать от страха, смотря на нас снизу вверх! — Это, именно те слова, что мы ожидали от тебя, Блекфайр. Тогда, собирайся в путь и принеси ещё одну победу, вместе с которой мы проведем и празднование, в честь нового члена совета! Кивнув, мех с улыбкой отошёл от советника и приблизился к спуску с корабля. Стоя у края взлётной площадки, довольно далеко от отрядов, которых отправляют на битву, Лайтрей, вместе с другими воинами, наблюдали за вылетом и подготовкой. Сестра духовного лидера блейдботов с грустью и с малой обидой смотрела на толпу, ведь её брата увели. Каждый раз, здесь проходит, словно, вечеринка. Каждый радуется, кричит, поет. Бывало, что и пушки в воздух пускали. Словно фейерверк. Но разве дорога к возможной смерти это праздник? Каждый уверен, что он выживет, совершить подвиг, станет героем. А вдруг, сразу же при высадке его застрелят. Или корабль подобьют. Радоваться надо при успехе. А до… это лишь самообман. — О бледботы! — резко посмотрев на вход в главнй корабль, фемм увидела своего брата. После того как он крикнул, передние ряды замолчали и повернулись к нему. — О браться мои по цели, по выбору, по мечте! — теперь и другая часть прекратила разговоры и полностью погрузилась в молчание. — Эта миссия ничем не отличается от тех, что теперь позади нас. Но каждый выход, для нас возможность стать героем. Мы делаем это не для нас, а для нашего народа! Да, кто-то из нас может попрощаться с искрой. Но жить в наших… он будет всегда! Толпа громко начала кричать и хлопать. — Никогда наши герои не будут забыты и каждая капля нашего энергона будет служить цели! Мы добьёмся успеха! И мы одолеем всех врагов, провозгласив себя ПОБЕДИТЕЛЯМИ! — Дааа! Даа! БЛЕЙД-БОТЫ! БЛЕЙД-БОТЫ! БЛЕЙД-БОТЫ! Услышав и позади себя крик, фемм ещё сильнее обняла себя, будто хотела отделиться от них. Будто все, без исключения, были чужими. Они были ей противны, отвратительны… но он здесь. И он герой. Обманывая себя, что со временем она начнёт чувствовать это место домом, также как и её брат, фемм решила удалиться от туда. Спустившись с корабля и подойдя к своим друзьям, Блекфайр увидел только фемм. — Где рыжий? — спросил чёрный мех — Миланос отправился со второй группой, посчитал это счастливой путёвкой. — Они уже внутри. Ладно, тогда и мы на борт. После этого, и первая и третья группа вошли в свои судна. Огромные серые корабли медленно поднялись в воздух и отправились в путь, а оставшиеся боты, лишь провожали их криками и песнями. Над всей группой висел гум, в котором можно было хорошо узнать два слова: …"Станем героями»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.